Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки,я может не в вашу тему...если что извините.
Mariya, ты где-то писала про пятна на одежде желтые. Сегодня достала пальто белое кашемировое,а там желтое пятно откуда-то...чего делать? ты как-то избавлялась,не могу найти где писала.
Жень, куртки и я стираю с ним же. Но пальто-то я не буду в машинке стирать.Я жутко боюсь вообще на него чего-либо лить.Ведь новое совсем...ЕкатеринаMS, я с Ванишем стираю белые куртки. Если стираю без него, то вся куртка в пятнах желтых получается. Белые майки тоже им отстирываю на ура. Купи одноразовую упаковку, попробуй
Как-то не подумала. Завтра схожу,проконсультируюсь. Спасибо за идею!ЕкатеринаMS, может лучше в химчистку?

Катя , не рискуй ни чем тереть , я так испортила себе пальто , кашемир только в ХИМЧИСТКУ !Как-то не подумала. Завтра схожу,проконсультируюсь. Спасибо за идею!![]()
) .
но с этим наверное проще будет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/page-211#post-667751Как я тебя понимаю, дорогаяMariya, все стихи классные, про бабушку слезу выбило. Я сейчас вообще какая-то плаксивая стала, видимо гормоны. С сыном делаю уроки, он тупит, а я реву. По работе сама натупила, тоже чуть не до слез расстроилась.
. Сижу вчера приколы в нете читаю, ржу до слез прям, потом перестаю ржать и начинаю плакать, а чего?