Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Оля, ботокс нам поможет :D
Ой Людмила, мож не надо)))))
1343718286_surgery_goes_really_wrong_39.jpg

L

Lyudmila

Шерочка, ну все понятно, что есть и есть, но должный уход помогает выглядеть королевски... Есть у меня в Одноклассниках женщина 63 года, хотела бы фото показать, я по первой была в шоке, потом в восторге. В общем не буду голословной, сейчас фото покажу.
кстати, фото в зеленых брюках совсем свежее, буквально вчерашнее)))
О. тетя из минска, землячка.....
Пчелка, а ты в курсе, шо фотошоп творит чудеса? ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка, ну все понятно, что есть и есть, но должный уход помогает выглядеть королевски... Есть у меня в Одноклассниках женщина 63 года, хотела бы фото показать, я по первой была в шоке, потом в восторге. В общем не буду голословной, сейчас фото покажу.
кстати, фото в зеленых брюках совсем свежее, буквально вчерашнее)))
Слушай..или подтяжка..Или ей очень повезло с кожей.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь..я не могу сказать что ахххх. Но на коже приятен, текстура..и прочее. Короче нравится.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
О. тетя из минска, землячка.....
Пчелка, а ты в курсе, шо фотошоп творит чудеса? ;)

Тетя, что надо)))
а по поводу фотошопа и ботокса, скажу мож не надо))) ни того ни другого:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Слушай..или подтяжка..Или ей очень повезло с кожей.
я с ней общалась достаточно плотно, ей повезло с кожей, плюс движение всю жизнь , тело потрясающее делает свое дело и создает впечатление. У них вся семья такая, сыну 40, чертовски хорош, второй тоже ничего, но мне не нравится)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот тут Люда, есть отзывы про хронолонг http://otzovik.com/reviews/protivovozrastnoy_biokompleks_hronolong
это не то...это таблетки, а я пользуюсь кремом.
Еще мне очень нравится сыворотка Мэри Кей. Результат и впраду виден. Там упаковка расчитана на 1 месяц, через неделю уже есть результат. Повторяю каждый год по весне.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
По поводу: "что в мужчинах раздражает"

Если период полнолуния, МПС, я не выспалась, сын опять дерзит, сосед козел мусорное ведро на проходе поставил, ключ в замке застрял и еще и ноготь сломала, то меня раздражают все мужчины вместе взятые и каждый по отдельности, не зависимо от возраста, национальности, статуса, причастности ко мне и сексуальной ориентации.

А вот если: завтрак в постель, упреждение всех моих желаний, всетерпимейшее принятие всех моих капризов, непротивление "навсякуюфигню" тратам, избавление от суровых будней и неустанная забота о моем благополучии, процветании и душевном комфорте, то ....... но это уже из области фантастики, или шизофрении :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Людмил, это нет хронолонг, который ты имела ввиду, ты ж за сыворотку говорила?)))) извини. но ссылку оставлю, вдруг кому инофрмация пригодится, для общего развития) еще хвалят малахитовый бальзам, ты его пробовала на себе?

L

Lyudmila

это не то...это таблетки, а я пользуюсь кремом.
Еще мне очень нравится сыворотка Мэри Кей. Результат и впраду виден. Там упаковка расчитана на 1 месяц, через неделю уже есть результат. Повторяю каждый год по весне.
говори название...я как раз собираюсь кое-что заказать

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я тоже поначалу хотела масла через Аромашку заказывать, но потом нашла другие хорошие масла в нашем городе, но вроде у Аромашки все на уровне. И выбор у них огромный, просто фантастический, но не знаю, как из Казахстана оттуда заказать и сколько придется переплачивать в сравнении с ценой, заявленной на сайте...

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
я тоже поначалу хотела масла через Аромашку заказывать, но потом нашла другие хорошие масла в нашем городе, но вроде у Аромашки все на уровне. И выбор у них огромный, просто фантастический, но не знаю, как из Казахстана оттуда заказать и сколько придется переплачивать в сравнении с ценой, заявленной на сайте...
можно рецепты "подрезать", а компоненты купить в другом месте

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
kotenka124, если у него больная печень, то он ходит к врачу, вот пусть у врача и спросит чем грозит народная медицина... Я вот тоже недавно маме устроила взбучку, за то что она помешана на травах. Она пила и папу поила чабрецом, а у него была мерцательная аритмия (сейчас уже сделали операцию и все ок), при такой болезни сердца чабрец строго запрещен. Здоровому то человеку надо аккуратно, а тут с больным экспереминтируют...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ОЙ, МАМА!!! Что это за чудовище?!
Это, Маруся, тете не туда боткс закачали - нужно было в мозг)))

Привет, девчата)

А что, про мужиков уже закончили обсуждать, тогда я быстро?
Нравились всю жизнь богатырского телосложения,
что-б здоровый бугай и с маленьким пузиком, потому как я мерзну сильно зимой)))

А бесит, когда идет на улице парень 2 метра и ведет за руку девочку 1,5 в прыжке,
но это потому, что я сама высокая и мне всегда было обидно, что останется делать таким как я (180)
когда рослых парней низенькие разберут)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)