Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшка, по зоомагазинам должно быть сено, фасованное небольшими пакетами, его для разных мышев и крысев продают. И кроликов кстати.

Девы, я в шоке

Девочка из Чикаго в свои 7 лет весит более 200 кг...

1285140328_38.jpg

Ежедневно мать килограммами скармливает Джессике пищу из фастфуда и дает выпить пять литров газировки. Иначе она плачет...

1285140329_39.jpg

Таким образом девочка получает в день 10 тысяч ккал, в то время как суточная потребность ребенка такого возраста составляет 1800 ккал... После показа репортажа о ней, в редакцию канала ABC6 пришли тысячи обращений от возмущенных родителей с требованием привлечь к ответственности мать Джессики, которая довела ребенка до такого состояния...

Девочки,сегодня гости нам принесли вместо кошки вот это чудо,чо с ней делать я не знаю....сидит жрет корм...может у кого был такой зверь и чем еще кормить можно....
Ой, какая красотулька! И я такую хо-чу!!!:cry:

Девы, я в шоке

Девочка из Чикаго в свои 7 лет весит более 200 кг...

Марусик, да там видать и мама покушать не дура...

Но ребенка до такого довести это надо постараться, мамочка эта - ленивая свинья,
вместо того что-бы ребенку жрать нормально приготовить, проще же в фаст фуд отвести и какашками тамошними накормить,
тем более, что готовить у них дорого, продукты в сумме дороже чем вся эта дрянь готовая.

А то, что ребенок в 7 лет умереть может от ожирения это ничего, лишь бы не плакала...

Мы в свадебное летали в Доминикану, там такая пара американцев интересная в то время отдыхала,
молодые парень и девка, до 30-ти, вес у обоих не намного меньше, чем у девочки этой,
вот все меня интересовало, как у них (это) получается...

Девочки, у меня вопрос, я оформилась на сохранение в больницу, но врач такая дура попалась, грубая, нахальная,
коновал. У нее вечно куча левых людей, а на своих остается по 2 минуты в день и к ним она не внимательная совсем,
гоняет беременных как солдат по отделению, вечно она не успевает кудысь. Направляет на обследование по своим знакомым врачам,
результаты от других ей не подходят, купюрку в зубы и по ее направлению, хотя я ни на что не жалуюсь.
В самой больнице условия тоже не очень.

Я в четверг только анализы все поздавала и меня до понедельника отпустили домой, так как у меня ничего серьезного нету.
Дома мужу рассказала все тонкости моего пребывания в этой больнице, так у него волосы дыбом встали,
грит выписывайся оттуда нафиг, мы лучше в платную пойдем, если нужно будет.

А теперь сам вопрос, могу я прийти в понедельник туда и сказать пусть меня выписывают, забрать результаты своих анализов,
что-б в другую больницу пойти. Или не пойти, не болит ничего, всего то и нужно было 2-3 дня полежать дома спокойненько...

Или я теперь должна отлежать там столько, сколько они посчитают нужным?

И о приятном, меня уже мое козявочко вовсю толкает изнутри, особенно когда на спине полежу копает пока не перевернусь набок))))

Последнее редактирование:
Девочки, у меня вопрос, я оформилась на сохранение в больницу, но врач такая дура попалась, грубая, нахальная,
коновал. У нее вечно куча левых людей, а на своих остается по 2 минуты в день и к ним она не внимательная совсем,
гоняет беременных как солдат по отделению, вечно она не успевает кудысь. Направляет на обследование по своим знакомым врачам,
результаты от других ей не подходят, купюрку в зубы и по ее направлению, хотя я ни на что не жалуюсь.
В самой больнице условия тоже не очень.

Я в четверг только анализы все поздавала и меня до понедельника отпустили домой, так как у меня ничего серьезного нету.
Дома мужу рассказала все тонкости моего пребывания в этой больнице, так у него волосы дыбом встали,
грит выписывайся оттуда нафиг, мы лучше в платную пойдем, если нужно будет.

А теперь сам вопрос, могу я прийти в понедельник туда и сказать пусть меня выписывают, забрать результаты своих анализов,
что-б в другую больницу пойти. Или не пойти, не болит ничего, всего то и нужно было 2-3 дня полежать дома спокойненько...

Или я теперь должна отлежать там столько, сколько они посчитают нужным?

И о приятном, меня уже мое козявочко вовсю толкает изнутри, особенно когда на спине полежу копает пока не перевернусь набок))))

привет, я лежала только оба раза на начальных сроках, в это время у многих открывается кровотечение, вот и я из таких. Лежала лишь для того, чтоб лежать, дома так не полежишь... а вот девочки с большими сроками лежали - на сохранение, к ним тоже особо не подходили - подойдут, послушают, сербде бьется и лежи себе дальше. Тут уже, как мне кажется, по выбору! УЗИ ж в порядке? Анализы тоже?
у меня с сыном часто матка напрягалась на поздних сроках, но ложиться я не ложилась, потому как с нашими врачами считала такое лежание бесполезным!
Поздравляю вас обоих с активным шевелением: и тебя, и пузикожителя)))
pic.jpg

Поздравляю вас обоих с активным шевелением: и тебя, и пузикожителя)))
Спасибо, Пчелочка.
Не, у меня однозначный вопрос, могу я самовольно отказаться от услуг этой больницы или нет.
Тетя-доктор мне тонус так пощупала, что глаза на лоб полезли, а потом на креселко меня, вот там я ощутила самую сильную боль в животе
за всю беременность.

метелка, привет! Не знаю, как в Украине, а у нас в РФ, пишешь отказ и идешь на все четыре стороны.
Я в прошлую бер-ть лежала один раз на сохранении, у врача, у которой потом рожала. У меня получилось, что я пришла с доктором познакомится, а она мне КТГ сделала и быстренько уложила бороться со старением плаценты. Это было недель в 30.

метелка, уйти я думаю ты сможешь, если потом туда попадать больше не собираешься.:) а на таком сроке разве смотрят на кресле?

пузикожителя)))
аж пепежит ... простите
метелка, идешь к завотделению и пишешь отказ от услуг данного врача. Есть такие, у которых цель - вытянуть бабла побольше соответственно назначают кучу ненужных исследований и процедур. А они не всегда безвредны.
Ты сама имеешь право выбирать, у кого тебе наблюдаться и рожать

метелка, привет! Не знаю, как в Украине, а у нас в РФ, пишешь отказ и идешь на все четыре стороны.
Я в прошлую бер-ть лежала один раз на сохранении, у врача, у которой потом рожала. У меня получилось, что я пришла с доктором познакомится, а она мне КТГ сделала и быстренько уложила бороться со старением плаценты. Это было недель в 30.
Флоридка, я еще во всем этом ничего не понимаю, а какое старение, если там уже рожать скоро, или это что-бы не преждевременно?

метелка, уйти я думаю ты сможешь, если потом туда попадать больше не собираешься.:)
а на таком сроке разве смотрят на кресле?
Розанка, в Киеве, слава Богу, больниц хватает.
На кресле я еще не была, я раньше к частному доктору ходила, после первого же узи меня такой тонус торкнул,
что она сказала - на кресло не будем, тем более повода не было.
А эта на кресло поперла, проверить, что-бы раскрытия шейки не было, я удивляюсь как она после такого осмотра не раскрылась.
Со мной в палате девочка лежит на 5 недельке с тонусом, так она ее тоже на кресло поперла.
И УЗИ мне сделала, несмотря на то, что я сказала, что у меня тонус от него, а еще направляет в понедельник на узи брюшной полости, не пойму с какого фига, я шикарно себя чувствую, не болит ничего совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: