Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флорида, под коронку зуб по любому обтачивают до состояния пенька, так что тебе повезло, меньше работы предстоит..
Я не представляю что делать, у меня только стенки и большая пломба внутри...:confused:
Таня тут или штифтовать или культевую вкладку. Лишь бы корни сделали на совесть.

мне на такой зуб и ставили коронку....только они не хотели металлокерамику, только грят металлическую коронку, но я ж настояла на своем :)
Люд, а чем отличается та от той? Эстетикой ж, а по крепости металокерамика на уровне!

Таня тут или штифтовать или культевую вкладку. Лишь бы корни сделали на совесть.
про корни - очень верно...у меня почему коронка с зубом отвалилась? Они ж после рентгена сказали, что корни надо перелечить...там 4 корня...я согласилась (все мы склонны доверять врачам), но видимо перелечили плохо, и пенек стал портится...и фсо отвалилось к чертям...Если корни в порядке, не болят, дискомфорта нет, нельзя им давать там ковыряться..Им бы только деньгу срубить...

Люд, а чем отличается та от той? Эстетикой ж, а по крепости металокерамика на уровне!
Тем, что под металлокерамику стачивают больше, чем просто под металл...А если зубик невысокий, то фиг их уговоришь на металлокерамику...Уот.

А у меня снова ячмень, на нижнем веке... сегодня окулист вскрыла стержень. Даже не знаю где меня продуло. Это второй раз в жизни у меня. Как с этой напастью бороться? В Сети разные рекомендации есть, но может кто то сталкивался? Может кто то знает действенный способ? Подскажите пожалуйста.

Нескромный вопрос, девочки. Ктонибудь напивался так, чтоб прям не помнить ничего?
Никада, а вот у мужа было такое 1 раз, приперся, вел себя преужаснейше, а на утро ничего не помнил.

Дотерпела до утра, а потом дала таких люлищ, что до сих пор вспоминает какая ужасная я тогда была)))))
А если б со мной такое, наверное испугалась бы и крепко задумалсь...

А кто это у тебя так?

Хотелось сказать, девочки, вы тут как то обмолвились, что беседку тайно навещают представители мужского пола... интересно, после разговоров о наших беззубых ртах:D и что у нас там еще снимается , что должно по природе держаться наверняка, перестали подглядывать

Никада, а вот у мужа было такое 1 раз, приперся, вел себя преужаснейше, а на утро ничего не помнил.

Дотерпела до утра, а потом дала таких люлищ, что до сих пор вспоминает какая ужасная я тогда была)))))
А если б со мной такое, наверное испугалась бы и крепко задумалсь...

А кто это у тебя так?
Да у меня никто, просто слышала за такое! Думаю что же надо пить и сколько, чтоб до беспамятства...

Маруська, ну все равно пасиб... я тоже не знаю ничего, кроме того, что нужно в глаз неожиданно плюнуть... :p
ага... в зависимости от количества нездоровых зубов - прямой заброс стафилоккокка. Хм... У меня похожая проблема с простудой на губах. Если поддерживать иммунитет в надлежащем состоянии, вскакивает на порядок реже.

Нескромный вопрос, девочки. Ктонибудь напивался так, чтоб прям не помнить ничего?
А как же без этого, уже ведь не шышнацыть, и это успели . У бабушки в деревне картошку копали с сестрицей, потом в клуб сельский пошли, там меня чем то угостили, сказали бражка, но она какая то бело-мутная была. Я и раньше бражку у бабуси пробовала, но она темно красная и с ягодками была. Выпила стакан, больше ни чего не помню. Сестра рассказывала что я еще не один опрокинула, но домой на своих ногах шла. А я, девочки, реально ни фига не помню, совсем, даже клочками.

Маруська, ну все равно пасиб... я тоже не знаю ничего, кроме того, что нужно в глаз неожиданно плюнуть... :p
может смешно прозвучит, но к бабке...Моей сестрице бабка заговорила..У ней и зимой и летом ячмени были..А после бабки прошло и ни разу не выскакивали....А если с точки зрения медицины, то, возможно, ацикловир в таблетках или циклоферрон...

Интересует, что и сколько нужно принять и чем закуривать сверху:) и как потом, наутро оно?
Было, раз встретила НГ в студенчестве...в 12-00 выпили и фсо, проснулась утром с тазиком в обнимку...Стыдно, но из песни слов не выкинешь..:)

Интересует, что и сколько нужно принять и чем закуривать сверху:) и как потом, наутро оно?
скорее не сколько, а чего намешать, вот где реальная задница. Закуривать сигаретами. А наутро стыдно, но не помнишь перед кем и за что. Когда спрашиваешь - а чо вчера было?, говорят,да нормально всё, вела себя прилично, дошла своими ногами. Автопилот, панимаеш...

скорее не сколько, а чего намешать, вот где реальная задница. Закуривать сигаретами. А наутро стыдно, но не помнишь перед кем и за что. Когда спрашиваешь - а чо вчера было?, говорят,да нормально всё, вела себя прилично, дошла своими ногами. Автопилот, панимаеш...
стакан водки и фсо...можно выносить, хотя хватит и полстакана, я думаю....
У нас ребята с таблетками феназепама водку пили...этта что-то...вроде и не пьяные, а на утро, говорили, ниче не помнили...

Olga12, как то пили самопал, лет в 17, тоже какая то мутная жидкость была. Лезло только так, плохо потом было очень, но помнить все помню:)
Мне и лезло нормально и с утра нормально. Руки ноги от картошки болели, а вот голова с похмелья нет. И амнезия полная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: