Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,а я вот что заметила,стала курить и тоже перестала пользоваться парфюмом.
Отвращение духи вызывают когда смешиваются с дымом.
Еще жевательную резинку перестала жевать.
Зато кофе пью по многу ,когда не курила совсем не пила.Зубки белые-белые были.
Так что в курении одни минусы

Вот теперь всю беседку заинтриговала - почему?:D
сама незнаю почему :Dмне вроде и духи разные нравятся, но вот как то так... как то наплевать :rolleyes:
Зато мама у меня пока пол флакона поэмы не выльет на себя никуда не пойдет :wub:

Пудра шанелевская как вам?

Девочки- девочки!!!! Я про детей сказать хочу.... Мой старшенький женился 4 октября!!!! Я уже свекровь, млин....
поздравляю!!И как оно качестве свекровки????

Я видать одна тут не пользуюсь духами... тока дезодорантом шариковым и тот мылом пахнет
я тоже почти не пользуюсь духами. Более менее стала дружить с ними совсем недавно. У меня аллергия на духи была-голова раскалывалась.. Я себя потихоньку приучила,сначала ну совсем чуть-чуть на затылок,чтобы подальше от носа,потом дозу увеличивала ,а сейчас как все наношу,но только легкие ненавязчивые запахи. Так что я зимой и летом одним цвветом))))) А чаще -дезо по мышки и я счастлива!!))

Пудра шанелевская как вам?
я обожаю пудру Клиник,называю ее мгновенным фотошопом.
Подруга пользуется Шанель,ниче так на ней,но мне моя больше нравится-лучше набирается на кисть и лежит на лице как влитая весь день

я видать совсем лох
почему? я не знаю как ты,но кремами для лица,тональниками,пудрами я стала пользоваться примерно 4 года назад и то,сама себя заставила.... Помада одна...лет пять уже. И то надо новую купить,не пользуюсь:rofl:
А так было только детское мыло....повезло с кожей:D.Только веснушки....так куда ж денешься...

и пудрой не пользуюсь и тонаком не мажуззь, хотя не мешало бы иногда, помню когда в школе еще пыталась дак всю эту штукатурку было видно :banghead:
ну и чем дольше тебе это не надо будет, тем лучше...Значит и без всего этого хороша и довольна собой.

Я имела в виду "Шанель№19 Пудра". Я в духах вообще ни чего не понимаю, когда курила, мне кто нибудь выбирал, иногда даже не знакомые люди. Я же носом толком нифига не чувствовала. Сегодня половину летуаль перенюхала и не знаю чего хочу. Ланкоме вроде понравились, побрызгала, вышла через полчаса понюхала, один аромат мне шампунем пахнет, другой жвачкой. Ну че я такая деревня?

вот и помадой только для фото и то ее и не видно на фото :D
Во-во. Как куда иду,намазалась...пришла,села..и через пять минут салфеткой вытерла. Терпеть не могу помаду на губах.

Я вот как-то тоже ЛОХ))) не люблю красить фейс)))) Вот лень))) Это ж надо утром пораньше встать ,а вечером еще все это добро смыть..-жуть))). Крашусь очень редко ,на порадно-выгребной случай)))) И косметика моя покидает косметичку не потому-что закончилась,а потому-что срок годности истек. Вот люблю лицо баловать маслами натуральными,масками, и массаж Асахи делаю ,когда не забываю ;)

ну и чем дольше тебе это не надо будет, тем лучше...Значит и без всего этого хороша и довольна собой.
боюсь что только довольна собой, на счет хороша не уверена :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread