Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, а у меня с едой как-то непонятно. Прошлый раз с сыном тянуло на мясное и трескала я его наравне с мужем , соответственно наела за беременность 23кг. С дочкой особых предпочтений не было, не разъедалась и поправилась на 10 кг. Ну вернее сначала была дочка.
И сейчас то пиццы захочу, то краковской колбасы, то слойку с джемом, а ещё много яблок трескаю, местные покупаю. Но в целом тенденция, что есть стала больше. Особенно мне это заметно после того как я худела с мая по август и сбросила 7 кг. Тогда я ни плюшек, ни колбаски себе не позволяла......
Сейчас считаю, что обжираться не стоит, но побаловать себя и ребенка можно.
Ребенка зову Сеней, т.к. если будет мальчик то будет Арсений-Сеня, если девочка Ксения-Ксеня-Сеня.:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка,Флорида, поздравляю Вас это такое великое счастье ребеночка ждать
Спасибо, муж смеется, жену - беременную, босую, в халате, на кухне видел - уже счастлив:D.

Вот у меня такая фотка есть - будущие мамочки в бассейне

Я девчата тоже плавать хочу, попытаюсь месяца с 4 найти что поприличнее, только вот боюсь,
что срок, подходящий для этого, придется у меня на осень-зиму, самое время хождения разной заразы в общественных местах...

а мы? от нас польза могет быть полезная...мы рожали, и не по разу...
Людасик, так вы с нами. Девчат, просто ситуации разные бывают, я когда деток потеряла, не могла спокойно на чужих смотреть
или слушать, вдруг все наши обсуждалки не дадут кому-то чувствовать себя комфортно в беседке. Но если никто не против,
то я токо за:oops: , у меня все это в первый раз и от поддержки бывалых мамов совсем не откажусь:D .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, у меня в первый раз было, жуткая обжираловка и ни намека на токсикоз,
ходила тогда, как по небу, мужу раскраски заказала и сидела карандашами разукрашивала, пипец:D.

А сейчас первые недели были в страхе отпять потерять, эта беременнось какая-то более реальная,
я долго боялась сильно радоваться, не позволяла себе осознать, что-бы не так больно если что...

Потом вроде успокоилась, но начался такой токс, воду пить не могла, когда гуляли с мужем на улице,
слышала носом у кого на кухне что готовится, от запахов очень плохо было.
Курящих на ходу, на улице, хотелось бить сумкой по голове:rofl:.
Сейчас только начинаю есть, но все могу только по 1 разу, вот захотелось чего-то, а потом поела этого и все,
дальше тошнит от него, така изобретательна стала на кухне:rofl:.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у нас в городе бассейны все перехлорированы до невозможности .. не знаю , я бы наверное не полезла в воду в хлорный басик . ну что , наши матери и бабушки по бассейнам же не шастали с пузиками ?! )))

может под душем каким специальным ( на фото) мадонны обливались ? :rolleyes:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
у нас в городе бассейны все перехлорированы до невозможности .. не знаю , я бы наверное не полезла в воду в хлорный басик . ну что , наши матери и бабушки по бассейнам же не шастали с пузиками ?! )))

Сейчас озонируют вроде воду.

Реакции: Olik
L

Lyudmila

я бы тоже не пошла в бассейн...страшно..а вдруг подскользнусь..я ваще носила свои пузики как хрустальные сосуды...очень аккуратно...у меня самый первый раз выкидыш был, так что я остерегалась...:nah_disagree:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
я бы тоже не пошла в бассейн...страшно..а вдруг подскользнусь..я ваще носила свои пузики как хрустальные сосуды...очень аккуратно...у меня самый первый раз выкидыш был, так что я остерегалась...:nah_disagree:
Люда, а я из-за токса почти месяц лежала, теперь надо брать ноги в руки и упражнения поделать каки...
Я девки така засранка стала, раньше меня раздражали тряпки лежащие, пыль, а сейчас как-то полежать бы:oops:.
Месяца в 4-5 генеральную надо будет делать, така будет мне зарядка:D

L

Lyudmila

Метелка, беременным мона все, что они хотят, ну в разумных пределах :) хочется лежать - лежи, потом не полежишь уже :D...А пыль эту три-не три...се равно через 5 минут на своих местах буит...Так шта наслаждайся своим интересным положением...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Olik, спасибо!

Реакции: Olik

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки я ходила в бассейн , когда носила и дочку и сына , почти до родов ! И еще в бане парилась , мне врач разрешил , такой прогрессивный , умный мужик ! Благодаря ему родила двух здоровых детей !
Для сына стал крестным отцом , я пришла на аборт ( дурище ) он просто отказался мне его делать , нашел , такие нужные слова , ушла от него зареванная , но ребенка сохранила ....Сейчас смотрю на своего взрослого красавца сына .... и с замиранием сердца думаю , а ведь его могло бы и не быть ....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Для сына стал крестным отцом , я пришла на аборт ( дурище ) он просто отказался мне его делать , нашел , такие нужные слова , ушла от него зареванная , но ребенка сохранила ....Сейчас смотрю на своего взрослого красавца сына .... и с замиранием сердца думаю , а ведь его могло бы и не быть ....

Вот иногда такие правильные люди на нашем пути встречаются, как будто их специально кто туда привел,
что-б в нужный момент мозги вправить))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:help: Девочки, мне необходима консультация. Я понимаю, что все тут слегка 18+, но....
Завтра у мужа День рождения. Исполняется 40 лет... Слышала, что " справлять" нельзя. Что подразумевает это " справлять"- ресторан с цыганами или семейный ужин. .. Опять же, на работе следует проставляться? Как проставиться так, чтобы не получилось " справил"....
Или все это ерунда?:help:

L

Lyudmila

Девочки, мне необходима консультация. Я понимаю, что все тут слегка 18+, но....
Завтра у мужа День рождения. Исполняется 40 лет... Слышала, что " справлять" нельзя. Что подразумевает это " справлять"- ресторан с цыганами или семейный ужин. .. Опять же, на работе следует проставляться? Как проставиться так, чтобы не получилось " справил"....
Или все это ерунда?
Если уж сомневаешься - не делай..Посидеть с семьей тихонько, я думаю, это не лишнее..А вот ресторан с цыганами - считается плохо. А на работе проставиться надо...это святое...:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, просто уверена, что это ерунда...но плюс в том, что можно на праздновании съэкономить..и провести этот день в кругу семьи как нибудь необычно...вместе сходить куда-нибудь...может сауна...може шашлычки на природе...может в кино.. (тут по возможностям и интересам)..
Я многих знаю, кто под действием этого суеверия не справлял ДР... :unsure:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Васильна, Для меня сейчас - всё ерунда . т.к я всю жизнь жила по этим законам суеверным , что можно делать , а что нет .
получилось так , что те , кто плевал на суеверия - у них всё прекрасно .. не буду перечислять свои примеры - просто нужно жить , радоваться , и не думать о такой ерунде - это моё мнение .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
:help: Девочки, мне необходима консультация. Я понимаю, что все тут слегка 18+, но....
Или все это ерунда?:help:
Я не слышала такого, а почему нельзя? Я б забила, придумал кто-то, а людям теперь голову ломай...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вам , всем мамам и бабушкам .
519f3d40ba229eb9be499e13eba22e11.gif

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы не грубо
И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.

Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
2005d04f8a4236b71bf285ca33ac9a3d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)