Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, клянемся!
Так вроде и раньше можно было редактировать в течение какого-то времени, нет?
а теперь редактить мона заусёды....
ЗЫ..вот что делают 22 года жизни в беларуси...уже пишу на автомате па-беларуску....гыы

Флорида, кто сказал такое, что под коронку надо соседние обтачивать. Вроде в том и прелесть металлокерамики, что она подразумевает щадящее вмешательство
ниче не обтачивали..у мну две рядом металлокерамические коронки..соседние не обтачивали...да пусть бы только попробывали,,.я б...:devil:

а теперь редактить мона заусёды....
ЗЫ..вот что делают 22 года жизни в беларуси...уже пишу на автомате па-беларуску....гыы
Эт че? Я скоро на атомате справа налево писать начну что ли? :D

Людик, а у меня тоже две отдельно были, 6 и 7.. а вот подишьты отвалилась, сказал врач нагрузка большая на один, надо говорит монолит. Переделывают теперь, слава Богу бесплатно, и под снятыми коронками все чистенько.. за два года никаких изменений, пенечки мои не сгнили.. и меня это порадовало, есть надежда походить еще эстетично!

ага..мне вообще нравится белорусский язык. особенно поздравления как звучат.
:D
Люд,твоя правда,обожаю белорусский говор,я часто общаюсь с ними и по телефону и лично. Так приятно слушать,прямо балдею.
А мы находимся рядом с Украиной и Белоруссией,и получилась смесь между руским,украинским и белорусским..... наш говор ужасен.....
Некоторые даже не понимают некоторые обороты речи наши:rofl:

Флорида, кто сказал такое, что под коронку надо соседние обтачивать. Вроде в том и прелесть металлокерамики, что она подразумевает щадящее вмешательство
Я ж говорю, всё слабо и теоретически представляю, точно про этот зуб ещё не заморачивалась. А сейчас мне и вообще не до этого.

Спасибо! Не надо за деньги. Я в такие игры не играю. Кто-то на "одноклассниках" играл в "Новые земли"?
Я играла в эти дурацкие Новые земли, чуть ли не год. Ходила туда сажала-поливала, строила что-то. Времени отнимало уйму. Потом надоело и я бросила эту фигню. А что ты спрашиваешь? Подсела?
Сейчас у меня многие друзья на новую фигню подсели, котов ищут.

Флорида, спросила у стоматолога сегодня. Если коронка, то обтачивают только этот зуб,
а если зуба нет, но хочется, то обтачивают два соседних и ставят мост...

Флорида, спросила у стоматолога сегодня. Если коронка, то обтачивают только этот зуб,
а если зуба нет, но хочется, то обтачивают два соседних и ставят мост...
Понятненько. Спасибо за инфу. У меня там зуб есть, но он вполовину меньше по росту, чем соседние. Значит, получается, что если коронку ставить, то мне этот пенек обточат.

Я играла в эти дурацкие Новые земли, чуть ли не год. Ходила туда сажала-поливала, строила что-то. Времени отнимало уйму. Потом надоело и я бросила эту фигню. А что ты спрашиваешь? Подсела?
Сейчас у меня многие друзья на новую фигню подсели, котов ищут.
Я тоже играла. Причем одна из первых. Года полтора круто было, я у них даже в топе была, и обменником пользовалась, а потом они денег захотели. И похерили всю игру. Я к тому, что сильно жадные всегда проигрывают, нет?;)

Флорида, под коронку зуб по любому обтачивают до состояния пенька, так что тебе повезло, меньше работы предстоит..
Я не представляю что делать, у меня только стенки и большая пломба внутри...:confused:

Во! На ловца и зверь бежит! Понравилась Вена? Я на следующей неделе в Вену лечу. Что там на подарки прикупить можно?
Сама Вена, как Вена, мне как то Прага больше по душе пришлась :rolleyes: Мы там ничего не покупали из сувениров, могу посоветовать где вкусные ребрышки :D

Я к тому, что сильно жадные всегда проигрывают, нет?;)
Это точно. Я помню, чтоб деньги не тратить, заводила там "левых" временных друзей, тех которые тоже играли, чтоб просить было у кого всякие там материалы, когда что нужно было. А потом мне эта тьма левого народа раздражать начала. И вот я удалила игру и посторонних людей из друзей. И у меня было чувство , что я прям таки избавилась от какой-то зависимости. А ведь так и было, как свободное время есть, я к компу, Земли проверять.

Я не представляю что делать, у меня только стенки и большая пломба внутри...:confused:
Сделают вкладку в зуб под коронку.
вкладка в зуб.jpg

Флорида, под коронку зуб по любому обтачивают до состояния пенька, так что тебе повезло, меньше работы предстоит..
мне на такой зуб и ставили коронку....только они не хотели металлокерамику, только грят металлическую коронку, но я ж настояла на своем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: