Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты спроси лучше, что вам теперь не мона...
Вы должны с гордостью нести это почетное звание..и не нарушать правила форума ...гыыы
Просили - получите :D

Да ладно....мона редактить свои сообщения, мона в подпись поставить несколько изображений

Ты спроси лучше, что вам теперь не мона...
Вы должны с гордостью нести это почетное звание..и не нарушать правила форума ...гыыы
Просили - получите :D

Да ладно....мона редактить свои сообщения, мона в подпись поставить несколько изображений
Ага, клянемся!
Так вроде и раньше можно было редактировать в течение какого-то времени, нет?

Женя, как вы отдохнули, что прикольного было?
даже незнаю что ответить:rolleyes:, но отдохнули очень хорошо, сходили к памятникам нашим солдатам в Вене и Берлине. Теперь я понимаю че нас не любят :DТакие памятники отгрохали в центре столиц. Вообщем гордость распирала:smug:

Такие памятники отгрохали в центре столиц. Вообщем гордость распирала:smug:

Пусть смотрят и помнят, ибо нефиг.

Мы конечно по отдельности москали и хохлы с бялорусами))),
но когда надо будет, в кучу соберемся и кому хошь жопу надерем...

нее, от природы плохие зубы, кариес рано пошел и пломбы стало видно, ну я плюнула и коронки поставила
А у меня вроде и неплохие, но семками нащербила, а теперь не знаю, что до родов останется от моих передних, уже крошаться...
Потом тоже буду думать что делать.

Пусть смотрят и помнят, ибо нефиг.

Мы конечно по отдельности москали и хохлы с бялорусами))),
но когда надо будет, в кучу соберемся и кому хошь жопу надерем...
дак там солдатам красной армии, белорусы с украинцами жеш тоже наши были в то время, иль я чето путаю :rolleyes: мы ж одной страной были

метелка, а я мудрости изза очень гадкого врача пломбировала, он сказал, что есть смысл в сохранении.. в общем ненадолоо хватило, и со временем я избавилась от всех мудрецов, хожу теперь глупая преглупая

молодец мама! а у меня коронка металлокерамическая вместе с зубом отвалилась :(...100500 раз пожалела, что поставила, пусть бы уж свой, хоть и 70% пломбы стоял, но он стоял и свой! а я послушала стоматолога и теперь у мну эта коронка приклеенная стоит...все равно скоро отвалится :cry:
Ох, Людик, хорошо когда есть с чего сохранять. У меня от одного зубика жевательног осталось две стенки и 4, и пустота, и нерва нет. На зубиках без нервов стоять долго не будет... вот говорят если нерв удалось сохранить, то пломба 70 процентов удержится, а мертвый нагружать жеванием не стоит. А кушать одни кашки не очень хоцца.. я б с удовольствием заменила жевалки на импланты, но сначала надо ограбить банк:)

дак там солдатам красной армии, белорусы с украинцами жеш тоже наши были в то время, иль я чето путаю :rolleyes: мы ж одной страной были
Женя, так я это и имею ввиду, хоть мы сейчас и разделены, когда надо будет опять соберемся и будет армия, а какого цвета потом разберемся.

Оль, зачем же мигранты голодалые и неизвестно чем переболевшие?

Девченки, это страшно, но я становлюсь параноиком, уже муж косо смотрит, я никому и ничему (чужим) не верю,
в каждом "выгодном" предложении ищу подвох.

Или это нормально в наше время...
Это - нормально, я так думаю. Это ты просто взрослеешь.;)

даже незнаю что ответить:rolleyes:, но отдохнули очень хорошо, сходили к памятникам нашим солдатам в Вене и Берлине. Теперь я понимаю че нас не любят :DТакие памятники отгрохали в центре столиц. Вообщем гордость распирала:smug:
Во! На ловца и зверь бежит! Понравилась Вена? Я на следующей неделе в Вену лечу. Что там на подарки прикупить можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: