Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От же ш паразит!!!!! Ну не расстраивайся. Телефон не ребенок. Воспитательные мероприятия проведешь,со всеми вытекающими и другой купишь. Ну или этот на ,крайний случай , починишь.
Люда, может это пройдет, с первым телефоном за свои денажки.
А сейчас нужно покупать такой телефон(цена), что-бы безполезненно для бюджета по 3 штуки в год.
Так это наоборот старые сериалы все. Где-то 2005 года. Ну "Побег" точно. Кстати, классный. Очень динамичный сюжет. И актеры хорошие. Тут Россия сюжетик слямзила и в 2010 свой "Побег" выпустила. Смешно, да.
МАруся, вот не поверишь...до этого мы ему дарили Nokia в мет. корпусе...Так уронил на камень, шо корпус повело, нихто не брался ремонтировать....Хоть на веревочку на шею вешай, чесслово..Но ведь здоровый парень же....а вот....
Девушки, недавно на одном форуме наткнулась на вот какую тему. Возможно, вопрос изначально глупый, но тем не менее. *Вы в горящем здании. У вас есть возможность спасти только одного. Кого будете спасать - свою любимую кошку или соседского ребенка. Ответ обоснуйте.* Всё понимаю, это интернет, деткО, но всё же... 80% высказались в пользу кошки. Общее обоснование - кошку я люблю, она член семьи, а тот ребенок мне никто. Если погибнет кошка - буду страдать, а если этот малолетний выпердыш (с) - нет. Даже такая циничная дрянь ф шоке(
не дай Бог никому встать перед таким выбором.....но все же Мой ответ - соседский ребенок...Человеческая жизнь, тем более детская, дороже кошкиной..Это мой мнение....
Да не канает... Даже если кошку я обожаю, а соседский оболтус меня безмерно бесит... Буду спасать ребенка. Смерть кошки я уж переживу как-нибудь. Да и кошкина жизнь не стоит детской, и плюс к ней еще нескольких разбитых жизней