Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
привет...что-то не дорого совсем...я в самаре беру 1000-1200 руб/кг...тока я килограммами, конечно, не беру..200-300 гр..обычно
понятно, это привычная цена и для меня, я сегодня за всю зиму напаслась, надеюсь, что хватит, взяла триста граммов))))
Плюс к этому мне предложили настойку пчелиной огневки, а я так долго ее искала, что от радости до сих пор в себя прийти не могу))) взяла, не торгуясь)))

L

Lyudmila

триста точно хватит на зиму...а я огневку не пользовала никогда, надо бы подробнее про нее узнать...я вот кажись снова заболеваю - попить пыльцы что ль? или поздно пить Боржоми, когда почки отвалились?;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
триста точно хватит на зиму...а я огневку не пользовала никогда, надо бы подробнее про нее узнать..
Людочка, прошу прощения, что свою пчелиную тему тут упоминаю, просто так получилось, что проблемы со здоровьем вынудили искать альтернативу, и поток информации привел меня к газете "ЗОЖ" и несколько статей оттуда для меня стали кладезью необходимой информации, даже не статьи, а просто письма людей, не понаслышке знакомых с пчелками.. Я переписывалась по адресам, указанным в газете, скажем так, для поддержания духа... А про моль информация меня вообще поразила и я долго искала пчеловода, который делает эту настойку. Общалась с одним, он сказал, что не собирается наносить урон своей пасеке, потому что бабочка эта - напасть такая, просто Хиросима-Нагасаки для пчел...
А вот мои нынешние пчеловоды оказывается заготавливают, а столько молчали))))

.я вот кажись снова заболеваю - попить пыльцы что ль? или поздно пить Боржоми, когда почки отвалились?;)
пыльцу ты кушай не прекращая, точно знаю, что в малых дозах каждый день лучше, чем есть в лечебных периодами... Пить не поздно никогда, пчелы знают свое дело ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
модельеры Алексадр Васильев и Зайцев -добрейшей души люди . Зайцева с его моделями ,я видела сама . девчонки все курят , как одна , и все под 2 м ростом , ну очень дисциплинированные девочки . Васильева никогда не видела в реале , но он мне очень симпатичен как человек :)

big_3c90d4d90b70d8369b20130924114130.jpg

big_25801808de7da0fe1f20130924114422.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik, после того , как я нанесла средство на пятна , минут 15-20 прошло , потом взяла кусок хозяйственного мыла , потёрла им тоже , и всю эту обработку отправила в стиралку -автомат , добавила только порошка " Няня" отбеливатель , но один бы отбеливатель не брал эти пятна , так что средство для кастрюль и плиты - очень помогло , но руки разъело мне .
На ночь смазала кошачьим средством от ран , было у меня с лета .
Помните, я уколы делала кошкам , а потом на ранке аллергия появилась , и мне выписали это лекарство для заживления ,
вот и мне пригодилось . сегодня ранки меньше болят ))
в общем , я и места где родинки удалили ,
e1c2473e33076ebab1c71e209f48e17c.gif
тоже смазываю кошачьим лекарством - вот помогает классно !! :D все ветеринарные препараты у нас в основном из России ))

p.s.
Далее , чтобы уж одно к одному : раньше , чтобы зубы отбелить , я брала соду пищевую , и смешивала её с порошком стиральным ТАЙД + немного средства от ржавчины .. затем на ватку , и вперёд отбеливать зубы , но очень быстро всё делла , и сразу полоскала - эффект обалденный , но не берите с меня пример т.к Тайд - это всё таки для стирки и средство от ржавчины - это для ржавчины :)

L

Lyudmila

Далее , чтобы уж одно к одному : раньше , чтобы зубы отбелить , я брала соду пищевую , и смешивала её с порошком стиральным ТАЙД + немного средства от ржавчины .. затем на ватку , и вперёд отбеливать зубы , но очень быстро всё делла , и сразу полоскала - эффект обалденный , но не берите с меня пример т.к Тайд - это всё таки для стирки и средство от ржавчины - это для ржавчины
Мария, я доотбеливалась дома...теперь такая чувствительность передних зубов, хоть вешайся..А когда яблоки осенью идут, от них еще хуже..Каждая чистка зубов со слезами :cry:..
ЗЫ. а что за средство от ржавчины???? ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
а что за средство от ржавчины???? ;)
банка советского производства ещё мы получали в отеле для работы т.е чтобы нигде ничего в ванных комнатах ржавого и близко не было , а то со всего коллектива % от зарплаты снимут , если комиссия обнаружит -
вплоть до заведующей снимали з/п .
вот и я скомунистила себе то средство от ржавчины ( порошок ) и эта банка со мной прошла по жизни т.к наступила перестройка , и всё пропало .
Паста "Санита " была коричневая такая в банках по 0, 5 гр - так Комету делать рядом нечего вообще . сейчас тоже есть средства от ржавчины , но в жидком виде , там могут присутствовать такие элементы , которые очень вредны , так что это всё чревато . я бы ещё не советовала шлифовать зубы т.е отбеливать в у стоматологов - тоже самое снимается зубная эмаль , а потом ни чай с лимоном , ничего .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго времени суток! Я по совету своего стоматолога раз (иногда два) в неделю чищю зубы зубным порошком (как раньше советский) покупаю его в аптеке за 20 рублей...правда последний раз чуть не купила зуб. порошок для протезов...:rofl: у них баночки похожи....хорошо во время прочитала этот маленький нюансик...;)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, может кто сталкивался.
Что можете сказать про пренатальный скрининг, вообще как про метод исследования
и есть ли смысл делать, или это токо выкачка денег и испорченные нервы для будущей мамы?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, мне вот в середине октября на 12 недели делать будут, насколько я понимаю это обязательно делают в каждом триместре, УЗИ и кровь на патологии. Я обязательно буду делать. Мне 37 лет, с возрастом возрастает риск появления всяких болячек.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, Поздравляю!!!! А срок какой у тебя?
Но околоплодные воды берут на анализ, на сколько я знаю, если по крови что-то не так. У меня подруга в 35 рожала, ей кровь брали, УЗИ делали, все было нормально и околоплодные не трогали. Ребеночек здоровый родился.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девочки, может кто сталкивался.
Что можете сказать про пренатальный скрининг, вообще как про метод исследования
и есть ли смысл делать, или это токо выкачка денег и испорченные нервы для будущей мамы?
мне кажется, насколько я помню, правда уже около 6 лет прошло, что такое делали по назначению врача...но там чтото просто по крови смотрели..Риск даунизма и чтото еще... Помню тоже ездила на консультацию к генетику :(
а вообще видела передачу, где по такому скринингу матери предложили прерывание, потому что все оооочень преооочень плохо. Она родила, при чем всех родных подготовила к этому оочень плохому, которым пугали врачи. А ребеночек родился самый пресамый здоровый. А если б она их послушала... :mad:
или вот еще история... http://questionsmoms.ru/q/24-09-201...it-li-verit-rezultatam-prenatalnyh-skriningov :banghead:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
зато уже это не будет как снег на голову, родители будут готовы...а иные делают аборты...
во втором триместре это уже не аборт называется:confused:. А первый скрининг далеко не так информативен. Кароче, смысла не вижу... Сама от него едва не пострадала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)