Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж девчата. После таких празднований хочется начать новую жизнь, желательно в другом городе, где тебя никто не знает и не видел ни разу:)

стакан водки и фсо...можно выносить, хотя хватит и полстакана, я думаю....
У нас ребята с таблетками феназепама водку пили...этта что-то...вроде и не пьяные, а на утро, говорили, ниче не помнили...
Мне мама сказала, не пей больше чужой бражки, ключница в нее куриный помет для крепости кладет:D

ага... в зависимости от количества нездоровых зубов - прямой заброс стафилокко
:rofl: чревато однако.
Если поддерживать иммунитет в надлежащем состоянии, вскакивает на порядок реже.
Да, низкий иммунитет... все болячки от него и даже папилломы.... пора в аптечку за иммуналом...

стакан водки и фсо...можно выносить, хотя хватит и полстакана, я думаю....
У нас ребята с таблетками феназепама водку пили...этта что-то...вроде и не пьяные, а на утро, говорили, ниче не помнили...
феназепам со 100 гр вотки очень даже мастится. На выходе из запоя траблы со сном сплошь и рядом, вот здесь феник в тему. Но на бутылку вотки - плохо может закончиться, не факт, что ващще проснешься...

Да уж девчата. После таких празднований хочется начать новую жизнь, желательно в другом городе, где тебя никто не знает и не видел ни разу:)
это проходит...ты на всех пьяненьких внимание обращаешь?.. То-то. И они такие же. Мало кто внимание заостряет, стыдно только тебе, ну может, близким. Остальным пофик

:rofl: чревато однако.

Да, низкий иммунитет... все болячки от него и даже папилломы.... пора в аптечку за иммуналом...
Прополис лучше держит иммунитет, а если его с маточным принимать молочком, считайте себя бессметными;)

это проходит...ты на всех пьяненьких внимание обращаешь?.. То-то. И они такие же. Мало кто внимание заостряет, стыдно только тебе, ну может, близким. Остальным пофик
Так от себя и пытаешься скрыться, только зря:cool:

Мне мама сказала, не пей больше чужой бражки, ключница в нее куриный помет для крепости кладет:D
А я боюсь в ресторанах кафе есть, но все равно если ходим, то ем. А началось все после того, как моя однокласница, работавшая официанткой, рассказала о том, как некоторые сослуживцы ее трясли перхоть и плевали в блюдо.. не всем, конечно, а тем, кто к примеру хамил предварительно. Но в любом случае ранее мне это и в голову аакто не приходило...

Прополис лучше держит иммунитет, а если его с маточным принимать молочком, считайте себя бессметными;)
crazy bee, прополис у меня есть, но внутрь побоюсь принимать, склонна к аллергии... может наружно попробовать?

crazy bee, прополис у меня есть, но внутрь побоюсь принимать, склонна к аллергии... может наружно попробовать?
Наружно можно, но либо водный либо масло. Обычно кожа хорошо переносит прополис, а уж всякие зуды снимаются в два счета... а вообще одно знаю, даже у кого аллергия на мед, что кстати сомнительно, прополис переносят прекрасно. В прошлом году сынульке конъюктивит вылечили только водным прополисом. Врач удивилась, как это мы за 4 дня стали каа новые. Я ответила ей, чтоваше лечение помогло. Давно уже перестала рассказывать врачам о том, что очень часто можно обойтись и без кучи их назначений...

А я боюсь в ресторанах кафе есть, но все равно если ходим, то ем. А началось все после того, как моя однокласница, работавшая официанткой, рассказала о том, как некоторые сослуживцы ее трясли перхоть и плевали в блюдо.. не всем, конечно, а тем, кто к примеру хамил предварительно. Но в любом случае ранее мне это и в голову аакто не приходило...
а я у подруги в гостях есть не могу. И чай пить тоже. Насмотрелась, как она посуду с Доместосом моет(((

Зато кишечной палочки у ей нет! :)
Вот не поверишь,я во времена проблем с желудком, столовыми ложками ела соду....она стояла на полочке рядом с мойкой в баночке....
она закончилась,я туда насыпала пемолюкса для плиты,и тут изжога приключилась внезапно. Я недолго думая хватаю ложку,банку,глотаю,запиваю и понимаю чо-то не то....
Короче марганцовки много ушло....

Вот не поверишь,я во времена проблем с желудком, столовыми ложками ела соду....она стояла на полочке рядом с мойкой в баночке....
она закончилась,я туда насыпала пемолюкса для плиты,и тут изжога приключилась внезапно. Я недолго думая хватаю ложку,банку,глотаю,запиваю и понимаю чо-то не то....
Короче марганцовки много ушло....
У меня мама разводит цветы, уход за ними требует наличия всяких баночек скляночек с разными удобрениями в жидком виде. Так мама говорит, уж не помню с чем она перепутала, но хлебнула из одной из бутылочек. Ну все говорю теперь распустишься бутонами... зато мужчины говорю порадуются, они любят распущеных женщин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: