Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Если выскажется один, остальные решат, что им тоже обидно не высказаться.
Согласна, мужика завидки берут, что люди могут так интересно и живо взаимодействовать без всяких яиц. Это классика патриархата. Лучше не реагировать. Элементарное не внимание к мужское персоне обескураживает их похлеще посыла нах. Пусть заводят себе свою тему "беседка для юношей" или ещё как.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А меня врач отправил нахер, с моим планированием (плачу горько),
у него очередь на аборты - до выхода из больницы (по 50-100$), а тут я придурошная забеременнеть не могу.
Иди, говорит к специалистам всяким... типо не видишь - не до тебя, сенокос как раз...
Девочки, честно, у моего поколения была проблема "только бы не залететь"...
Бесплодие было крайне редко, предохранялись часто народными средствами.
Тоже знаю женщин, (было время- жили в семейном общежитии), которые вообще не предохранялись с кучей детей и десятками абортов, одна делилась:
Беременеет, ходит до последнего, ведь в это время она уже не залетит, делает аборт, через 2-3 месяца снова беременная, и так несколько раз в год.
Немки, имеющие детей, и не желающие иметь их ещё, часто делают операцию по перевязке труб.
Чтобы сделать аборт здесь, нужно получить специальное разрешение у социального работника-психолога, в основном, при церкви, где с женщиной будут часами разговаривать и убеждать и разбираться в её проблемах.
Только после разрешения можно сделать аборт, страховка оплачивает, в больничном не пишут причину.
Рождаемость здесь низкая.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Согласна, мужика завидки берут, что люди могут так интересно и живо взаимодействовать без всяких яиц. Это классика патриархата. Лучше не реагировать. Элементарное не внимание к мужское персоне обескураживает их похлеще посыла нах. Пусть заводят себе свою тему "беседка для юношей" или ещё как.

Кого обескураживает,кого наоборот заводит...:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Олля, подслушивать пойдем? А если серьезно,то вот это
обзор методов мужской контрацепции.
мало кого из них волнует. Предохранение - это чисто женская обязанность (по не моему мнению):D.Равно как и решать вопросы с нежелательным приплодом ты будешь сама:wub:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, честно, у моего поколения была проблема "только бы не залететь"...
Сейчас проблема другая, правдивую статистику вам никто не покажет, какого масштаба эта проблема сейчас.
И по невынашиванию тоже...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Олля, подслушивать пойдем? А если серьезно,то вот это
мало кого из них волнует. Предохранение - это чисто женская обязанность (по не моему мнению):D.Равно как и решать вопросы с нежелательным приплодом ты будешь сама:wub:
Ну если говорить прямо и честно,есть и такие мужчины у которых дома на полочке лежат таблеточки для девочек...как говорят от головной боли они...:rolleyes:

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
мало кого из них волнует. Предохранение - это чисто женская обязанность (по не моему мнению)
Данную ситуацию можно и нужно менять.
Дело в том, что контрацептивная революция, произошедшая в 60-х годах прошлого века, послужила одним из основных факторов для второй волны феминизма. Женщины элементарно получили хоть чуть-чуть больше сил и времени для самих себя. Сейчас грядёт ещё одна контрацептивная революция, связанная именно с выходом в широкую продажу оральных контрацептивов для мужчин. Так что основания для осторожного оптимизма в наличии.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ЕкатеринаMS, все правильно, от ИХ головной боли. Чтобы ИМ потом не приходилось тратить время и бабло на залетевшую дефачку и возможный приплод

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Олля, да пофигу им, по-фи-гу. Проконтролируешь, выпил он сегодня таблетку или нет? Потенциальные проблемы мои, значит, это не его забота - стараться их предотвратить... Заботы только две - какие, наверное, сами догадываетесь, и в их число явно не входит забота о последствиях:)

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Маруська, ЕкатеринаMS, в любом случае при наличии в свободном доступе оральных контрацептивов для мужчин (кстати, там список побочных эффектов ожидается, что будет гораздо короче, нежели у женских ОК) произойдёт до некоторой степени обесценивание всей той типовой лапши на уши, которую обычно весят мужчины для спаривания. Женщина сможет задать резонный вопрос, дескать, ты меня любишь? - сравни списки побочных эффектов и прими ОК. Если мужчина отказывается - упс - пелена с глаз слетает. Слова, слова, слова. Доверять нужно по делам, по бОльшей части, кмк.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки! привет! а у меня сегодня сестра наконец родила первенца, года 2 не могли, и вот получилось - 3700!
Вот такая радость :oops:

Алёна Ганчева

Начинающий
Реакции
107
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, если любите прорезиненные щеточки, то крайне рекомендую.
Стоит копейки - эффект, как от дорогих.
Еще один положительный момент низкой цены: если не понравится - выбросить будет не жалко :)
prfxwxu9n65fwry-big.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
не нужно ни на чьё место становиться! У каждого своё место в данной ситуации! Понять друг друга - не возможно
именно так... и тут дело не в любви... к одному мужчине - его мы не делим. многие из позиций мне приходилось отвоевывать... напрмиер просьбу не молить моего ребенка - когда он родился. было у нас такое - когда сын родился и она вечером заходила и читала над ним молитвы, к чему это?? переживаешь - помолись потихоньку... да много всего - и не расскажешь... вот например ситуация, сейчас сыну 9 лет, у него уехал друг на месяц, он переживает, спать не засыпается... спит отдельно...и когда его друг уехал, просит меня, мол мама мне грустно можно я с тобой в комнате лягу, в ответ от меня услышал - конечно сынок... вроде все тема закрыта. ну вот, идет ко мне в комнату сын, она говорит, а как это 9-летний ребенок будет с вами спать...я говорю, ну ему грустно, хочет со мной побыть. она говорит ну он же уже большой, а вы там.... я замираю в недоумении... что говорю мы там????? и понимаю, ЧТО она именно имеет ввиду... я говорю, ты что, думаешь, что я при ребенке буду непонять что делать... короче взвинтила меня...и при всем этом, когда пытаешься ей чтото объяснить машет на все ответы рукой((((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчел,извини конечно,но это все такая мелочь....из-за этого психовать просто глупо....
Пчел,он тебя бесит в принципе....я правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)