Olga12
Гордость форума
Девочки, я вот знаете о чем думаю последний год все чаще и чаще...
а не хотели бы вы поглупеть?
Мне некуда, я и без того дура.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, я вот знаете о чем думаю последний год все чаще и чаще...
а не хотели бы вы поглупеть?
если ты об этом говоришь, значит не дура я так думаю
это качества умного человека, только идиоты на протяжении жизни не меняют своего мнения. И некоторые проблемы проще отпустить и посмотреть что получится. А уж снисходительное отношение к себе дак вообще дар божий по-моемуИногда я могу снисходительно к себе относится, менять решения, на что то рукой махать.
Нет, это мне в голову не пришло.Спать с ней что бы не платить за комнату? Как то не совсем хорошо все это.
Сейчас думаю сами. Хотя год назад думала по-другому.Или сами мы свою судьбу создаём? Не знаю.
Например посмотрите на жизнь глазами ребенка, у них ни опыта ни ума, но они счастливы, всегда смеются
Да ладно, ты умница!Мне некуда, я и без того дура.
Как понятно? Это кто какие ставки на себя в жизни делает, мне не понятно пока.а если все и так понятно как что будет? злой рок не в счет
мне и за подруг даже понятно как и что у них там дальше будет. Я уже и не помню когда в последний раз удивлялась чему то.Как понятно? Это кто какие ставки на себя в жизни делает, мне не понятно пока.
не уверена, что игра...С возрастом как раз и не думаешь так...Это в молодости все казалось игрой, легко и просто, и как-то не серьезно..Как сказал один киногерой - кажется, что еще успеешь начисто переписать....А нет, жизнь такая штука быстрая...Вроде недавно было 25, 30...Юбилей свой помню как вчера было...А сейчас с грустью понимаю - 45...это уже жизнь пошла к закату...какая уж тут игра...А вообще жизнь как игра, это же очень интересно, только с возрастом понимаешь,
А планку поднять?мне и за подруг даже понятно как и что у них там дальше будет. Я уже и не помню когда в последний раз удивлялась чему то.
Издеваешься? У меня 2 высших и больше меня в институт не загнать. Язык учу на практике по чуть чуть (в той стране куда едем). Я наоборот говорю о том что хочу поглупеть, так я наверное буду еще счастливей.А планку поднять?
Самообразованием занятся, языков поучить например?
Людасик, значит я неправильно поняла Женин вопрос.не уверена, что игра...С возрастом как раз и не думаешь так...Это в молодости все казалось игрой, легко и просто, и как-то не серьезно..Как сказал один киногерой - кажется, что еще успеешь начисто переписать....А нет, жизнь такая штука быстрая...Вроде недавно было 25, 30...Юбилей свой помню как вчера было...А сейчас с грустью понимаю - 45...это уже жизнь пошла к закату...какая уж тут игра...
ага и с каждым юбилеем опять искать в чем смысл и зачем дальше жить... Выходит что надо быть счастливым здесь и сейчас иначе никак... но вот это постоянное *заглядывание в будущее* для того чтобы выжить... и ведь без этого тоже никак.. замкнутый круг какой то.не уверена, что игра...С возрастом как раз и не думаешь так...Это в молодости все казалось игрой, легко и просто, и как-то не серьезно..Как сказал один киногерой - кажется, что еще успеешь начисто переписать....А нет, жизнь такая штука быстрая...Вроде недавно было 25, 30...Юбилей свой помню как вчера было...А сейчас с грустью понимаю - 45...это уже жизнь пошла к закату...какая уж тут игра...
Не издеваюсь, просто говорю, что мои мысли на эту тему отличаются от твоих,Издеваешься? У меня 2 высших и больше меня в институт не загнать. Язык учу на практике по чуть чуть (в той стране куда едем). Я наоборот говорю о том что хочу поглупеть, так я наверное буду еще счастливей.
Ну у меня смысл есть и искать его не надо я ж ишшо молодая мамакаждым юбилеем опять искать в чем смысл и зачем дальше жить