Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
сын много летает . скажу тихо , что есть тайна к какому офицеру лучше подходить .. так вот -только к белому парню , но никогда не к выходцу из Китая или чёрному . Те , что из Китая выслуживаются очень - это у них на генетическом что ли .. чёрные - у тех своё что-то .. придираются много . Девушка белая или парень белый . Это про Запад.
Бабулек т.е пожилых тётушек - везде любят , и разрешают проносить лекарства т.е не шмонают сумки т.к и так ясно , что там будут любимые корешки от растений , мази растирания .. и много ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Juli, Круизный лайнер Коста Конкордия тоже затонул по вине капитана и молдаванки путаны , если верить СМИ . Наши девушки подпортили авторитет своим землячкам из Союза .. но и лучше наших барышень нет , а турков чмокать я б тоже не стала .Духи жаль .. мне всегда жаль расставаться с чем то таким своим .

Муж летал в Париж за огромным рефрижератором . брал с собой водителя ., а сами всю обратную дорогу пили по очереди, что проехали дорогу , и заблудились во французских Альпах , хотя карта была под носом . потом полицейские пограничники их сопровождали , чтобы вывести на главную трассу т.к видели их запитые фейсы . ))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девы, дайте кто несложный проверенный рецепт торта, с масленным кремом:oops:.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Торт Наполеон , самый вкусный на все века )) в инете есть рецепты .
Просто , изыскано , и со вкусом :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я обычный бисквит пеку на большом протвине, разрезаю на 4 части, поливаю пропиткой (лимон+сахар или просто сахар+вода) и мажу кремом (масло+сгущенка). ну это из простого

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня есть мой Мастер -класс по Наполеону . сейчас загружу . , есть мастер-класс по Медовому торту Спартак , есть по Дамскому пальчику из заварного теста .
Кать , я Наполеон считаю самым лёгким . а что там долго то , они ж тонкие коржи -бац-бац , и готово - не успеваешь только эти коржи выкладывать . :)

Реакции: anya

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня есть мой Мастер -класс по Наполеону . сейчас загружу . , есть мастер-класс по Медовому торту Спартак , есть по Дамскому пальчику из заварного теста .
Кать , я Наполеон считаю самым лёгким . а что там долго то , они ж тонкие коржи -бац-бац , и готово - не успеваешь только эти коржи выкладывать . :)
Маш,да он легкий,не спорю,но там много коржей. Я,честно говоря не особенно пеку,дабы не соблазняться,потом что хорошо это не заканчивается никогда...худею потом месяц....:rofl:.Особенно обожают все мой торт кудрявый парень со сметанным кремом(кучерявый мальчик и.т.д),я его обычно делаю в двойном размере,сметается за раз....да я и сама не могу его не поесть:giggle:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а че вы названиями бросаетесь. Написали название, будьте добры сразу рецептик, а если с фото так вообще респект и уважуха

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюшка , что за Чубчик Кучерявый там ты печёшь , что всем нравится ?:D
Да обычный. Один корж как корж,второй пеку ломаю на кусочки и сверху поливаю сметанным кремом. Но я делаю еще изюминку,вишню замороженную (кислинка) добавляю для пикантности. Сверху глазурь из какао.Вкусно! Сама балдею.....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Он не с заварным разве?
Марусь, не хочу из интернета, что тут хозяек нету?
коржи промазываем хоть заварным , хоть не заварным - разницы нет , всё вкусно . хозяин - барин , что кому нравится . :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
пишу , у меня ж рецепты старинные , найти надо , чтобы именно всё по весу . сама то так , на глаз давно делаю . ну вот слушайте :
Маргарин 250г
Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт .
Кислота лимонка - щепотка .
соль -тоже щепотка .
Вода пол стакана .
На стол высыпать муки , + маргарин посечь ножом ,
в воде смешать яйцо с лимонной кислотой . Смесь влить в тесто и сечь ножом . . Руками накатать колобки или колбаски из теста . . их должно быть 7 штук . и положить в мороз . каждый колобок через 30 мин раскатываем быстро и на протвинь . края подровнять корж проколоть в нескольки местах Печь до зарумянивания при 180 градусах . я делала двойную порцию всех компонентов . для высокого Наполеона . .

загружаю фотки , через хостинг , подождите малость .

Это колобки готового теста , которые нужно в мороз поставить .
big_0032304b4a1728477720130920191730.jpg

big_df4a5852c3fdd2118620130920200618.jpg

или вот так поближе кусочек .
big_de5c210e277f507a9820130920201246.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)