Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че ты так думаешь?
Это тетенька сказала вертя в руках мою кардиограмму...
Во-первых, это терапевт так думала, что меня наблюдала. Во-вторых, у беременных нагрузка на все органы повышенная. В - третьих, трактовка всех исседований (кардиограмма, УЗИ, РЭГ, и проч)- вещь очень субъективная. Человеческий фактор, который еще не пойми как училсо)))

А я сегодня опять у зубного была. Моя доктор из отпуска вернулась, ходила к ней переделывать, то что мне неудачно поставили за время её отсутствия. Блин, вроде и доктор неплохой делал, а получилось фиговенько. У меня кусок зуба откололся и он так мне его сделал, что пища стала забиваться между зубами, давить на десну и болеть. Ну сегодня, надеюсь, все хорошо поставила, ТТТ.
А ещё я сегодня сердита, муж мне тут доложился, что они видите ли обсуждали с его мамой, как распорядится моим материнским капиталом. Не ну нормально?! Эта крыса вообще меня на аборт отправляла, ещё и ребенок не родился, а она на чужие деньги планы строит.....:mad:

Флорида,
black-whip-belt-2058676.jpg

Это презент от меня твоим родственникам

Последнее редактирование:
Анализы у меня шикарные - хоть в космос.
ттт....много не болтай ;)

Кстати терапевт спросила, курю ли я, я сказала, что долго курила но бросила,
так она сказала, что последствия со мной теперь навсегда.
дура твоя терапевтиха...других слов у мну нет..:mad:

Это тетенька сказала вертя в руках мою кардиограмму...
Ой, Аленка, ты как малышка...ну а какую ты хотела кардиограмму? ровную?

Никакой терапевт ниче про твое сердце говорить не может, только кардиолог...А то кажлый суслик - агроном :mad:

Конечно сердцу тяжело сейчас, оно ж работает с нагрузкой...Так что не бери в голову....

А ещё я сегодня сердита, муж мне тут доложился, что они видите ли обсуждали с его мамой, как распорядится моим материнским капиталом. Не ну нормально?! Эта крыса вообще меня на аборт отправляла, ещё и ребенок не родился, а она на чужие деньги планы строит.....:mad:
а чей та они без тебя тебя женили? уот люди до чужих денег жадные....Эти деньги ваще дитю принадлежат, например, на обучение или ишшо на что...

Что-то я сення такая злая?..:byebye:

а чей та они без тебя тебя женили? уот люди до чужих денег жадные....Эти деньги ваще дитю принадлежат, например, на обучение или ишшо на что...

Что-то я сення такая злая?..:byebye:
И я злая! А деньги принадлежат маме,я могу отложить на пенсию, ребенку на учебу или на улучшение жилищ.условий. Я вообще думаю на учебу детям оставить то, что от федерального бюджета, а ещё вроде как область дает дополнительно 112 т.р., вот их можно на пенсию.

И я злая! А деньги принадлежат маме,я могу отложить на пенсию, ребенку на учебу или на улучшение жилищ.условий. Я вообще думаю на учебу детям оставить то, что от федерального бюджета, а ещё вроде как область дает дополнительно 112 т.р., вот их можно на пенсию.
Ой, Флорида, наливать будешь? :)

Ой, Флорида, наливать будешь? :)
А как же!!!
Только мне чегой то кажется, что наше государство что-нибудь начудит с этими отложенными на пенсию или учебу деньгами (мат.капиталом).
Взять вот к примеру землю многодетным. Всё было очень красиво на словах, ах всем многодетным землю бесплатно для строительства. А на самом деле, у меня подруга многодетная, записалась на эту самую землю и что?! Дают участки черт знает где, до цивилизации далеко, ехать только на машине и к тому же на практически болоте, она там на УАЗике застряла. Один раз можно отказаться, покажут другой участок (аналогичный), после второго отказа ставят в конец очереди. А к тому же ну даже и дадут землю, а строится то на что???

А где еще пузатики, зови их к нам, или мы сами к ним пойдем.
Я пока кроме Флоридки никого не встречала...
метелка, позову, обязательно.
А пока мамочек малявочек Sladost, яПонка, Uma, egral,
Мы родились 13.10.13 в 17.05 3330 51см девочка София, а дома просто Соня:)
Она великолепная!!
Бабушки Rewda, Lika, Марина Владимировна, и я :)
молодых пап не зову ;)

Взять вот к примеру землю многодетным. Всё было очень красиво на словах, ах всем многодетным землю бесплатно для строительства. А на самом деле, у меня подруга многодетная, записалась на эту самую землю и что?! Дают участки черт знает где, до цивилизации далеко, ехать только на машине и к тому же на практически болоте, она там на УАЗике застряла. Один раз можно отказаться, покажут другой участок (аналогичный), после второго отказа ставят в конец очереди. А к тому же ну даже и дадут землю, а строится то на что???
Теперь еще доп меры придумали. Предлагают многодетникам вступить в жилищно-строительные кооперативы и строить многоквартирники эконом класса. Это так названная альтернатива, поскольку с земельными участками предусмотренными для многодетных семей, обеспеченными транспортной и инженерной инфраструктурой проблемы. :frantics:

Странный у тебя муж, семья это муж и жена в первую очередь, мы сначала сами обсудим, а потом родителей в известность ставим,
если их это вообще касается.
Свинство...

дура твоя терапевтиха...других слов у мну нет..:mad:
Ну вот, единственная понравившаяся мне тетка из врачей и ту вы обхаяли, не ну как жить...

Ну вот, единственная понравившаяся мне тетка из врачей и ту вы обхаяли, не ну как жить...
ну карашо - не дура...Я просто счас злая на врачей этих..фсо от истории с дитем не отойду...
но говорить - последствия курения вас буду всю жисть преследовать...особенно пузатику...Эта ваще жесть....Наша медицина - "самая гуманная в мире" :timebomb:

ну карашо - не дура...Я просто счас злая на врачей этих..фсо от истории с дитем не отойду...
но говорить - последствия курения вас буду всю жисть преследовать...особенно пузатику...Эта ваще жесть....Наша медицина - "самая гуманная в мире" :timebomb:
Людась, она не обидно сказала, просто у меня нету смайликов)))).
Мы еще поржали с ней пока мне кардиограмму делали, да и она кажись сама курит.

А ты еще из-за того рентгена злая?

ну да....мы в субботу с острой болью полетели к врачу...сказали - Бог в детской стоматологии....Дааа.....точно царь и бог....За 15 минут вылечил зубик и рентген без рвоты сделали...И ишо снимок в таком цивильном пакетике на руки отдали...Вот это я понимаю - доктор :)

Я сегодня наконец стала на учет.
Торчала в поликлинике с 8-00 до 11-00, причем последний час стоя под дверью, такие у нас люди все добрые и чесные, тьфу...
Накакать всем, что ты стоишь пузатое, голодное и спину у тебя ломит - до фени все.

А еще знаете что убило, какая-то корова приперлась с мужем, что-бы ей везде места занимал,
энтот муж ее всю дорогу чихал и кашлял, я не выдержала и спрашиваю
- мужчина у вас грипп?
-нет,
-простуда?
-нет.
И стоит такой красавец, глаза блестят, носом хлюпает, ну ладно он дурак, но разве баба егойная совсем без мозгов, переть его в 20метров квадратных, где беременные друг у дружки на голове сидят?

Так к чему я, врачиха, которая будет меня вести, посмотрела мои анализы, с последней больницы
и спросила - кто мне такое назначил, в больнице говорю. Она плечами пожала и тактично промолчала, но сделала такооое лицоооо....

Накакать всем, что ты стоишь пузатое, голодное и спину у тебя ломит - до фени все.
это доооооо...
я помню еду в автобусе с приема, месяцев 8 уже...у мну дубленка такая расклешеная, животик аккуратный...Короче стою, животик берегу, от всех закрываю...тут место освободилось, а тетка бух и ставит на него сумку хозяйственную и стоит...Я не вытерпела и грю - женщина, позвольте присесть, я беременная....Она на меня строго взглянула - не видно грит, что беременная...врешь всё....

у-га-га и такие сц*** бывают...доооо

у-га-га и такие сц*** бывают...доооо
А я стою, а в кабинет мимо меня, то медсестра проведет, то справки сдать, то по скорой, то еще что,
а за мной еще 4-5 барышень, таких как я сидят и только глазами провожают...
Тут подлетает бабища в белой кофте с люрексом и с криками: мне на похорон, влетает в кабинет.
Вот так обидно стало, чуть не расплакалась...
Влетела вслед за этой теткой, говорю - уважаемая, ничего, что я с 8 утра тут караулю?

А у меня пузико большое, уже видно даже под курткой...

метелка, к сожалению, то что ты описываешь, это все прелести посещения обычной консультации, крепись! Мне повезло, меня подруга определила к доктору-заведующей дневного стационара. Она особо беременных не берет, т.е. к ней народу мало. А прошлую беременность я ходила к доктору, у которой вечно были очереди. Уходила в консультацию обычно на полдня. И без очереди меня помню стали вызывать уже на месяце 8-9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: