Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие страсти рассказываете, бррр..
А я до понеделника отпросилась, лежу, муж вкусняхи нисит в постельку.
Вспомнила, что вчера перла из бухгалтерии тяжелую папку с бумагами, может от того и болит живот?
Ну аще...у меня слов нет...папку она пёрла тяжелую.....Тебя выпороть надо и привязать к кровати.
Лежи давай, но если к утру не пройдет или ночью боли усилятся - срочно скорую....Ты не шути с этим, Алена....Плавали - знаем :(

Ну аще...у меня слов нет...папку она пёрла тяжелую.....Тебя выпороть надо и привязать к кровати.
Лежи давай, но если к утру не пройдет или ночью боли усилятся - срочно скорую....Ты не шути с этим, Алена....Плавали - знаем :(
Не надо пороть, да он не так и болит, когда лежу то не чувствую, а если переворачиваюсь только или встаю или сижу...

Не надо пороть, да он не так и болит, когда лежу то не чувствую, а если переворачиваюсь только или встаю или сижу...
Короче Ален...иди на больничный,советую... я на работе была первые два месяца,потом один больничный,второй и т .д., отпуск,а там и декрет рядом.
А сейчас лежи, и вообще лучше к доктору,завтра!

Девочки! Спасайте! В субботу мне нужен шедеврально приготовленный кролик.:wub:....кто делал? Поделитесь рецептом,я ж не знаю,как к нему подходить,но кролик нужен позарез...уже в морозилке лежит и заказ поступил:cry:

Последнее редактирование:
Девочки! Спасайте! В субботу мне нужен шедеврально приготовленный кролик.:wub:....кто делал? Поделитесь рецептом,я ж не знаю,как к нему подходить,но кролик нужен позарез...уже в морозилке лежит и заказ поступил:cry:
Катюшка, у меня спецового рецепта нету, тушу как любое мяско, только сметану или сливки в конце готовки добавляю.

Девочки, вот такой созрел вопрос, заказывает кто одежду в интернет магазинах,в каких, если не секрет и какой опыт? Интересуют больше зарубежные.

тушишь в чем? в гусятнице на плите? в мультиварке? в духовке?
Поподробнее расскажи ПЖЛ....
Только тушеные куски мяса,которые мы все едим, там не прокатят.....перепелами от шеф-повара не удивишь,честно скажу....:cry:
Ой, даже боюсь советовать, я обычно в кастрюле кусками как раз и тепаю.
Вопрос 1 тебе целый хочется сделать или порционными кусками.
Вопрос 2 есть ли форма классная для запекания в духовке.
Я бы так сделала, почитала в нете какие специи вкусно именно с кроликом, замариновала, обжарила, в форму, луки и морковки на любителя, залила сметаной, под фольгой потомила, потом фольгу сняла, под гриль на пару минут и привет. К кралику, думаю, самое оно было-б подать красиво нарезанные овощи, приготовленные на пару, только со временем надо угадать, под подачу.
Колись кому это ты таку вкуснятину готовить будешь?

Девочки, вот такой созрел вопрос, заказывает кто одежду в интернет магазинах,в каких, если не секрет и какой опыт? Интересуют больше зарубежные.
я уже полгода....обновила гардероб всей семье...экономия времени потрясающая...магазин вот этот...http://wildberries.ru

Колись кому это ты таку вкуснятину готовить будешь?
Ему.....:D;)
Целого хочу приготовить.....
принцип приготовления поняла Ален, овощи не гриле подойдут думаю больше;)
Просто кролика я как-то не готовила,все курочку как-то,мяско (шею например в фольге),а тут кролик:eek:

Есть у моего мужа в заначке белый соус, делается быстро, подходит полить мясо, рыбу, овощи паровые, под кроля наверное тоже буде классно, сейчас выпрошу рецепт.

Чеснок тонкими пластинками и мелкорубленный лук пожарить на сковороде в сливочном масле до желтого цвета, до прозрачности, потом всыпать в сковороду резаный кольцами лук-порей и тушить на среднем огне, при необходимости добавляя немного воды. Когда порей станет мягким, влить сливки, около стакана 10-15%-е, добавить специи и еще немного потушить, при необходимости добавляя муку для придания густоты,. Если к рыбе, то забросить морской коктейль - мидии, осьминоги, кальмары, креветки (мелкие)

1380697257_018.jpg

Катюш, ты бы не горячилась с кролями то, вот многие женсчины не признаются своим мужьям, что умеют галадить рубашки и живут себе счастливо, а ты вот прямо так и в бой, а вдруг он подумает, что у тебя такие разносолы каждый день, за разносолами- до рэсторану, а дома супчик, борщик. Ну понятно, что на это все переведем постепенно:)

Последнее редактирование:
когда сомневаюсь, заказываю несколько размеров, например обувь 37 и 38 размер заказываю, потом примеряю...В том магазине доставка бесплатная, курьер приезжает домой с товаром, дает время на примерку..Если вообще ничего не подошло, спокойно отказываешься...Никаких проблем.

когда сомневаюсь, заказываю несколько размеров, например обувь 37 и 38 размер заказываю, потом примеряю...В том магазине доставка бесплатная, курьер приезжает домой с товаром, дает время на примерку..Если вообще ничего не подошло, спокойно отказываешься...Никаких проблем.
К нам такой не поедет, к сожалению.

Мы с мужем заказывали из США на сайте amazon.com. Мне все пришлось впору, заказывала рубашки летние и зимние, джинсы, куртку осеннюю, спортивные штаны и футболки. А вот муж пролетел с размерами, но виноват сам. Он мужчина крупный, что-то перемудрил и залез в какую-то линию одежды для супер крупных, где их 5ХХ оказались на несколько размеров больше, чем нужно. Пришлось потом куртку и штаны перешивать. Но качество вещей было хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: