Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
но он считает, что ничего страшного в том, как есть
Я думаю, что стоит ему доступно подробно, с жалостливыми подробностями разъяснить ситуацию. при необходимости подвести к решению и даже ультиматуму.
Как пример: мой муж как-то очень сильно поругался с моей мамой. Они оба были неправы, но он как более молодой мог бы и уступить, но не стал (скорпион). В итоге они на матах, вообще не разговаривают, он ей внучку не дает.

Я с мамой конечно в мире осталась, но приняла сторону мужа, она пробовала обидится, но я настояла, что мне жить с ним, а не с ней и она должна быть мудрее и не ставить меня в такое положение.

Итог, муж перебесился, извинился перед тещей. Теперь почти не общаются, но в мире, даже мамой стал звать. (важно - дошел до этого сам, без давления)

Это я к тому, что он должен тебя понять, ты как никак мать его дитя, и твой покой - это покой всей семьи.

PS: у меня свекровь супер, вместе никогда не жили - обстоятельства не толкали, да и она сразу этот вариант отмела, молодчина.
Мы не во всем согласны, но она благоразумно не лезет в наши дела, только помогает, если нужно. В общем мне повезло.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А я нет...
Зачем они вслед оглядываются?
Сзади только попа и ножки...:rofl:
ну тут два варианта: либо понравилось лицо и надо бы заценить остальное или *переключаются*:)

L

Lyudmila

а ишшо говорят,что глаза...да разве они смотрят в глазапроходящей женщине?...ну так мельком....А вот если сиськи 5 размера или ноги от ушей...этта усё!!! шею свернут...А вы говорите лицо-глаза...:confused:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.
;)
На лицо смотрят,но в общем и целом....главное,чтобы не обезьяна была совсем.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
а ишшо говорят,что глаза...да разве они смотрят в глазапроходящей женщине?...ну так мельком....А вот если сиськи 5 размера или ноги от ушей...этта усё!!! шею свернут...А вы говорите лицо-глаза...:confused:
Мальчишки смешные, но видимо любят нас... Трогательно так...

___Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят,когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро». Они знают, что мы не плачем,мы просто выходим покурить. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они уже знают, что такое драйвера для материнской платы. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они сидят у нас на коленях на балконе после секса и курят с нами одну сигарету. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам,прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая» Они кричат,и их раздражает, если мы молчим в этот
момент.Скандалистки мелкие Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно
спрашивают:"А кто такая???» Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками,чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они думают, что нарощенные ногти — это красиво. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают

глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире
в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для
выравнивания волос. Они бояться показываться нам без косметики. Они знают, что мы без них не сможем. Они. это они. Спасибо им.___

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, это слова мужчины (писателя, ну я думаю вы все его знаете) , а не наши;) После его рассказов в моей голове многое прояснилось :)

L

Lyudmila

Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры,
я жду через 1 минуту :)

Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин

Они знают, что мы без них не сможем. Они. это они. Спасибо им
Я прям растрогалась, спасибо и вам за то, что вы есть:wub:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А интересно будет ли в теме какое - нибудь обсуждение, только реальное, а не те картинки?..
А теперь алаверды!!!
1286209898_684213_idealnyij-muzhchina.jpg
1286209920_402682_-zhenschinyi-beregite-muzhchin-oni-zhe-vechno-stradayut-.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee,
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Вот все поголовно такие...:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
(я с ней на ТЫ, вроде так ближе)
Я тоже ни одну свекровь на "ты" не зову... Одна тетя *имя", хотя от меня в моем возрасте как-то глупо звучит, но я ее знаю со своих 11 лет, а вторая по имениотчеству. Хотя когда-то хотелось стать ближе, но что ни случилось, то и хорошо...
Девочки,вы это видели???? про яйца тему...:rofl::rofl::rofl:
ИМХО у них скучно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)