Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что с 30 до 40 - самый классный возраст.
От многих слышу,особенно на работе.Еще говорят что между 30 и 40 разницы никакой,в плане внешности,самоощущения

женщина должна быть настолько умной, чтобы уметь казаться глупой
не хочется казаться глупой или умной, я изначально не так вопрос задавала, я про личное самоощущение :)Люди, которые особо умом не выделяются выглядят и чувствуют себя счастливее. Вот это я начала давненько подмечать. Посмотрите на цыган, за душой не гроша живут в бедности а все поют поют... или на тайцев

я про личное самоощущение Люди, которые особо умом не выделяются выглядят и чувствуют себя счастливее
Женечка, да конечно это так...Это ж прописные истины, не обижайся....Конечно, люди не обремененные интеллектом и умом счастливее и легче, потому что мозг же свободен, мысли тяжкие не посещают, а те, которые посещают, их не много, не тяжело....:)

Мне интересно,а что тут имеется ввиду?
Кать, ну поняла же....не любят у нас умных женщин...Ну я не знаю как в мегаполисах, там может и по-другому..А в провинции просто крах...У меня соседка считает самым страшным оскорблением для меня - умная очень...Это она мужу моему говорила - а жена ваша...умная через чур...Муж поржал, спасибо сказал :) Вот что я имела ввиду...может сумбурно написала...

Женечка, да конечно это так...Это ж прописные истины, не обижайся....Конечно, люди не обремененные интеллектом и умом счастливее и легче, потому что мозг же свободен, мысли тяжкие не посещают, а те, которые посещают, их не много, не тяжело....:)
да я не обижаюсь, точней обижаюсь на тех у кого ума нет :cry:они и живут дольше и болеют меньше:unsure:

А может ум и заключается в том что его нет?:rolleyes:
Хм... кажись у меня сейчас мозг закипит

Давайте я вам стишок пошлый расскажу?

На виноградниках Шабли
Три графа девушек ... пленяли.
Сперва сонеты им читали,
Но после все-таки ...

Грибов не ела седня:D? что-то в грустное всех увела.
тогда уж я год на них плотно сижу :)
Я не считаю умных несчастными, просто проблем больше и постоянные цели к которым надо идти... как говорил Петросян : Хочется прогнить, надоело процветать. Устала я наверное...

давай..
а потом я вам..совсем пошлый но блин такой ржачный

тогда уж я год на них плотно сижу :)
Я не считаю умных несчастными, просто проблем больше и постоянные цели к которым надо идти... как говорил Петросян : Хочется прогнить, надоело процветать. Устала я наверное...
то на тебя напала осенняя депресуха, пройдет:D

Стих см. выше.

*Женя*, тебе родить надо...не хочешь еще? ;)..Тогда, вот честно, некогда будет об этом размышлять...Будут другие думы :)

*Женя*, тебе родить надо...не хочешь еще? ;)..Тогда, вот честно, некогда будет об этом размышлять...Будут другие думы :)
да родить то может и рожу, это для меня отдельный вопрос пока, не хочу все в кучу. Кстати если я сейчас еще и об этом начну думать, то у меня точно кукушка поедет :D Мне нужен передых... отдышаться так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: