Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyudmila, а этот тебе как?
untitled1.png

Елена-я, ты б хоть заценила... Любовь всей своей жизни отдаю:rofl:. Группа Раммштайн усе-таки...
Да ну ж его в жпу, такие прививки от гриппа и все остальные прививки тожа
а хто ж их делал? И без прививки текут и текут...

оооооо....господина Батлера не трожьте.....это мое:oops:
тебе када он молодой молодой или когда красавец - самое оно, нравится?? :)

b902d87daacc.jpg
f75bac77386b2dcdf1d3fa43e038cbc3.jpg

многие мужики в молодости, когда зеленые так себе, а как созреют - так глаз не отвести)))

Девченки, кто какой сковородкой пользуется?
Купила чугуневую настоящую, тяжелая жуть, но я давно за ней гонялась. Танцую над ней 2-е сутки.
День вываривала с нее консервант, масло какое-то, а седня с солью выжариваю, а потом с маслом еще прокалить надо будет.
Но зато потом на всю жизнь. А до этого тефлоновые были, так сейчас говорят - вредный тефлон, в еду выгорает...

а хто ета? в принципе ниче, но волосы я б иму отстригла...я ваще лысых абажаю!!!
Это ж этот, дикий, из "Войны престолов", сейчас поищу как его зовут.
Джейсон Момоа. Его когда из "Престолов" вывели, перестала сериал смтреть:cry:,
такой он там брутальный красавчик - дикарь :rolleyes:

я не смотрела престолы....уот вчера какой-то фильм шел...тама рыжая девка и мужик лысый всё ехали куда-то...уот такой классный мужичок :)

я не смотрела престолы....уот вчера какой-то фильм шел...тама рыжая девка и мужик лысый всё ехали куда-то...уот такой классный мужичок :)
А я как-то с лысыми не очень:confused:

метелка,я тоже пользуюст чугуными. Они мне как-то больше по душе)) А керамика,тефлон ....ну чет не очень. Все складируются в на полках... Мож к ним привыкнуть надо?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: