Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Это моя история...:)
Мне было 40, дети уехали с отцом в Г.
Зарплата была маленькая, вечно чертила по ночам шабашки...
Моя знакомая попросила меня взять квартиранта-молодого человека, всё легче будет с деньгами (конец 90-х).
Пару месяцев и мы стали спать вместе ну и все расходы и доходы делить пополам.
Да, моя мама была, конечно, против, но все потом привыкли. Дети мои отнеслись хорошо, это главное.
Он очень меня любил.
Замуж звал... я не решилась, разница в 15 лет...
Уехала, вышла ещё раз замуж за своего БМ, по расчёту.
10 лет прожили-вспомнить нечего. Всё равно пришлось уйти и ещё раз развестись.
Судьба? Или сами мы свою судьбу создаём? Не знаю.
Ириш и девочки, моя сестра так же приняла мужчину«на квартиру». Сначала жалко стало, что мужик мыкается, пока служебную квартиру выдадут, потом интересно стало. ., а потом он ей сойтись предложил . Так и сказал « На погулюшки я пас - быстро к человеку привыкаю, потом больно расставаться будет. Позволь мне стать опорой для тебя, заботиться о тебе, жалеть и баловать тебя словом быть твоим мужчиной...» Надо ли говорить : Она согласилась. Он младше ее на девять лет, вот уже полгода живёт систер как в сказке. У нее в жизни мужчин не было, так....одни потребители. А тут вот пустила«квартиранта»:)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я вот знаете о чем думаю последний год все чаще и чаще...
а не хотели бы вы поглупеть? я вот склоняюсь к тому что хотела бы...
только не надо про *скромность* и т.д. тут не в этом дело.
Например посмотрите на жизнь глазами ребенка, у них ни опыта ни ума, но они счастливы, всегда смеются
Мне муж и подруга все время говорят:"Лен,поумнеть пора!!!нельзя быть такой наивной!" )))))Они уверенны,что я слишком добрая,слишком доверяю людям,слишком всех жалею и.т.п. А по мне- НОРМАЛЬНАЯ я))))))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*,вычитала у тебя -Коэльо — говно..
Было время перечитала его ,почти,всего!!!На тот моммент оч. понравился.... Была в депресняке и читала,читала,читала..... И загонялась с ним еще глубже в себя((((- это я спустя некоторое время поняла.... Сейчас думаю- и чем и как мог зацепить....Видимо на тот момент у меня было измененное сознание:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
не уверена, что игра...С возрастом как раз и не думаешь так...Это в молодости все казалось игрой, легко и просто, и как-то не серьезно..Как сказал один киногерой - кажется, что еще успеешь начисто переписать....А нет, жизнь такая штука быстрая...Вроде недавно было 25, 30...Юбилей свой помню как вчера было...А сейчас с грустью понимаю - 45...это уже жизнь пошла к закату...какая уж тут игра...

А у меня все наоборот вышло. До 45 напрягалась как могла, не жила, а именно напрягалась. А вот сейчас - живу! На полную катушку. Сын уже большой, я все еще молодая, на работе уже сложилось, мусор из дома выкинула и вуаля! Снова как в 20 лет. И друг у меня такой же сумасшедший как и я. Мы с ним такие развлекаловки себе придумываем, что раньше бы и в голову не пришло. А сейчас - каждый миг вместе проведенный - праздник. Даже если просто кино старое посмотреть.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помню открыла книжку *Вероника решает умереть* и через 3-4 страницы закрыла навсегда
Вот что интересно...спроси меня каков сюжет хоть одной книги Коэльо -не вспомню......хоть убей. Видимо мой депресняк благополучно ушел захватив с собой книги Коэльо))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я помню открыла книжку *Вероника решает умереть* и через 3-4 страницы закрыла навсегда

