- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
метелка, а у меня с едой как-то непонятно. Прошлый раз с сыном тянуло на мясное и трескала я его наравне с мужем , соответственно наела за беременность 23кг. С дочкой особых предпочтений не было, не разъедалась и поправилась на 10 кг. Ну вернее сначала была дочка.
И сейчас то пиццы захочу, то краковской колбасы, то слойку с джемом, а ещё много яблок трескаю, местные покупаю. Но в целом тенденция, что есть стала больше. Особенно мне это заметно после того как я худела с мая по август и сбросила 7 кг. Тогда я ни плюшек, ни колбаски себе не позволяла......
Сейчас считаю, что обжираться не стоит, но побаловать себя и ребенка можно.
Ребенка зову Сеней, т.к. если будет мальчик то будет Арсений-Сеня, если девочка Ксения-Ксеня-Сеня.
И сейчас то пиццы захочу, то краковской колбасы, то слойку с джемом, а ещё много яблок трескаю, местные покупаю. Но в целом тенденция, что есть стала больше. Особенно мне это заметно после того как я худела с мая по август и сбросила 7 кг. Тогда я ни плюшек, ни колбаски себе не позволяла......
Сейчас считаю, что обжираться не стоит, но побаловать себя и ребенка можно.
Ребенка зову Сеней, т.к. если будет мальчик то будет Арсений-Сеня, если девочка Ксения-Ксеня-Сеня.