Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не смотрела престолы....уот вчера какой-то фильм шел...тама рыжая девка и мужик лысый всё ехали куда-то...уот такой классный мужичок
а приехали куда или к чему????
Мне нравятся когда голова под -0,когда растительность уже не та и лучше,конечно под -0,чем зачесывать лысину боковыми волосами-беееее. Когда вижу такое безобразие так и хочется сказать:" Ну зачем так себя уродовать??!!!!"

Маруська-девочка-жмот, ты как, чего не видать целый день???? Лучше????? Или приснился тот в трусах мед брата и тебе совсем хрен.ва слало?? Отзовись)))

Вот со вчерашнего дня мучилась , терзалась сомнениями , но всё же внесу свою ложку дегтя в вашу бочку меда...
marilyn_manson_012.jpg
И ведь с НИМ ТОЖЕ кто-то спит.......

именно по ноль....ммммм...очень сексуально
и на шампуне экономия. Тряпочкой протер и вперед:D
anya, так на вкус и цвет, как грится... Бумажный пакет на голову и попёрли:wub:. И вапще, может у него характер хороший и душа добрая?..:rofl:

метелка,я тоже пользуюст чугуными. Они мне как-то больше по душе)) А керамика,тефлон ....ну чет не очень. Все складируются в на полках... Мож к ним привыкнуть надо?!
Не знаю, Лен, у меня к ним доверия нету, извела весь тефлон. Теперя у меня все кастрюли токо эмалированные и чугунные сковородки.
Муж просил, если что, быть не сковородкой, а кастрюлей

минус 100 баллов за патлатость:D. Не воспринимаю мужиков с космами
А мне очень нравится если волосатый, естественно, если это богачество ухоженное.
Вот со вчерашнего дня мучилась , терзалась сомнениями , но всё же внесу свою ложку дегтя в вашу бочку меда...Посмотреть вложение 43038 И ведь с НИМ ТОЖЕ кто-то спит.......
Конечно, отмоет хорошенько и спит:)

мой кот любит ребенковские носки:D
А мой попугай все деревянное разгрызает в труху. Палочки барабанные ребенковские сточил. И главное, если взялся за что, не отгонишь и не отнимешь. Отклевывается еще, паршивец.:D

Ты растроилась?:)
За палочки-то? Шутишь? Я ему еще пару подсунула, но они ему невкусными показались.:bounce: Вот за лягушку из Тайланда, да расстроилась сначала. А потом решила - на здоровье ему. Ну не сразу конечно так решила, а после полдня безуспешных попыток загнать его в клетку и отбуцкать как следует:smile_coffee:

Девочки, а как вам такой мужчинко в пижаме
Посмотреть вложение 43010
Ооооо! Моя тема про дядьков. Я больших люблю. Настоящих таких. Раньше, по молодости нравились блондины арийского такого типа с змеиным взглядом (За одного такого даж замуж вышла и сынулю родила), а сейчас - на брюнетов перешла почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: