Если выскажется один, остальные решат, что им тоже обидно не высказаться.метелка, ну пусть выскажется человек. (с)
А если коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если выскажется один, остальные решат, что им тоже обидно не высказаться.метелка, ну пусть выскажется человек. (с)
Согласна, мужика завидки берут, что люди могут так интересно и живо взаимодействовать без всяких яиц. Это классика патриархата. Лучше не реагировать. Элементарное не внимание к мужское персоне обескураживает их похлеще посыла нах. Пусть заводят себе свою тему "беседка для юношей" или ещё как.Если выскажется один, остальные решат, что им тоже обидно не высказаться.
Девочки, честно, у моего поколения была проблема "только бы не залететь"...А меня врач отправил нахер, с моим планированием(плачу горько),
у него очередь на аборты - до выхода из больницы (по 50-100$), а тут я придурошная забеременнеть не могу.
Иди, говорит к специалистам всяким... типо не видишь - не до тебя, сенокос как раз...
Согласна, мужика завидки берут, что люди могут так интересно и живо взаимодействовать без всяких яиц. Это классика патриархата. Лучше не реагировать. Элементарное не внимание к мужское персоне обескураживает их похлеще посыла нах. Пусть заводят себе свою тему "беседка для юношей" или ещё как.
мало кого из них волнует. Предохранение - это чисто женская обязанность (по не моему мнению).Равно как и решать вопросы с нежелательным приплодом ты будешь самаобзор методов мужской контрацепции.
Сейчас проблема другая, правдивую статистику вам никто не покажет, какого масштаба эта проблема сейчас.Девочки, честно, у моего поколения была проблема "только бы не залететь"...
Ну если говорить прямо и честно,есть и такие мужчины у которых дома на полочке лежат таблеточки для девочек...как говорят от головной боли они...Олля, подслушивать пойдем? А если серьезно,то вот это
мало кого из них волнует. Предохранение - это чисто женская обязанность (по не моему мнению).Равно как и решать вопросы с нежелательным приплодом ты будешь сама
Данную ситуацию можно и нужно менять.мало кого из них волнует. Предохранение - это чисто женская обязанность (по не моему мнению)
именно так... и тут дело не в любви... к одному мужчине - его мы не делим. многие из позиций мне приходилось отвоевывать... напрмиер просьбу не молить моего ребенка - когда он родился. было у нас такое - когда сын родился и она вечером заходила и читала над ним молитвы, к чему это?? переживаешь - помолись потихоньку... да много всего - и не расскажешь... вот например ситуация, сейчас сыну 9 лет, у него уехал друг на месяц, он переживает, спать не засыпается... спит отдельно...и когда его друг уехал, просит меня, мол мама мне грустно можно я с тобой в комнате лягу, в ответ от меня услышал - конечно сынок... вроде все тема закрыта. ну вот, идет ко мне в комнату сын, она говорит, а как это 9-летний ребенок будет с вами спать...я говорю, ну ему грустно, хочет со мной побыть. она говорит ну он же уже большой, а вы там.... я замираю в недоумении... что говорю мы там????? и понимаю, ЧТО она именно имеет ввиду... я говорю, ты что, думаешь, что я при ребенке буду непонять что делать... короче взвинтила меня...и при всем этом, когда пытаешься ей чтото объяснить машет на все ответы рукой((((не нужно ни на чьё место становиться! У каждого своё место в данной ситуации! Понять друг друга - не возможно
Поверь, глаза на последнем месте.Девченки, предлагаю тему - как вы думаете, что мужиков интересуют в первую очередь,
ну на что они сначала смотрят в нас?