не хочется казаться глупой или умной, я изначально не так вопрос задавала, я про личное самоощущение Люди, которые особо умом не выделяются выглядят и чувствуют себя счастливее. Вот это я начала давненько подмечать. Посмотрите на цыган, за душой не гроша живут в бедности а все поют поют... или на тайцев
Женечка, да конечно это так...Это ж прописные истины, не обижайся....Конечно, люди не обремененные интеллектом и умом счастливее и легче, потому что мозг же свободен, мысли тяжкие не посещают, а те, которые посещают, их не много, не тяжело....
Кать, ну поняла же....не любят у нас умных женщин...Ну я не знаю как в мегаполисах, там может и по-другому..А в провинции просто крах...У меня соседка считает самым страшным оскорблением для меня - умная очень...Это она мужу моему говорила - а жена ваша...умная через чур...Муж поржал, спасибо сказал Вот что я имела ввиду...может сумбурно написала...
Женечка, да конечно это так...Это ж прописные истины, не обижайся....Конечно, люди не обремененные интеллектом и умом счастливее и легче, потому что мозг же свободен, мысли тяжкие не посещают, а те, которые посещают, их не много, не тяжело....
тогда уж я год на них плотно сижу
Я не считаю умных несчастными, просто проблем больше и постоянные цели к которым надо идти... как говорил Петросян : Хочется прогнить, надоело процветать. Устала я наверное...
тогда уж я год на них плотно сижу
Я не считаю умных несчастными, просто проблем больше и постоянные цели к которым надо идти... как говорил Петросян : Хочется прогнить, надоело процветать. Устала я наверное...
да родить то может и рожу, это для меня отдельный вопрос пока, не хочу все в кучу. Кстати если я сейчас еще и об этом начну думать, то у меня точно кукушка поедет Мне нужен передых... отдышаться так сказать.