Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я тоже открыла для себя мир масел, жаль, что так долго не знала...Последнее приобретение масло Пачули - запах откровенно сказать не очень, но со своей изюминкой, а полезных свойств у него и для кожи и для волос - множество, впрочем как во всех натураьным маслах!
Пачули я иногда в аромалампу добавляла. Правда я за нее забыла, сегодня что нибудь сделаю...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девочки, в продолжении темы и по стопам героини "Москва слезам не верит" - а что раздражает в мужчинах? Допустим в тех же, попадающихся первых встречных.
Раздражает, прям бесит - назойливость, к примеру, когда смотрят навязчиво (хотя,может быть это у меня бзЫк), или знакомится нахрапом лезут, телефончик выпрашивают, несмотря на однозначный отказ:confused:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Девочки, в продолжении темы и по стопам героини "Москва слезам не верит" - а что раздражает в мужчинах? Допустим в тех же, попадающихся первых встречных.
Блин, девочки, не поверите, не вспомнила, когда смотрела на встречных, проходящих мимо мужчин. Совсем с детями загналась.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Меня не раздражает ничего...:D
Сегодня по дороге, в автобусе и электричке, специально обращала на всё внимание.
Никто не вонял, не приставал :))), не раздражили УО (я еду в одном автобусе с несколькими каждый день, они непосредственные), курящие, на вокзале ведутся в переходе строительные работы, дробилка по асфальту даже не раздражила...:p
Только иногда на саму себя раздражаюсь.
Люда, эти гады прикрыли лазейку с другого браузера...теперь только раз получается полить..
Как то оно плохо растёт, я тоже поливаю, когда тебя вижу.
Это бесконечный процесс, или всё такu урожай собирается?..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
понятия не имею..но пахнет приятно, у меня в такой маленькой бутылочке..ну как пробники для духов.
пачули пахнет специфически, приятным аромат назвать трудно))) Раньше его использовали как средство борьбы с молью.... Немного истори: Манерные дамы и молодые девицы, эпохи Наполеона, в прохладные вечера накрывали свои плечи шикарными индийскими шалями, которые вошли в то время в моду и были признаком хорошего вкуса. Интерес ко всему экзотическому набирал обороты, и модниц не отпугивал даже специфический запах пачули, который пропитывал все индийские кашемировые изделия. Древесно-смоляной запах пачули, стал ассоциироваться с шармом и роскошью, и французским парфюмерам не оставалось ничего, кроме как выпустить духи с ароматом пачули.

а еще считается, что если капелькой масла пачули обработать кошелеки купюры, то деньги будут всегда!
Я открываю кошелёк -
Знакомый запах я почую.
Растёт финансовый поток
С одной лишь капелькой пачули.

Одно поверье повествует:
“Чтоб деньги шли к тебе рекой,
Купюру капелькой пачули
Смочи и в кошельке закрой”.

У денег есть особый запах.
По-крайней мере, у моих.
И кто сказал – они не пахнут?
Пусть прочитает этот стих!

Проверьте старое поверье -
Купите масло Вы пачули
И ждите, к Вам придут, поверьте
Не пачки денег, а ПАЧУЛИ (в смысле пачки:p )!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сегодня по дороге, в автобусе и электричке, специально обращала на всё внимание.
Никто не вонял, не приставал :))), не раздражили УО (я еду в одном автобусе с несколькими каждый день, они непосредственные), курящие, на вокзале ведутся в переходе строительные работы, дробилка по асфальту даже не раздражила...:p
Недаром ты Женщина Года)) Твоему сегодняшнему спокойствию может позавидовать англицкая королева :)
а УО - это?.....

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Недаром ты Женщина Года)) Твоему сегодняшнему спокойствию может позавидовать англицкая королева :)
а УО - это?.....

В 2011году я была этой самой женщиной...:D ...
УО-Умственно Отсталые, разве так сейчас не говорят?:) Мы в детстве так обзывались.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
я тоже открыла для себя мир масел, жаль, что так долго не знала...!
а я люблю натур продукт. раньше заморачивалась - делала смеси из эфирных и базовых масел, имеющие определенное назначение. сейчас все проще: купила в продуктовом оливковое, льняное, виноградной косточки и грецкого ореха масла и пользую обильно на кожу и волосы. лучше всяких кремов, имхо. иногда еще покупаю в аптеке масло авокадо и миндальное

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Раздражает, прям бесит - назойливость, к примеру, когда смотрят навязчиво (хотя,может быть это у меня бзЫк)
ладно если просто смотрит, а вот если дело происходит в метро, ты стоишь, а он сидит напротив и имеет наглость таращиться - вот это уже беспредел полный :mad:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
иногда еще покупаю в аптеке масло авокадо и миндальное
я тоже поначалу брала в аптеке, там в основном Ароматика... но меня смущала цена низкая, ну и я начала читать, много читать, и после получения нужной инофрмации в аптеке брать перестала... Теперь беру в Арго, есть и композиции масел, и отдельно эфиры, и цена приемлимая - скажет так не низкая, но и не высокая, как раз то, что надо!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
а я не совсем понимаю, как маслом можно пользоваться вместо крема, оно же жирное. А вот в ванну налить и полежать, это конечно красота, встала, полотенечком промокнула - багыня :D И лосьон не нужен..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а я не совсем понимаю, как маслом можно пользоваться вместо крема, оно же жирное. А вот в ванну налить и полежать, это конечно красота, встала, полотенечком промокнула - багыня :D И лосьон не нужен..
вот в ванной ни разу не лежала. В смысле с маслом..
Я понмню было дорогущее норковое масло. Личико мазала..Мне кажется я такая красивая становилась..:oops:

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ладно если просто смотрит, а вот если дело происходит в метро, ты стоишь, а он сидит напротив и имеет наглость таращиться - вот это уже беспредел полный :mad:
Ага, и жена рядом с ним сидит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)