Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки,помогите пожалуйста,если кто сталкивался. Насколько быстро можно получить российское гражданство, т.е поменять украинское на российское.
Как получить и порядок получения я знаю. Просто может кто делал и поделится опытом как это можно сделать быстрее.

Девчонки,помогите пожалуйста,если кто сталкивался. Насколько быстро можно получить российское гражданство, т.е поменять украинское на российское.
Как получить и порядок получения я знаю. Просто может кто делал и поделится опытом как это можно сделать быстрее.
ЕкатеринаMS, сегодня буквально разговаривала, через 6 месяцев в Москве получили гражданство. Я сама когда меняла, конфетки, виски инспектору, чтоб быстрей передали на рассмотрение.

ЕкатеринаMS, сегодня буквально разговаривала, через 6 месяцев в Москве получили гражданство. Я сама когда меняла, конфетки, виски инспектору, чтоб быстрей передали на рассмотрение.
Спасибо, а по поводу двойного гражданства не знаешь? насколько я слышала в Украине законопроект такой есть....но Закона нет...

Последнее редактирование:
Спасибо, а по поводу двойного гражданства не знаешь? насколько я слышала в Украине законопроект такой есть....но пока не вступил в силу...
В Украине точно нет двойного гражданства. Друзья у меня из Украины. Поэтому точно знаю. А зачем тебе российское гражданство? Хошь, свое отдам?:bounce:

В Украине точно нет двойного гражданства. Друзья у меня из Украины. Поэтому точно знаю. А зачем тебе российское гражданство? Хошь, свое отдам?:bounce:
Это не мне,гастрабайтеру одному:rofl:
Оль я читала о том,что двойное хотят ввести,но пока Закона такого нет...

Это не мне,гастрабайтеру одному:rofl:
Оль я читала о том,что двойное хотят ввести,но пока Закона такого нет...
Все ждут. Мама моей подруги очень хочет начать пенчию получать украинскую. Она там лет 40 честно отпахала. Но Украина только года три-четыре как визы для израильтян отменила.

Флорида, Коллега!Сегодня наш день оказывается:banghead:! Вот,что значит не работать:oops:,совсем выпала из жизни,стыдно...пошла исправляться:wub:
День бухгалтера России!С нашим праздником!
1247732149_274374_268834.jpg

Девочки, помогите выбрать модель блендера и соковыжималки, плиз. Кто чем пользуется, довольны или нет:)

Олик, у мну цептеровский блендер, г-но страшное...никогда не бери, даже не смотри в их сторону :) а соковыжималка у мну ишшо советских времен...Присматриваюсь в Бошам...особенно нравится те, в которых горловина диаметром с яблоко, и резать не надо :)

Девочки, помогите выбрать модель блендера и соковыжималки, плиз. Кто чем пользуется, довольны или нет:)
У меня блендер бошевский. Довольна. Соковыжималка для цитрусовых еще в старом добром мулинексе встроенная, но не пользуюсь.

Спасибо, девочки! Думаю блендер бош или браун взять, а соковыжималки вроде борк хорошие. В них тоже целиком яблоко:)

Девочки,доброе утро!:)послушайте вот эти композиции. Я вчера была в диком восторге от увиденного и услышенного.. Как сказал Билан,это музыкальные деликатессыи вот еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: