Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставляй, свекровь говорит, что сын (мой муж), через пол года, после выселения встретил меня,
а через полтора года женился. А так у мамы под бочком было нормуль, тепло и сытно.
Правда, со слов мужа, он сам еле удрал, иди разбери их...
Выставляй, свекровь говорит, что сын (мой муж), через пол года, после выселения встретил меня,
а через полтора года женился. А так у мамы под бочком было нормуль, тепло и сытно.
Правда, со слов мужа, он сам еле удрал, иди разбери их...
не реви.....я б, честно говоря, тоже б уже и перевезла вещи сына, но муж не велит...грит - сам должен....а если не готов еще, то пусть с нами..Я, как умная жена, подчиняюсь
не реви.....я б, честно говоря, тоже б уже и перевезла вещи сына, но муж не велит...грит - сам должен....а если не готов еще, то пусть с нами..Я, как умная жена, подчиняюсь
OLGA664, мамаша ты какая замечательная! На моей памяти если у женщины мужа нет, да не дай Бог она рано овдовела, сынка до последнего возле себя держать будет.