Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как не смогла? В смысле физически не справилась?
Я же не сумасшедшая, что бы физически! Не смогла, в смысле совсем не смогла, так покоцала немного, кое что у него все таки осталось. Живет теперь с мамой в сараюшке-избушке- на курьих ножках, бизнес накрылся медным тазом, нанялся на работу, после выплаты долгов на руки в месяц ему достается 10 т.р., ходит в драных штанах и растоптанных ботах, машины и той не стало. Девки таким не охотно дают. А то умыли, причесали, он и решил что не отразим и обалденный мачо.

Я своего приготовления ем именно в два часа ночи.. это прям напасть какая..
Кстати картошка, приготовленная в горшочках, не противная на другой день, чем та которая тушенная в казане..
вкусно было?

Я же не сумасшедшая, что бы физически! Не смогла, в смысле совсем не смогла, так покоцала немного, кое что у него все таки осталось. Живет теперь с мамой в сараюшке-избушке- на курьих ножках, бизнес накрылся медным тазом, нанялся на работу, после выплаты долгов на руки в месяц ему достается 10 т.р., ходит в драных штанах и растоптанных ботах, машины и той не стало. Девки таким не охотно дают. А то умыли, причесали, он и решил что не отразим и обалденный мачо.
Мда, все мы сумасшедшие когда такое бывает происходит, только реагируем по разному.. прям вспоминается одна история. Хотя бог с ней, давно дело было, еще в 15 веке:p

Мда, все мы сумасшедшие когда такое бывает происходит, только реагируем по разному.. прям вспоминается одна история. Хотя бог с ней, давно дело было, еще в 15 веке:p
Историю в студию!

Живет теперь с мамой в сараюшке-избушке- на курьих ножках, бизнес накрылся медным тазом, нанялся на работу, после выплаты долгов на руки в месяц ему достается 10 т.р., ходит в драных штанах и растоптанных ботах, машины и той не стало. Девки таким не охотно дают. А то умыли, причесали, он и решил что не отразим и обалденный мачо.

Ну как сказать,и такое бывает....
Хотя бывает и наоборот,часто кстати....

Ну как сказать,и такое бывает....
Хотя бывает и наоборот,часто кстати....
Бывает. У знакомого жена снюхалась с кем-то, он ей глаз выткнул, сказав, не за красоту же он с тобой спит, у вас же любовь, если любит по настоящему, то он тебя и без глаза любить будет. Вот скотина же! И уволил ее с должности жены без выходного пособия.

Lyudmila, или может кто из девочек знает: Под перечнем пользователей онлайн,
ниже написано: Всего: 144 (пользователей: 55, гостей: 82, роботов: 7) - что значит роботов?! :eek:
Раньше, вроде бы, не было такого...
Дожились: роботы курить бросают!

Бывает. У знакомого жена снюхалась с кем-то, он ей глаз выткнул, сказав, не за красоту же он с тобой спит, у вас же любовь, если любит по настоящему, то он тебя и без глаза любить будет. Вот скотина же! И уволил ее с должности жены без выходного пособия.
Не, ну я ж не это имела ввиду....страсти какие...
Это вообще из другой оперы.

Lyudmila, или может кто из девочек знает: Под перечнем пользователей онлайн,
ниже написано: Всего: 144 (пользователей: 55, гостей: 82, роботов: 7) - что значит роботов?! :eek:
Раньше, вроде бы, не было такого...
Дожились: роботы курить бросают!
это поисковики типа yandex, google, rambler и т.д. они и еесть роботы...

А у меня снова ячмень, на нижнем веке... сегодня окулист вскрыла стержень. Даже не знаю где меня продуло. Это второй раз в жизни у меня. Как с этой напастью бороться? В Сети разные рекомендации есть, но может кто то сталкивался? Может кто то знает действенный способ? Подскажите пожалуйста.
Знаю , один народный рецепт , помогает на 100 % - в самом начале , когда только покраснение и боль , нужно помазать йодом за ухом , с той стороны где ячмень , как только йод впитался и пропал , еще раз повторить ( проверено на своих детях )!

Девочки, всем утро доброе!!!
Начиталась ,аж голова кругом)))) И про зубы, и про гадов неблагодарных,и про одноглазых дам, и про воздержание, и про соду и про жизнь ...
Ну что сказать?! Терпения всем нам и здоровья!!!!! А мачо по желанию))))
;):)

Знаю , один народный рецепт , помогает на 100 % - в самом начале , когда только покраснение и боль , нужно помазать йодом за ухом , с той стороны где ячмень , как только йод впитался и пропал , еще раз повторить ( проверено на своих детях )!
Оптимистка, интересный способ, спасибки! А еще я поняла почему у меня уже 2 раз эта ерунда... надо одеваться теплее. Раньше, когда курила была мерзлячка и постоянно куталась, шапки меховые носила. А теперь горячая стала. Утром душ приму и на работу по морозу в беретике поскакала...
А то умыли, причесали, он и решил что не отразим и обалденный мачо.
Это точно, низя мужчин сильно любить, не оценят они (в большинстве случаев)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: