Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте обсудим, что нам больше всего нравится в мужчинах?
Не в своих, а вообще в мужиках?..
На что, в первую очередь, обращаем внимание?
Неужели на ум?
я всегда обращала внимание сначала на личико красивое (что меня подводило иногда) потом на чувство юмора. Так как жизнь совместная длинная и хочется побольше смеяться
Я с детства на рыжих мужчин засматривалась, ни разу не была ни с одним в близких отношениях, но западала часто
И ещё сразу глаз цепляется за мужчин высоких с удлинёнными прямыми блестящими тёмными волосами.
то есть ты хочешь от меня услышать, что чисто внешне самое привлекательное? если речь идет о прохожих? Что ж, в таком случае хорошая подтянутая спортивная фигура, в первую очередь - отсутствие мамона
А они вобще любят себя нахваливать.
У меня бывший муж, если ему верить, вобще идеал был. Вот только жену с электрички в 11 вечера встретить никак нельзя было...
то есть ты хочешь от меня услышать, что чисто внешне самое привлекательное? если речь идет о прохожих? Что ж, в таком случае хорошая подтянутая спортивная фигура, в первую очередь - отсутствие мамона
Харизма,целеустременность, уверенность в своих силах, чувство юмора,ответственность за ближнего ну и ум конечно не на последнем месте .
Внешность особенно не имеет значения,хотя рост,например для меня имеет значение.
ЕкатеринаMS, Кать, ну вот согласная я. Но вопрос был, что привлекает в прохожих? Не всегда харизму разглядишь в человеке, которого видишь несколько секунд