Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще сейчас не в том положении, чтоб диетничать. ;)
Оля, вес пока не прибавляю, курить бросила на 58кг, добрала до 63.
ейчас утром 63,5, вечером до 65 может быть, за счет воды-еды.

Ты в одной стрижешься? Я обычно своему мастеру звоню и заранее договариваюсь, чтоб в очереди не ждать.

У меня нету одного, я сейчас только челку, кого свободного поймаю у того и стригусь.
А так волосы длинные, не трогаю.

Оля, вес пока не прибавляю, курить бросила на 58кг, добрала до 63.
ейчас утром 63,5, вечером до 65 может быть, за счет воды-еды.
Ну так ты же не одна, чего ты переживаешь? Я тоже на 58 бросала. До 61 доползла незаметно как-то. Лукавлю, блин. Очень даже заметно доползла на всяких тортиках-шашлычках. Кстати, насчет приготовить - можешь мяско куриное в кефире вымочить со специями и в духовку. Можешь на противень, а можешь на шпажки нанизать. Вкусно и быстро. И стоять не надо у плиты. Я вообще духовку всему предпочитаю.

Вчера свекровь рецепт печеной картошки рассказала:
картошку со шкурками порезать вдоль, посолить, поперчить, травками посыпать,
обвалякать в оливковом масле, на пергамент тоже немного оливкового масла,
на него срезами картошку и печь пол часа.
Очень хвалила, может попробую.
Так любые овощи запекать можно. И перцы болгарские и помидоры и баклажаны с кабачками. Я запекаю баклажан и потом в его мякоть добавляю чеснок, лук и немного майонеза. Вкусно очень. А из перцев, помидоров и кабачков потом типа рагу выходит. Только не пареное, а запеченое. Тоже можно всяких приправ набросать и как гарнир подавать. Ну или нафаршировать их мясом с рисом или рисом с яйцом и грибами. Или вообще, что в голову придет или в холодильнике завалялось.

Вот еще девочки тема для обсуждения, как вы относитесь к Догхантерам?
плохо отношусь, но если честно, собак тоже терпеть не могу... Особенно бродячих, которые стаями бегают и кусают всех подряд. Таких бы сама лично отхантерила. Мдя...Не решена у нас еще цивилизованным путем проблема бродячих жЫвотных

Девченки, а у кого что вкусного дома?
Позавчера был суп гороховый и голубцы, вчера овсянка, манка и доедание голубцов,
что сегодня готовить, фантазии не хватает...
У меня сегодня красный наваристый борщ и макароны по-флотски. Вчера котлеты были с картошкой.
А вес у меня медленно но верно растет. Я в конце августа 69 кг. весила. А сейчас уже 72,5 кг:cry:.Боюсь представить, что мне весы покажут в апреле.....

у мну куриный суп и плов, счас ишшо салат из капусты с морковкой нашинкую....няма
Флорида, не грусти...Родишь и все уйдет.....Я тож набирала в весе сильно...за первую беременность 40 кг, за вторую 20...После родов всё сошло...

плохо отношусь, но если честно, собак тоже терпеть не могу... Особенно бродячих, которые стаями бегают и кусают всех подряд. Таких бы сама лично отхантерила. Мдя...Не решена у нас еще цивилизованным путем проблема бродячих жЫвотных
У нас нету бродячих собак. Совсем. Их сразу забирают в приют, а там уже стараются подобрать новую семью. Ну если не получается - сама понимаешь... усыпляют.:( А вот кошек - видимо невидимо. Их тоже отлавливают, холостят и обратно выпускают. Но все равно их очень много. Но кошки не кусаются, поэтому никого особо не беспокоят.;)

У меня сегодня красный наваристый борщ и макароны по-флотски. Вчера котлеты были с картошкой.
А вес у меня медленно но верно растет. Я в конце августа 69 кг. весила. А сейчас уже 72,5 кг:cry:.Боюсь представить, что мне весы покажут в апреле.....
Ну он же у тебя по причине растет, а не потому что ешь много. Что делать-то? Ребенка голодом морить что ли?

Но кошки не кусаются, поэтому никого особо не беспокоят.;)
Вспомнила... у моей кошки была мания величия - она считала, что она РЫСЬ. Любила прыгать с крыши сарая на плечи моим ничего не подозревающим гостям

Я всех люблю и кошек и собак, если бродячие и очень опасные, то можно ведь гуманными методами,
а то герой скормил отраву и свалил по тихому, а людям-детям смотри как животное мучится...

Ну он же у тебя по причине растет, а не потому что ешь много. Что делать-то? Ребенка голодом морить что ли?
Нет конечно, голодать нельзя. Но мне почему то кажется, что все таки я лишнее ем. Ребенка раскармливать тоже плохо. Но хочется все время всякого калорийного.... Сала к примеру....соленого....

Мне сегодня сон приснился, как будто я домой принесла черного кота, бездомного взяла.
А он красивый такой, большой, упитанный, блестящий.
И типа хожу и смотрю что-бы муж его не обидел, а то он у меня котов не очень любит))).

Во всех сонниках - это плохой знак, но я с таким хорошим ощущением проснулась от этого сна,
да и черные котики мои самые любимые.
К чему бы?

Нет конечно, голодать нельзя. Но мне почему то кажется, что все таки я лишнее ем. Ребенка раскармливать тоже плохо. Но хочется все время всякого калорийного.... Сала к примеру....соленого....
Все вес набирают, успокойся. Всем всего именно такого калорийного и хочется. ;)

Мне сегодня сон приснился, как будто я домой принесла черного кота, бездомного взяла.
И типа хожу и смотрю что-бы муж его не обидел, а то он у меня котов не очень любит))).

Во всех сонниках - это плохой знак, но я с таким хорошим ощущением проснулась от этого сна,
К чему бы?
ни к чему......мне недавно наш президент снился и будто у нас с ним отношения :oops:....мне шо, думать что это к чему то?

Вообще, считается, что черные кошаки в доме к счастью...УОТ

Девоньки, Метелка, Флорида, да не парьтесь вы сейчас по поводу веса! Вы же беременны, вам по штату положенно вес прибавлять. Слушайте свое тело, оно вам подскажет что вам нужно. И если хочется сала - полакомись, почему бы и нет:) или мяса... а бывает мел,штукатурка,бензину понюхать..... и везде есть причина,почему организм это требует.

К чему бы?
Видать к чернявенькому ,упитанному ребятеночку. ))) Возможно мальчику.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: