Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама незнаю почемуВот теперь всю беседку заинтриговала - почему?![]()
мне вроде и духи разные нравятся, но вот как то так... как то наплевать 

поздравляю!!И как оно качестве свекровки????Девочки- девочки!!!! Я про детей сказать хочу.... Мой старшенький женился 4 октября!!!! Я уже свекровь, млин....
я тоже почти не пользуюсь духами. Более менее стала дружить с ними совсем недавно. У меня аллергия на духи была-голова раскалывалась.. Я себя потихоньку приучила,сначала ну совсем чуть-чуть на затылок,чтобы подальше от носа,потом дозу увеличивала ,а сейчас как все наношу,но только легкие ненавязчивые запахи. Так что я зимой и летом одним цвветом))))) А чаще -дезо по мышки и я счастлива!!))Я видать одна тут не пользуюсь духами... тока дезодорантом шариковым и тот мылом пахнет
ненаю... я только тональником пользуюсь, и то по холоду и блеском для губПудра шанелевская как вам?
не пользовалась,не знаю....Пудра шанелевская как вам?
тоже не знаю...у мну МахFactorПудра шанелевская как вам?
я обожаю пудру Клиник,называю ее мгновенным фотошопом.Пудра шанелевская как вам?
это почему еще?я видать совсем лох
почему? я не знаю как ты,но кремами для лица,тональниками,пудрами я стала пользоваться примерно 4 года назад и то,сама себя заставила.... Помада одна...лет пять уже. И то надо новую купить,не пользуюсья видать совсем лох

.Только веснушки....так куда ж денешься...ну и чем дольше тебе это не надо будет, тем лучше...Значит и без всего этого хороша и довольна собой.и пудрой не пользуюсь и тонаком не мажуззь, хотя не мешало бы иногда, помню когда в школе еще пыталась дак всю эту штукатурку было видно![]()
Во-во. Как куда иду,намазалась...пришла,села..и через пять минут салфеткой вытерла. Терпеть не могу помаду на губах.вот и помадой только для фото и то ее и не видно на фото![]()

я даже не слышала о такомЯ имела в виду "Шанель№19 Пудра".