Вот что интересно...спроси меня каков сюжет хоть одной книги Коэльо -не вспомню......хоть убей. Видимо мой депресняк благополучно ушел захватив с собой книги Коэльо))))
Даже не буду начинать читать:bounce:. Спасибо, отговорили!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне муж и подруга все время говорят:"Лен,поумнеть пора!!!нельзя быть такой наивной!" )))))Они уверенны,что я слишком добрая,слишком доверяю людям,слишком всех жалею и.т.п. А по мне- НОРМАЛЬНАЯ я))))))
А как иначе? Я тоже сразу доверяю, а уж если подведут, то это на их совести останется, отрехнемся и пойдем дальше :running:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А у меня все наоборот вышло. До 45 напрягалась как могла, не жила, а именно напрягалась. А вот сейчас - живу! На полную катушку. Сын уже большой, я все еще молодая, на работе уже сложилось, мусор из дома выкинула и вуаля! Снова как в 20 лет. И друг у меня такой же сумасшедший как и я. Мы с ним такие развлекаловки себе придумываем, что раньше бы и в голову не пришло. А сейчас - каждый миг вместе проведенный - праздник. Даже если просто кино старое посмотреть.
Прям как мои родители :D Отпахали, меня в городе оставили, а сами за 1000км в деревню, кстати тоже в 45. Сейчас живут, наслаждаются

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не уверена, что игра...С возрастом как раз и не думаешь так...Это в молодости все казалось игрой, легко и просто, и как-то не серьезно..Как сказал один киногерой - кажется, что еще успеешь начисто переписать....А нет, жизнь такая штука быстрая...Вроде недавно было 25, 30...Юбилей свой помню как вчера было...А сейчас с грустью понимаю - 45...это уже жизнь пошла к закату...какая уж тут игра...
А что за настрой?:)неее, я не согласна!!! Жизнь не может ,в принципе,идти к закату! В любом возрасте есть свои прелести!!Банально ,но это так!!!! Молодость -это много глупых шагов,ошибок. Зрелость -это обдуманные решения, мудрость!!!
И зачем что-то переписывать набело?! Любой момент жизни ( радость,боль,разочарование,и.т.д)-это МОЯ жизнь!!!И этим она интересна!!!!

Люблю слова Горсиа Маркеса (обожаю его) :Люди думают,что когда они стареют,то перестают влюбляться, напротив-они стареют когда перестают любить!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Прям как мои родители Отпахали, меня в городе оставили, а сами за 1000км в деревню, кстати тоже в 45. Сейчас живут, наслаждаются
Слушай, а это идея. Надо ребенка из дома выгнать. И жизнь еще чуть-чуть улучшится. И может он тоже наконец найдет постоянную девушку.:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, а это идея. Надо ребенка из дома выгнать. И жизнь еще чуть-чуть улучшится. И может он тоже наконец найдет постоянную девушку.:D
парня то посложней выгнать :D у меня другу 30ник, а он до сих пор с родителями. Мы его комнату *детской* называем :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
парня то посложней выгнать :D у меня другу 30ник, а он до сих пор с родителями. Мы его комнату *детской* называем :D

Ты думаешь, я не пыталась? И так и этак намекала - мол смотри, как другие мальчики живут - снимают вместе квартиру (армия оплачивает львиную долю), подрабатывают, тусуются. Не хочет! Говорит, ему и так замечательно. Вот пытаюсь его в Англию учиться выгнать, иного выхода нет у меня.:rofl:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как иначе? Я тоже сразу доверяю, а уж если подведут, то это на их совести останется, отрехнемся и пойдем дальше
Точно! Я всегда говорю- надо все делать так ,чтобы твоя совесть была чиста, а не смотреть как и что другие делают!!))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот пытаюсь его в Англию учиться выгнать, иного выхода нет у меня.
может и по другому сработать )))))У меня сын учится в Китае , ему 21 год,уехал в 15 лет.. Говорит - Я только там,в чужой стране понял как я люблю свою семью!!! И добавил: " Я буду жить с вами и никуда от вас не уйду!!":eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)