Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
FEMEN что ли? Ага, меня - тоже. Титек толком нет, но веселят:rofl:
Ладно бы бабы видные, красивые, хоть бы мужиков порадовали, а то жалко глянуть, ни рожи, ни сисек, ни мозгов...
Куды катимся?

Ладно бы бабы выдные, красивые, хоть бы мужиков порадовали, а то жалко глянуть, ни рожи, ни сисек, ни мозгов...
Куды катимся?
Не, ну ты смешная тоже! А чем тогда к себе внимание-то привлекать? Если вообще ничо нету? :bounce:

А я Гарри Поттера смотрю.;) Вместе со всей сменой в парикмахерской. ))

Интеллект по-любому не видно. А вот титьки пятого размера издалека. И раздеваться не надо.:bounce:
Ну его в пень такое богачество, а на старость... Как верблюд, только горбы спереди)))

А я Гарри Поттера смотрю.;) Вместе со всей сменой в парикмахерской. ))
Мне б сейчас к вам, Анечка. Никак не дойду челку подстричь, уже на лошадку похожа, выглядываю из-за челки))))).

Ну его в пень такое богачество, а на старость... Как верблюд, только горбы спереди)))
Ну что тебе сказать... Справляюсь пока:rofl:.

Мне б сейчас к вам, Анечка. Никак не дойду челку подстричь, уже на лошадку похожа, выглядываю из-за челки))))).
Ну правильно! Весь кайф им обломать:bounce:

Девченки, а у кого что вкусного дома?
Позавчера был суп гороховый и голубцы, вчера овсянка, манка и доедание голубцов,
что сегодня готовить, фантазии не хватает...

Везет тебе! А у меня все заблокировано на работе. Сижу вот...:(
А мы по DVD смотрим. Клиентов чего-то сегодня не густо ,вот и развлекаемся.
Вот бы тебя к нам......у нас шесть рук и все свободны . То-то мы красоту бы навели.....:)

Позавчера был суп гороховый и голубцы, вчера овсянка, манка и доедание голубцов,
Это вообще не моя тема. Я сейчас протасить начала. Так что у меня - овощи, посыпанные\политые 5% сметанкой\сыром и все. :(

У нас макароны по флотски и блины...ну и овощи-фрукты там вякие. И колбаса. Нам с сыночком много не надо ,он в садике ,я на работе. ,а папа наш на вахте.

Это вообще не моя тема. Я сейчас протасить начала. Так что у меня - овощи, посыпанные\политые 5% сметанкой\сыром и все. :(
Мне мужика кормить, на овощах далеко не уеду)))

Вчера свекровь рецепт печеной картошки рассказала:
картошку со шкурками порезать вдоль, посолить, поперчить, травками посыпать,
обвалякать в оливковом масле, на пергамент тоже немного оливкового масла,
на него срезами картошку и печь пол часа.
Очень хвалила, может попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: