Оля, вес пока не прибавляю, курить бросила на 58кг, добрала до 63.Ты вообще сейчас не в том положении, чтоб диетничать.![]()
ейчас утром 63,5, вечером до 65 может быть, за счет воды-еды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, вес пока не прибавляю, курить бросила на 58кг, добрала до 63.Ты вообще сейчас не в том положении, чтоб диетничать.![]()
Ты в одной стрижешься? Я обычно своему мастеру звоню и заранее договариваюсь, чтоб в очереди не ждать.
Ну так ты же не одна, чего ты переживаешь? Я тоже на 58 бросала. До 61 доползла незаметно как-то. Лукавлю, блин. Очень даже заметно доползла на всяких тортиках-шашлычках. Кстати, насчет приготовить - можешь мяско куриное в кефире вымочить со специями и в духовку. Можешь на противень, а можешь на шпажки нанизать. Вкусно и быстро. И стоять не надо у плиты. Я вообще духовку всему предпочитаю.Оля, вес пока не прибавляю, курить бросила на 58кг, добрала до 63.
ейчас утром 63,5, вечером до 65 может быть, за счет воды-еды.
Так любые овощи запекать можно. И перцы болгарские и помидоры и баклажаны с кабачками. Я запекаю баклажан и потом в его мякоть добавляю чеснок, лук и немного майонеза. Вкусно очень. А из перцев, помидоров и кабачков потом типа рагу выходит. Только не пареное, а запеченое. Тоже можно всяких приправ набросать и как гарнир подавать. Ну или нафаршировать их мясом с рисом или рисом с яйцом и грибами. Или вообще, что в голову придет или в холодильнике завалялось.Вчера свекровь рецепт печеной картошки рассказала:
картошку со шкурками порезать вдоль, посолить, поперчить, травками посыпать,
обвалякать в оливковом масле, на пергамент тоже немного оливкового масла,
на него срезами картошку и печь пол часа.
Очень хвалила, может попробую.
плохо отношусь, но если честно, собак тоже терпеть не могу... Особенно бродячих, которые стаями бегают и кусают всех подряд. Таких бы сама лично отхантерила. Мдя...Не решена у нас еще цивилизованным путем проблема бродячих жЫвотныхВот еще девочки тема для обсуждения, как вы относитесь к Догхантерам?
У меня сегодня красный наваристый борщ и макароны по-флотски. Вчера котлеты были с картошкой.Девченки, а у кого что вкусного дома?
Позавчера был суп гороховый и голубцы, вчера овсянка, манка и доедание голубцов,
что сегодня готовить, фантазии не хватает...
Флорида, усе хорошо будет )))Я в конце августа 69 кг. весила. А сейчас уже 72,5 кг.Боюсь представить, что мне весы покажут в апреле.....
У нас нету бродячих собак. Совсем. Их сразу забирают в приют, а там уже стараются подобрать новую семью. Ну если не получается - сама понимаешь... усыпляют.плохо отношусь, но если честно, собак тоже терпеть не могу... Особенно бродячих, которые стаями бегают и кусают всех подряд. Таких бы сама лично отхантерила. Мдя...Не решена у нас еще цивилизованным путем проблема бродячих жЫвотных
Ну он же у тебя по причине растет, а не потому что ешь много. Что делать-то? Ребенка голодом морить что ли?У меня сегодня красный наваристый борщ и макароны по-флотски. Вчера котлеты были с картошкой.
А вес у меня медленно но верно растет. Я в конце августа 69 кг. весила. А сейчас уже 72,5 кг.Боюсь представить, что мне весы покажут в апреле.....
Я всех люблю и кошек и собак, если бродячие и очень опасные, то можно ведь гуманными методами,плохо отношусь, но если честно, собак тоже терпеть не могу... Особенно бродячих, которые стаями бегают и кусают всех подряд. Таких бы сама лично отхантерила. Мдя...Не решена у нас еще цивилизованным путем проблема бродячих жЫвотных
Нет конечно, голодать нельзя. Но мне почему то кажется, что все таки я лишнее ем. Ребенка раскармливать тоже плохо. Но хочется все время всякого калорийного.... Сала к примеру....соленого....Ну он же у тебя по причине растет, а не потому что ешь много. Что делать-то? Ребенка голодом морить что ли?
Все вес набирают, успокойся. Всем всего именно такого калорийного и хочется.Нет конечно, голодать нельзя. Но мне почему то кажется, что все таки я лишнее ем. Ребенка раскармливать тоже плохо. Но хочется все время всякого калорийного.... Сала к примеру....соленого....
ни к чему......мне недавно наш президент снился и будто у нас с ним отношенияМне сегодня сон приснился, как будто я домой принесла черного кота, бездомного взяла.
А он красивый такой, большой, упитанный, блестящий.
И типа хожу и смотрю что-бы муж его не обидел, а то он у меня котов не очень любит))).
Во всех сонниках - это плохой знак, но я с таким хорошим ощущением проснулась от этого сна,
да и черные котики мои самые любимые.
К чему бы?
Видать к чернявенькому ,упитанному ребятеночку. ))) Возможно мальчику.Мне сегодня сон приснился, как будто я домой принесла черного кота, бездомного взяла.
А он красивый такой, большой, упитанный, блестящий.
И типа хожу и смотрю что-бы муж его не обидел, а то он у меня котов не очень любит))).
Во всех сонниках - это плохой знак, но я с таким хорошим ощущением проснулась от этого сна,
да и черные котики мои самые любимые.
К чему бы?