Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Людмила, так права... Тут рецепт для Пчёлки, увы, только один - разъезжаться. И любить мамО на расстоянии
Пчёл, а я не совсем поняла - почему мечта разъехаться несбыточна?
ей много лет, ну не прям критично - 69, она всегда говорит, ну я ж тихая, никуда не лезу...
Ходить с берушами и дальше?..
придется пока только так....

Пчелка, а разговаривала со свекровкой? Так, по душам.
Маргош, не раз, но она рукой машет... я ее просила, мама давай (я с ней на ТЫ, вроде так ближе), дай мне права... пожалуйста... она сказала , конечно я не смею мешать, но на деле все иначе....я говорю - всего не рассказать...
crazy bee, Пчел,извини конечно,но это все такая мелочь....из-за этого психовать просто глупо....
Пчел,он тебя бесит в принципе....я правильно понимаю?
Котик, у нас есть все возможности жить отдельно и спать по ночам спокойно, без таблеток((( но он считает, что ничего страшного в том, как есть

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
она говорит ну он же уже большой, а вы там.... я замираю в недоумении... что говорю мы там????? и понимаю, ЧТО она именно имеет ввиду... я говорю, ты что, думаешь, что я при ребенке буду непонять что делать... короче взвинтила меня..
ой бедняга ты :Dсвекровь извращенка, неужели она реально так думает...

L

Lyudmila

Я всегдабыла со свекровью по имени-отчеству и на Вы..и ,думаю, это помогло мне сохранить дистанцию с ней безопасную,а не только раздельное проживание.

она говорит ну он же уже большой, а вы там.
да она вообще не имела права касаться этой темы...Это ваше личное дело, абсолютно....И никаких свекровей-мам это не касается,даже из добрых побуждений, якобы..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я всегдабыла со свекровью по имени-отчеству и на Вы..и ,думаю, это помогло мне сохранить дистанцию с ней безопасную,а не только раздельное проживание.
это самое верное, нас муж когда знакомил свекровь сказала чтобы я к ней обращалась на ТЫ и просто по имени, но меня не проведешь :D никаких ТЫ!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да она вообще не имела права касаться этой темы...Это ваше личное дело, абсолютно....И никаких свекровей-мам это не касается,даже из добрых побуждений, якобы..
Людмила, вот и я стояла прости как обоср......ая, и не знала чем крыть в ответ.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Катя, да не мелочь это. А свекровь и вправду извращенка старая:confused:, простиосспидя. Меня интересует, почему муж ни разу не вмешался, а?! Так а разъехаться почему никак? Эмоциональный шантаж со стороны свекрови?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
вот и я всегда думаю, может у нее нереализованные сексуальные фантазии, родить в 36 от чужого мужа....да и в вообще
да похоже на то. Здоровому человеку такого бы даже в голову не пришло.. как вообще это можно было связать

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Людмила, вот и я стояла прости как обоср......ая, и не знала чем крыть в ответ.....
Привлеки на помощь себе чувство юмора.:)
А то пока разъедетесь... все нервы испортишь.
И не бери в голову... Квартира, видимо принадлежит ей?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Rewda, разъехаться можно всегда, независимо от того, чья квартира. Другое дело, что мамО при попытках разъехаться может начать заламывать руки и причитать на тему "если вы уедете - я умру, на кого ж вы меня...". Тоже на нервы действует:confused:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девченки, предлагаю тему - как вы думаете, что мужиков интересуют в первую очередь,
ну на что они сначала смотрят в нас?
Фредерик Бегбедер "Идеаль"
Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.

Я вот как-то верю ему;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, разъехаться можно всегда, независимо от того, чья квартира. Другое дело, что мамО при попытках разъехаться может начать заламывать руки и причитать на тему "если вы уедете - я умру, на кого ж вы меня...". Тоже на нервы действует:confused:
Совсем другой мир...
Здесь в 69 дамы -молодые пенсионерки (на пенсию в 67) , находят друзей-кавалеров и ездят во всякие поездки, встречаются с подружками в кафе, ходят по магазинам и в парикмахерские...:cool:
Пчёлка, прости, но свекровь, наверное, помогала с ребёнком? Будь снисходительна...
Девочки,вы это видели???? про яйца тему...:rofl::rofl::rofl:
Уже лайканула там...:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Фредерик Бегбедер "Идеаль"
Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.

Я вот как-то верю ему;)
А я нет...
Зачем они вслед оглядываются?
Сзади только попа и ножки...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)