Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого будете спасать - свою любимую кошку или соседского ребенка.(
Ребенка однозначно, для меня даже аргументов нет, просто никак иначе.
за кошкой поплакать месяц-два, а за ребенком ребенкины родители всю жизнь плакать будут.

метелка, не поверишь, там таких как мы какахами закидывали... кошатники, да и собачники тоже. :eek: Для себя даже подумала - если пожар начнется у меня дома, буду хватать 'тревожную сумку' в зубы, ребенка и кота под мышку - и дёру, предварительно набрав 01. Но в условиях той задачи - ребенок, однозначно. А по твоему, кто способен броситься за котом, проигнорировав ребенка?

Последнее редактирование:
метелка, не поверишь, там таких как мы какахами закидывали... кошатники, да и собачники тоже. :eek:
я такое тож видала на кошачьем форуме.....там тож примерно 80 % ответили - кошку....Я тогда ишшо подумала - чейта я в этой жизни не понимаю, видать...и ушла с того сайта....:alien:

Lyudmila, есть еще бронебойный аргумент - каждый в такой ситуации схватится за СВОЕ. Об этом тоже думала, но тут вопрос котируется только в смысле - спасать своего ребенка или чужого? Ну тут ответ очевиден, и адекватному человеку и в голову не придет осудить...

Девы, еще хотела с вами кое-что обсудить. Фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок" все видели? Кто прав? Кто виноват? Катя, которая доверчиво пошла "на день рождения" и одета была не сильно скромно?(кстати, слышала мнение, что только дефачка во всем виновата). Дед, который не добившись справедливости, взял в руки оружие? Или "посоны", решившие "поразвлечься"?
За себя говорю сразу - Я полностью на стороне ДЕДА. И пусть любой отмороженный мальчик-мажор знает, что и на него найдется не менее отмороженный дедушка-ворошиловец, и неизвестно, чем эта войнушка закончится. В общем - дедушка - настоящий мужчина, и ВСЁ ТУТ!!!

Девушки, недавно на одном форуме наткнулась на вот какую тему. Возможно, вопрос изначально глупый, но тем не менее. *Вы в горящем здании. У вас есть возможность спасти только одного. Кого будете спасать - свою любимую кошку или соседского ребенка. Ответ обоснуйте.* Всё понимаю, это интернет, деткО, но всё же... 80% высказались в пользу кошки. Общее обоснование - кошку я люблю, она член семьи, а тот ребенок мне никто. Если погибнет кошка - буду страдать, а если этот малолетний выпердыш (с) - нет. Даже такая циничная дрянь ф шоке(
Дурацкий такой вопрос, если честно. Провокативный просто. Ребенку кошку в зубы, кошке в зубы попугая. Так всем гуртом и выйдем:bounce:

Lyudmila, А куда пропала закладка "отслеживаемые темы"? Такая удобная была! Верни, будь другом!:D

С добрым утром, девочки ! Про Ворошиловского стрелка - я за деда.....Дед молодец!!! Ну а Катя.....что девчонку осуждать, молодость, глупость....А Дед - орел :)

Оля, я ниче вернуть не могу....Сергей еще настраивает форум, напишите в соответствующей теме...

OLGA664, этоВЫ выйдете...само собой...а чужих спасать будешь?
У меня ощущение, что я не по-русски пишу. :D Давайте сначала. Надо вытащить ребенка и кошку, верно? так в чем проблема-то? Ребенку в зубы кошку, кошке в зубы попугая (это уже мои личная экономия свободных рук), и все вместе уходим. Теперь понятнее?:D

Оля, я ниче вернуть не могу....Сергей еще настраивает форум, напишите в соответствующей теме...
Доброе утро! Ссыль дай плиз. Я вообще пока ничего найти не могу. И "цитировать выделение" тоже у меня не работает. Так что буду сегодня перепостировать.;)

метелка, не поверишь, там таких как мы какахами закидывали... кошатники, да и собачники тоже. Но в условиях той задачи - ребенок, однозначно. А по твоему, кто способен броситься за котом, проигнорировав ребенка?
Марусик, вот еще такая мысль пришла, кошке можно дверь открыть или, если не высоко, с балкона вытряхнуть, она на лапы приземлится.
У кошки спастись самостоятельно шансов больше чем у ребенка.

А про "Ворошиловского стрелка" мне по человечески жалко деда, а виноватой во всем я считаю мать девочки.

Вот еще девочки тема для обсуждения, как вы относитесь к Догхантерам?

Никак. Есть закон "жестокое обращение с животными". По нему и судить нужно.
Олик, ты считаешь таких людей психически здоровыми?
Я нет, более того - социально опасными, я бы их на учет ставила, как кандидатов в маньяки.

Олик, ты считаешь таких людей психически здоровыми?
Я нет, более того - социально опасными, я бы их на учет ставила, как кандидатов в маньяки.
Я их вообще людьми не считаю. Но отвечать за свои действия они должны. Как будто бы они люди. Желательно с реальными сроками, как эти ненормальные девицы, что пляски в церкви устроили.

как эти ненормальные девицы, что пляски в церкви устроили.
Я вообще удивляюсь тем людям, которые на их сторону встали. Хотите что-то показать зажравшемуся, по вашему мнению, служителю,
так устраивайте пикеты-представления возле его дома, на капоте его машины,
а не в том месте, в которое люди еще помолится приходят.

А прикинь, что-бы там венчание или крещение в этот момент проводилось,
хороша память на всю жизнь...

в которое люди еще помолится приходят.
А прикинь, что-бы там венчание или крещение в этот момент проводилось,
хороша память на всю жизнь...
Ну потому реально и получили. Может научатся себе рекламу не за счет других людей делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: