Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Алекс Васильев, Ну вот, Людмила ушла спать, и к нам пожаловал Алекс Васильев, но, к сожалению не историк моды, а таксист

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Любой официант со стажем с лихвой опустит ниже плинтуса и банкира и качка. По интелекту, по манерам, и по многим другим параметрам. Но при этом он останется простым официантом, а это критерий, для многих неприемлем.
Ага, и работа официантом у него хобби,я так понимаю:)?

Против таксистов ничего плохого не имею,как-то все время адекватные попадались...
По поводу кадиллаков. Какая бы машина не была,она должна быть во-первых технически исправной, а во-вторых чистой.
Я,например в грязную раздолбайку в жизни не сяду.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Всю ночь не спали?..:)

Он в курсе, про те которые она раньше давала, их он больше и не пьет, зато пьет новый сбор, который даже я не знаю из чего состоит. Вся проблема в том, что с одной стороны я не хочу чтоб мой мужчина лечился непонятно чем, а с другой стороны не хочу обидеть его маму, или не дай бог сказать ему что нибудь - скажет что я специально наговариваю на нее((((
Какой примерный сын...:)
Мама-врач?

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Доброе утро!

Какой примерный сын...:)
Мама-врач?

Нет))) мама вообще от медицины далека, а вот я хоть и не медик, но работаю в больнице, всегда есть с кем проконсультироваться)) у нас даже доходило до того что она всей семье инъекции внутримышечные хотела ставить - перепиленное яйцо:eek: ! Она конечно себе может и ставит, я Мужу сказала чтоб не вздумал даже. А по части примерности, мужчины почти всегда так трепетно к матерям относятся, есть конечно исключения.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
у нас даже доходило до того что она всей семье инъекции внутримышечные хотела ставить - перепиленное яйцо
бред, бред... я в свое время тоже газетой "ЗОЖ" была увлечена, и люди действительно разной ерундой маются в погоне за здоровьем...и енти яйца самые у многих в почете были. может и делают они чтото, но ставить уколы самим ни в коем случае низзя, тем более яйцами непонятного происхождения...
А для себя я открыла прополис, маточное молочко, пергу - тут и печень в норме, и ерунду при этом пить не надо, едим и наслаждаемся...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, в продолжении темы и по стопам героини "Москва слезам не верит" - а что раздражает в мужчинах? Допустим в тех же, попадающихся первых встречных.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
А кому то сегодня День рождения...
Точчно- точно ! Такая большая девочка! Такая красивая! А ещё умная! Теперь ещё не курит! А альбом смотрела - такая юная! Счастья тебе, Катюш!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня вопрос? Кто-нибудь из вас пользуется маслами для ухода за кожей, ногтями, волосами, и если да, какие и где покупаете??
О! А я сюда не заходила..а здесь столько полезного!
Я пользуюсь маслами. Для волос репейное и еще мне нравятся ампулы бабушки Агафьи. Волос после них лично у меня..шелковистый.
А для ногтей, вернее кутикулы, масло брала на выставке с запахом гибискуса, потом посмотрю как называется, напишу. Мне нравится что оно быстро впитывается и не течет.
А еще я на выставке купила крем для рук. Называется шелковые перчатки. Я уж наверное месяц им пользуюсь и просто наслаждаюсь его текстурой.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, в продолжении темы и по стопам героини "Москва слезам не верит" - а что раздражает в мужчинах? Допустим в тех же, попадающихся первых встречных.

Зачастую раздражает излишнее самолюбие и завышенная самооценка, такие мужчины думают сто они супер-мега мачо - несут всякую ересь и думают, что они круты. Ухх... не люблю таких:furious:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Давайте, девочки, договоримся так. Никаких мужчин здесь,и даже Айвара :p...Хоть тоже люблю его...Для девчонок, так для девчонок...
Ага. так мы ж и не приглашали никого - сами набежали:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я пользуюсь маслами. Для волос репейное и еще мне нравятся ампулы бабушки Агафьи.
я тоже открыла для себя мир масел, жаль, что так долго не знала...Последнее приобретение масло Пачули - запах откровенно сказать не очень, но со своей изюминкой, а полезных свойств у него и для кожи и для волос - множество, впрочем как во всех натураьным маслах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)