Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: anya

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
если ты об этом говоришь, значит не дура я так думаю :rolleyes:

Спасибо конечно, но я не для этого написала. Иногда я могу снисходительно к себе относится, менять решения, на что то рукой махать. Лет 10 назад я такого не могла. Я какой то гиперответственностью, гипернастойчивостью и многими другими гипер хворала.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Иногда я могу снисходительно к себе относится, менять решения, на что то рукой махать.
это качества умного человека, только идиоты на протяжении жизни не меняют своего мнения. И некоторые проблемы проще отпустить и посмотреть что получится. А уж снисходительное отношение к себе дак вообще дар божий по-моему :D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спать с ней что бы не платить за комнату? Как то не совсем хорошо все это.
Нет, это мне в голову не пришло.:D
Мужчина и женщина будут жить в одной кв-ре, часто общаться, ну и т.д. само собой так выйдет...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Это моя история...:)
Мне было 40, дети уехали с отцом в Г.
Зарплата была маленькая, вечно чертила по ночам шабашки...
Моя знакомая попросила меня взять квартиранта-молодого человека, всё легче будет с деньгами (конец 90-х).
Пару месяцев и мы стали спать вместе ну и все расходы и доходы делить пополам.
Да, моя мама была, конечно, против, но все потом привыкли. Дети мои отнеслись хорошо, это главное.
Он очень меня любил.
Замуж звал... я не решилась, разница в 15 лет...
Уехала, вышла ещё раз замуж за своего БМ, по расчёту.
10 лет прожили-вспомнить нечего. Всё равно пришлось уйти и ещё раз развестись.
Судьба? Или сами мы свою судьбу создаём? Не знаю.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Например посмотрите на жизнь глазами ребенка, у них ни опыта ни ума, но они счастливы, всегда смеются

Не хочу, ребенка мама-папа содержат, не обречь же моих до пенсии меня кормить, а потом как:oops: .

А вообще жизнь как игра, это же очень интересно, только с возрастом понимаешь,
что все ранние увлечения, даже каждая прочитанная в детстве книга оставит отпечаток на тебе взрослом,
и как прожить жизнь и не увидеть что из меня получится, чего я в профессиональном достигну,
рожу ли деток, как смогу воспитать и что из них вырастет...

Мне некуда, я и без того дура.
Да ладно:D, ты умница!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Как понятно? Это кто какие ставки на себя в жизни делает, мне не понятно пока:D.
:) мне и за подруг даже понятно как и что у них там дальше будет. Я уже и не помню когда в последний раз удивлялась чему то. :unsure:

L

Lyudmila

А вообще жизнь как игра, это же очень интересно, только с возрастом понимаешь,
не уверена, что игра...С возрастом как раз и не думаешь так...Это в молодости все казалось игрой, легко и просто, и как-то не серьезно..Как сказал один киногерой - кажется, что еще успеешь начисто переписать....А нет, жизнь такая штука быстрая...Вроде недавно было 25, 30...Юбилей свой помню как вчера было...А сейчас с грустью понимаю - 45...это уже жизнь пошла к закату...какая уж тут игра...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
мне и за подруг даже понятно как и что у них там дальше будет. Я уже и не помню когда в последний раз удивлялась чему то.
А планку поднять?
Самообразованием занятся, языков поучить например?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А планку поднять?
Самообразованием занятся, языков поучить например?
Издеваешься? :) У меня 2 высших и больше меня в институт не загнать. Язык учу на практике по чуть чуть (в той стране куда едем). Я наоборот говорю о том что хочу поглупеть, так я наверное буду еще счастливей.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
не уверена, что игра...С возрастом как раз и не думаешь так...Это в молодости все казалось игрой, легко и просто, и как-то не серьезно..Как сказал один киногерой - кажется, что еще успеешь начисто переписать....А нет, жизнь такая штука быстрая...Вроде недавно было 25, 30...Юбилей свой помню как вчера было...А сейчас с грустью понимаю - 45...это уже жизнь пошла к закату...какая уж тут игра...
Людасик, значит я неправильно поняла Женин вопрос.
Для меня остановится посреди жизни с мыслями: далше все известно и не интересно, не мой формат,
мне еще побарахтаться охота:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ага и с каждым юбилеем опять искать в чем смысл и зачем дальше жить... Выходит что надо быть счастливым здесь и сейчас иначе никак... но вот это постоянное *заглядывание в будущее* для того чтобы выжить... и ведь без этого тоже никак.. замкнутый круг какой то.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Издеваешься? У меня 2 высших и больше меня в институт не загнать. Язык учу на практике по чуть чуть (в той стране куда едем). Я наоборот говорю о том что хочу поглупеть, так я наверное буду еще счастливей.
Не издеваюсь, просто говорю, что мои мысли на эту тему отличаются от твоих;),
я ж не говорю, что я права, а ты нет. У каждой зверушки свои игрушки...

L

Lyudmila

метелка, да было бы странно и неестественно остановиться в 30 с небольшим..Конечно, все интересно. Я считаю, что с 30 до 40 - самый классный возраст...Уже не ребенок, мозги в порядке, и еще не стар, и внешностью доволен...Самое прекрасное время...А Женю тоже понимаю...Горе же оно от ума...Быть очень умной в наших реалиях трудно, тут согласна....Но, Женя, женщина должна быть настолько умной, чтобы уметь казаться глупой ( где надо)...Во всяком случае глупее своего мужчины :D....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)