Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо! Моя тема про дядьков. Я больших люблю. Настоящих таких. Раньше, по молодости нравились блондины арийского такого типа с змеиным взглядом (За одного такого даж замуж вышла и сынулю родила), а сейчас - на брюнетов перешла почему-то.
Олик, а тебе лысые больше нравятся или волосатые, а то мнения разделились

А блондины арийского типа, это типа Дольфика Лунгрена?

Олик, а тебе лысые больше нравятся или волосатые, а то мнения разделились
Вообще-то с волосами, но однажды к нам в фирму приехал аргентинец - он был очень крупный, даже полноватый слегка, и совершенно то ли лысый, то ли бритый. Вся женская часть фирмы просто затрепетала - такой он него сексапил исходил! И еще - надежность какая-то. Короче, за таким хоть в Аргентину бы поехала.:D

Вообще-то с волосами, но однажды к нам в фирму приехал аргентинец - он был очень крупный, даже полноватый слегка, и совершенно то ли лысый, то ли бритый. Вся женская часть фирмы просто затрепетала - такой он него сексапил исходил! И еще - надежность какая-то. Короче, за таким хоть в Аргентину бы поехала.:D
Мой любимый тип, это очень высокий, крупный и волосатый))) И лучше немножко полненький (но не колобок))), чем поджаро-спортивный.
А пузико это обязательный атрибут))) С таким мужиком всегда тепло и мягко.

Мой любимый тип, это очень высокий, крупный и волосатый))) И лучше немножко полненький (но не колобок))), чем поджаро-спортивный.
А пузико это обязательный атрибут))) С таким мужиком всегда тепло и мягко.
Знаешь, мне все же кажется, что это что-то внутри. Иногда и в совсем нетипичных для тебя втрескиваешься по самое "не балуй".:D

Знаешь, мне все же кажется, что это что-то внутри. Иногда и в совсем нетипичных для тебя втрескиваешься по самое "не балуй".:D
Согласна, в мужике если человечина нормальная, то на многое глаза закроешь. Все равно красота это лет на 10-20, а потом хотелось-бы с нормальным человеком на лавочке сидеть,
а не с придурком, который когда-то был красивым)))

Согласна, в мужике если человечина нормальная, то на многое глаза закроешь. Все равно красота это лет на 10-20, а потом хотелось-бы с нормальным человеком на лавочке сидеть,
а не с придурком, который когда-то был красивым)))
Ну... об этом даже ученые спорят. Типа, рожать детей мы хотим от одних мужчин, а воспитывать их с другими. Они там чего-то считали и вышло у них что чуть ли не пятая часть детей рождается не от мужей. Как-то так.;)

Ну... об этом даже ученые спорят. Типа, рожать детей мы хотим от одних мужчин, а воспитывать их с другими. Они там чего-то считали и вышло у них что чуть ли не пятая часть детей рождается не от мужей. Как-то так.;)
Ой, ну не понимаю этих ученых, а как же гены.
Вот попался мне нормальный муж (надеюсь заслужила))), так я хочу и детей на него похожих,
что-бы его качества были у них (маленьких Портосиков)))

Про мужиков - скулы нравятся широкие , а когда ямочка на подбородке ОТПАД !
Alek_Boldwin.jpg
george_clooney.jpg

Ой, ну не понимаю этих ученых, а как же гены.
Вот попался мне нормальный муж (надеюсь заслужила))), так я хочу и детей на него похожих,
что-бы его качества были у них (маленьких Портосиков)))
Ну так ты у нас - нормальная.:D

А что фу сразу)))), тебе Дольфик не симпатичен? Душка...
А этот мне на викинга похож, яму бы шлем с рогами, котик тааакой).
Ты сериалы интересные совсем не смотришь что ли? Этот - из сериала "Остаться в живых". Он там такого обаяшку-негодяя играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: