Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От же ш паразит!!!!! Ну не расстраивайся. Телефон не ребенок. Воспитательные мероприятия проведешь,со всеми вытекающими и другой купишь. Ну или этот на ,крайний случай , починишь. :-)

Аня, да ты понимаешь..не телефон жалко, а то, что такой криворукий...ну все как на огне горит :) Уже этих телефонов было тьма и все почему-то падают...

Ты сериалы интересные совсем не смотришь что ли? Этот - из сериала "Остаться в живых". Он там такого обаяшку-негодяя играет.
не, из последных Гримм и Шерлок Британский, дальше нового ниче не видела.
А это кто? С виду типичный футболист)

Аня, да ты понимаешь..не телефон жалко, а то, что такой криворукий...ну все как на огне горит :) Уже этих телефонов было тьма и все почему-то падают...
Люда, может это пройдет, с первым телефоном за свои денажки.
А сейчас нужно покупать такой телефон(цена), что-бы безполезненно для бюджета по 3 штуки в год.

• Лайк
Реакции: anya
не, из последных Гримм и Шерлок Британский, дальше нового ниче не видела.

А это кто? С виду типичный футболист)
Так это наоборот старые сериалы все. Где-то 2005 года. Ну "Побег" точно. Кстати, классный. Очень динамичный сюжет. И актеры хорошие. Тут Россия сюжетик слямзила и в 2010 свой "Побег" выпустила. Смешно, да.:D

есть телефоны в металлическом корпусе - молотком не разобьешь. И в реке не утопишь)))
Не вижу смайлов
МАруся, вот не поверишь...до этого мы ему дарили Nokia в мет. корпусе...Так уронил на камень, шо корпус повело, нихто не брался ремонтировать....Хоть на веревочку на шею вешай, чесслово..Но ведь здоровый парень же....а вот....:(

я вижу....прокрути страницу до конца, они внизу страницы вылазят

Девушки, недавно на одном форуме наткнулась на вот какую тему. Возможно, вопрос изначально глупый, но тем не менее. *Вы в горящем здании. У вас есть возможность спасти только одного. Кого будете спасать - свою любимую кошку или соседского ребенка. Ответ обоснуйте.* Всё понимаю, это интернет, деткО, но всё же... 80% высказались в пользу кошки. Общее обоснование - кошку я люблю, она член семьи, а тот ребенок мне никто. Если погибнет кошка - буду страдать, а если этот малолетний выпердыш (с) - нет. Даже такая циничная дрянь ф шоке(

Да не канает... Даже если кошку я обожаю, а соседский оболтус меня безмерно бесит... Буду спасать ребенка. Смерть кошки я уж переживу как-нибудь. Да и кошкина жизнь не стоит детской, и плюс к ней еще нескольких разбитых жизней

Однозначно ребенок. Без колебаний и угрызений совести. А кошку потом помяну и раздам окружающему зверью за ее упокой вкусняшек.Пусть и они помянут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: