Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

вот в ванной ни разу не лежала. В смысле с маслом..
Я понмню было дорогущее норковое масло. Личико мазала..Мне кажется я такая красивая становилась..:oops:
Оля,я все время пользуюсь кремом на норковом масле...Зимой постоянно,летом эпизодически...Очень хороший крем

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
а я не совсем понимаю, как маслом можно пользоваться вместо крема, оно же жирное. .
о мой дорогой человек, на первый взгляд именно так и кажется.. но когда после 32 я вижу, кожа сухая, и морщинки стали заметнее именно изза сухости, и крема моему лицу по барабану стали, да и вообще крема эти все - одни слезы. Производители тоже везде масла и жожоба и иланг-иланг, и маакдамию добавляют, но мешают каплю масла на тонну непонятно чего. и я задумавшись стала форумы читать, где девочки, пользующиеся маслом обитают, и про отношение чистого масла на кожу выискивала... и именно тогда я выяснила, что и косметику неправильно смываю, я ярко крашу глаза, ну как ярко - и поводка и тени и тушь, все в меру, но полный набор. И стирая раньше, приходилось спонжиком тереть... пока все смоется... А теперь смываю косметику только маслом. Промокнул и макияжа как не бывало. А поводу чистого масла - ну по первой можно пробовать капельками наносить и смотреть, нравится коже или нет, а можно свой крем сделать на основе масел)))

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
а я не совсем понимаю, как маслом можно пользоваться вместо крема, оно же жирное. А вот в ванну налить и полежать, это конечно красота, встала, полотенечком промокнула - багыня :D И лосьон не нужен..
очень даже можно - хорошее масло хорошо и быстро впитывается, не оставляя никакой пленки. кстати, оливковое значительно снижает жирность проблемной кожи, как ни парадоксально это звучит

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
а есть сайты разные умные, на которых публикуются рецепты кремов. т.е. можно купить масла и намешать их, а можно базовый (пустой, нейтральный) крем и добавлять масла в него. правда хранится это все не слишком долго и требует периодической замены

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
но когда после 32 я вижу, кожа сухая, и морщинки стали заметнее именно изза сухости, и крема моему лицу по барабану стали, да и вообще крема эти все - одни слезы.
Вер, у меня другая проблема, как курить бросила, кожа стала намного жирнее, пришлось менять весь уход за лицом, до сих пор в поисках своих идеальных средств. Мало того что жирная, так из за этого еще и высыпания начались разного рода. Я в шоке вообще. У меня прыщей даже в 14 лет не было, а тут на тебе...девочка-подросток, блин. Умывание со средством утром и вечером это для меня как Отче Наш, уже несколько лет пользуюсь мылом A-Derma на основе овса Реальба, мне очень подходило. А теперь вот думаю, может что то посерьезней из очищающих попробовать ((

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

а есть сайты разные умные, на которых публикуются рецепты кремов. т.е. можно купить масла и намешать их, а можно базовый (пустой, нейтральный) крем и добавлять масла в него. правда хранится это все не слишком долго и требует периодической замены
если не трудно кинь ссылочку на такой сайтик...четта искать лениво

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
помню мне косметолог рекомендовал..крем Ф99, на основе норкового масла. Я пользовалась им зимой, очень хорошо впитывается..а кожа...и стоит копейки. Она тогда и говорила, что состав у него как у дорогих кремов.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
но когда после 32 я вижу,
И не говори, после 32 все видишь ... ) В смысле я ЗА масла! ) Например:

ЭФИРНЫЕ МАСЛА ЛЕТОМ.
Лето-пора отпусков и путешествий, пляж - обязательный пункт программы. Солнышко так и манит, щедро обещая бронзовый загар. Но мало кто задумывается о том, что взамен солнце "крадет" молодость нашей кожи. Проверенный факт: солнечное излучение стоит на втором месте среди причин увядания кожи после естественного старения. Даже смог, курение и плохая экология - менее опасны!
Как же помочь своей коже сохранить молодость здоровье и красоту? Грамотный уход подразумевает три этапа: подготовка к загару, пребывание на солнце и восстановление. Оптимальный вариант – начать подготовку за 2-3 недели до путешествия или пляжного сезона, но можно использовать и сокращенный повремени вариант.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП.
Для улучшения выработки меланина и получения красивого загара за 1-2 недели до начала пляжного сезона и во время принятия солнечных ванн: 1-2 капли эфирного масла бергамота или грейпфрута или лимона (1-2раза в день) принимать внутрь с соками после еды. "Коктейль для загара": 1стакан морковного сока +1капля масла грейпфрута (для лучшего усвоения сока в него можно добавить сметану или сливки).ВНИМАНИЕ!!! ВНУТРЬ, А НЕ НА КОЖУ!!!
Примечание: масло грейпфрута не рекомендуется использовать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ ЗАГАРА.
15капель на 30 мл масла сладкого миндаля.
Максимальная регенерация и питание кожи, проявление и закрепление загара, нежность и комфорт, приятный аромат - наслаждение и польза при применении бальзама после загара с использованием эфирного масла иланг-иланг!
Аромат иланг-иланг хорошо сочетается с эфирными маслами розовое дерево, бергамота, лимон (если нужно сгладить сладкую карамельность иланга). Кроме того, иланг-иланг - сильное эротизирующее средство, источающее тепло, силу и нежность.

По поводу последнего "эротизирующее", тут сначало надо подумать "а оно вам надо?" )

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А теперь вот думаю, может что то посерьезней из очищающих попробовать
с каждым разом все труднее это правда, сейчас нужен не просто уход, а такой, чтоб поддержива и задерживал время, и при этом, чтоб не ярко выраженный лифтинг. Зайка, а все-таки про масла я учла, что некторые и при жирной коже могут стать полезными. Позволь дать информацию, для тебя специально нашла: олезные действия на кожу лица оказывает эфирное масло пачули:
Применение масла пачули прекрасно подходит, как и для ухода за сухой кожей, страдающей от недостатка увлажнения, а также уже увядающей, уставшей и морщинистой кожей, так и для ухода за более жирной, и проблемной кожей лица.
Данное масло оказывает питательное, увлажняющее и тонизирующее действие на сухую кожу лица, устраняет ее шелушение, обновляет и восстанавливает ее ткани.

В частности применение масла пачули весьма эффективно и при увядающей, «измученной», уставшей, тусклой, морщинистой, дряблой и вялой коже, что обуславливается его регенерирующими, восстанавливающими, освежающими, тонизирующими, и разглаживающими свойствами.
Кроме того оно стимулирует процесс обновления клеток, что опять же дает весьма положительный эффект при стареющей коже, разглаживает неглубокие морщины на лице, хорошо смягчает огрубевшие участки кожи, и существенно повышает упругость и эластичность кожных покровов.

Что касается более жирного типа кожи лица, то и тут масло пачули может оказать полезное действие, т.к. помогает нормализовать работу сальных желез, и сузить расширенные поры на лице.
Также эфирное масло пачули может применяться для лечения прыщей, и других гнойных воспалений на коже, но особенно эффективно его применение для устранения шрамов, рубцов и пятен, оставшихся после прыщей.
С чем еще хорошо справляется это масло, так это с заживлением ран, трещин, порезов, ссадин, и прочих повреждений кожи.

Да и косметологи в салонах мне кажется все это знают - посоветуйся, если есть хороший и грамотный кто в этой сфере...

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
. А теперь вот думаю, может что то посерьезней из очищающих попробовать ((
Лесь ,у меня тоже проблема -жирная кожа лица.Но как говорит моя косметолог -это подарок природы.
У девушек с жирной кожем морщины образуются намного позже,т.к хватает собственного увлажнения.
А насчет очищения лица -испробывала много продуктов разных.Вот то ,что реально подошло и понравилось:
1.Умывалка Биодерма,продается в аптеке
images.jpeg

2.А это вообще находка.Убирает черные точки и разную бяку с лица
Незаменим когда нужно быстро привести лицо в порядок
Стоит копейки,рекомендую
5fbcaf87d50ad019cc24fe35806c51a9.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
а после 45 не обращаешь внимание. Ну есть и есть..
Шерочка, ну все понятно, что есть и есть, но должный уход помогает выглядеть королевски... Есть у меня в Одноклассниках женщина 63 года, хотела бы фото показать, я по первой была в шоке, потом в восторге. В общем не буду голословной, сейчас фото покажу.
кстати, фото в зеленых брюках совсем свежее, буквально вчерашнее)))

Вложения

• fhth.jpeg
    fhth.jpeg
    75 KB · Просмотры: 373
  • getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    50,9 KB · Просмотры: 322
  • ruytuity.jpeg
    ruytuity.jpeg
    64,3 KB · Просмотры: 332
  • ryhtyu.jpeg
    ryhtyu.jpeg
    44,6 KB · Просмотры: 430
  • tuiyi.jpeg
    tuiyi.jpeg
    55,5 KB · Просмотры: 273
  • tyutu.jpeg
    tyutu.jpeg
    58,6 KB · Просмотры: 401
  • yfnfif.jpeg
    yfnfif.jpeg
    97,9 KB · Просмотры: 371
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)