Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сделала сегодня большой заказ на парикмахерском сайте...купила крем для кудрей, маску оттеночную медного цвета, и гель - какой-то там завиток...Я ишшо завтра куплю себе фен с диффузором и будет у меня на голове как у барана под хвостом :D...патаму шта я хочу более выраженный завиток..Уот...И завтра снова в баньку, с веничками...мммм

Стих о ПМС. Можно мне единорога, шоколадку риттерспорт, и возьми меня на ручки. Руки, 6л9ть, свои убрал.
ну загнула конечно:rofl: на ручки возьми и не трогай...:rofl: надо попробовать:rofl: представляю реакцию:rofl:
плохому научу?:rofl:
Весь мозг мне съела, что девочки должны ходить только в юбочках и платьицах, а во всех разновидностях брюк - низзя. "Девочки должны быть красивыми!" Короче через день мне сношают мозг приказами типа "стой здесь, иди сюда!":banghead:
Не имеют права. Сестра моя сегодня звонила и сказала,что на садике висит объявление,что если родители отказались от прививки от гриппа, в случае,если ребенок заболевает гриппом,его исключают из сада....
я сказала ей сорвать это объявление и отнести в ГОРОНО.

Я сделала сегодня большой заказ на парикмахерском сайте...купила крем для кудрей, маску оттеночную медного цвета, и гель - какой-то там завиток...Я ишшо завтра куплю себе фен с диффузором и будет у меня на голове как у барана под хвостом :D...патаму шта я хочу более выраженный завиток..Уот...И завтра снова в баньку, с веничками...мммм

Звезда будешь? ;)

• Лайк
Реакции: anya
Ты же умеешь послать? Вот и пошли ее нафиг! Что за чушь? А если ребенку нравится ходить в брюках?
что я и сделала, культурно, естессна. "Ну в таком случае я вам больше ничего говорить не буду!" и надулась. Да и славатеосспидя, напугали ежа голой *опой...:adolf:

Лучистее будешь. И лучики все - кудрями. Я бы блин уже поносила что-нибудь прямое.
ну на то мы и женщины...кудрявое выпрямить, прямое закудрявить, длинное отрезать, короткое наростить:D

OLGA664, все-таки я не бесполезна. Я могу быть плохим примером (с):D
Не имеют права.
сейчас чуть другое... Мне воспиталку жалко чисто по-человечески, она одинокий пожилой человек, и эта работа - ее жизнь. А заведующая - просто жесть, сразу ее уволит. Да и всё бы ничего, если бы все то говорилось не при других родителях. А то показывает на другую девочку и говорит - Вот, на девочку всегда приятно посмотреть, юбочки, платьица...:confused:

Да и всё бы ничего, если бы все то говорилось не при других родителях. А то показывает на другую девочку и говорит - Вот, на девочку всегда приятно посмотреть, юбочки, платьица...:confused:
:rofl: ну капец, бывают же такие дуры :D

ну на то мы и женщины...
Сами придумали - сами обиделись?:rofl:
Да и всё бы ничего, если бы все то говорилось не при других родителях.
Значит объясни ей один на один, что тебе это неприятно.
.с каждым прожитым годом юбка становится все короче
Ого! Молодец ты. Я что-то уже не ношу короткое сильно.... Вообще-то шорты летом:rofl:

Шорты джинсовые обожаю...только куда в них? у нас морей нет....:D так и валяются...
может в мае-июне-июле предстоящем куда и метнусь....
я шорты тож люблю, но чтоб цвета хаки...ну просто ташшусь...:)

девы, у мну ссарафан есть джинсовый..обожаю его, на лето ваще вешь..он за долгие года еще и обтерся, мягкий...Дык мама мне терь каждый раз говорит - Люсенька, только не бери с собой сарафан, мне уже от соседей стыдно..столько лет в одном сарафане...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: