Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не поверишь,я во времена проблем с желудком, столовыми ложками ела соду....она стояла на полочке рядом с мойкой в баночке....
она закончилась,я туда насыпала пемолюкса для плиты,и тут изжога приключилась внезапно. Я недолго думая хватаю ложку,банку,глотаю,запиваю и понимаю чо-то не то....
Короче марганцовки много ушло....
ЭкстрОмалка ты Катерина. ))

только ж там схема...ты строго следуй этой схеме, а еще лучше в уколах циклоферрон, Мики, правда дорогое лечение будет..
Lyudmila, угу, почитаю и буду придерживаться инструкции по применению, а то что дорого, так здоровье дороже... лучше я пролечусь, очень неприятная процедура, скальпелем да в пинцетом да в глаз...

ужОс!!! самоубийца, имхо
она еще в школе траванулась серьезно, долго в инфекционке лежала... И теперь у нее бзик, типа всё должно быть стерильно. Только болеют с мужем постоянно почему-то...

А я боюсь в ресторанах кафе есть, но все равно если ходим, то ем. А началось все после того, как моя однокласница, работавшая официанткой, рассказала о том, как некоторые сослуживцы ее трясли перхоть и плевали в блюдо.. не всем, конечно, а тем, кто к примеру хамил предварительно. Но в любом случае ранее мне это и в голову аакто не приходило...
Ну не знаю-не знаю. Мне когда муж изменил, я его вообще кормить не могла, если не плюну.

У меня на кухне два пирожка с луком яичком. Я хочу пойти их съесть, время 23 19. Как удержаться спасите.. пирожки это не сигареты блин...

У меня на кухне два пирожка с луком яичком. Я хочу пойти их съесть, время 23 19. Как удержаться спасите.. пирожки это не сигареты блин...
пойди покушай, солнышко

Ну не знаю-не знаю. Мне когда муж изменил, я его вообще кормить не могла, если не плюну.
вот это одобрямс...вот это по нашему :p:D
Я в свое время тоже в ресторане работала....такого могу нарассказать...ваще не захочешь

Твоего приготовления, я бы и в 2 часа ночи съела ))
Я своего приготовления ем именно в два часа ночи.. это прям напасть какая..
Кстати картошка, приготовленная в горшочках, не противная на другой день, чем та которая тушенная в казане..

вот это одобрямс...вот это по нашему :p:D
Я в свое время тоже в ресторане работала....такого могу нарассказать...ваще не захочешь
а я на хлебозаводе:D,посоревнуемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: