Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я шорты тож люблю, но чтоб цвета хаки...ну просто ташшусь...
Я как тот попугай - чего бы поярче.:D Вообще люблю всякие яркие цвета. Любимые штаны - оранжевые.
я все лето в джинсовых бриджах проходила, люблю их
В джинсе летом у нас жарковато.:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
девы, у мну ссарафан есть джинсовый..обожаю его, на лето ваще вешь..он за долгие года еще и обтерся, мягкий...Дык мама мне терь каждый раз говорит - Люсенька, только не бери с собой сарафан, мне уже от соседей стыдно..столько лет в одном сарафане...:D

Мы твое дерево, Люсенька, когда уже трясти будем? Заманалась я его поливать.:bounce:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Мы твое дерево, Люсенька, когда уже трясти будем? Заманалась я его поливать.:bounce:
да чота развод какой-то. Я Шерке уже полгода поливаю, и не того:) Люд, только не бань, ладно?:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да я сама заманалась ждать, када деньги созреют :))))

Оно главное только раз в день поливать дает. Не больше. И ухажера твоего тоже где-то не видать. Судя по количеству поливов - я одна там пашу как раб галерный!:rofl:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ого как тут сегодня девочки активно общаются.!
А я заболела..... Девчат,ну подскажите мне бога ради , может ли при заболевании ОРВИ прибавиться пару килограмм? ... Три дня назад был один вес ,а сейчас плюсом два с половиной кило!!!!! Может отечность какая ии реакция на лекарства или еще что ? Ела вроде как обычно,сегодня даже меньше....
Или все же дело в еде???

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, Оль...я понимаю,у вас тепло в принципе,я ж сегодня ж утром, облачившись в пальто, включала подогрев сидений утром:rofl:

У меня сына сегодня выдал - гребаная зима наступает. Я чуть с кресла не свалилась!:bounce: А что про вашу зиму говорить!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я заболела..... Девчат,ну подскажите мне бога ради , может ли при заболевании ОРВИ прибавиться пару килограмм? ... Три дня назад был один вес ,а сейчас плюсом два с половиной кило!!!!! Может отечность какая ии реакция на лекарства или еще что ? Ела вроде как обычно,сегодня даже меньше....
Или все же дело в еде???

Может вода задержалась. Организм не отпускает воду, запас делает. Ты пей побольше. Чего-нибудь кисленького.

Реакции: anya
L

Lyudmila

И ухажера твоего тоже где-то не видать.
эта хто? :eek:

Или все же дело в еде???
Аня, конечно вода....ты ж пьешь больше обычного в болезнь..вот и вес...Поправляйся скорее :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Или все же дело в еде???
селедку или что-то в этом духе ела? я сожрала вчера штучку...плюс .1.5....:eek: Через дня три уйдет... надеюсь:giggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спсибо девочки, буду пытаться.:) Да прям зло берет! Тут и не ешь толком ,и семена льна пьешь ,а вес наверх решил ползти!!!!! сабака!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ага,в минус 30....ух хорошо...
Не:nah_disagree: не хочу...

Кать, ему в + 6 холодно. Куда дальше? Хорошо, что увезла его из Сибири. Он когда в Европу со школой ездил - обморозился бедолага. Звонит оттуда, мол носки толстенные не помогают. Я ему и присоветовала ноги газеткой оборачивать. :rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Или все же дело в еде???
Выздоравливай!!!! Как поправишься и водичка лишняя уйдет и усе будет хорошо))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я ему и присоветовала ноги газеткой оборачивать. :rofl:
:rofl:. Молодец! Пущай привыкает в спартанским условиям :D.
Мой поработал в рыбном цеху:D месяц летом....теперь в школе одни пятерки:rofl:
Пешком домой ходил...рыбой пах...стыдно было в маршрутку садиться...
Теперь понял,что ждет его,если школу плохо окончит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)