на дне только осталось....съели все.....
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
а картошка на домашней утке это конечно улет....
сама еле ухватила.....две ложки.....
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дне только осталось....съели все.....
Девы, я в шоке
Девочка из Чикаго в свои 7 лет весит более 200 кг...
не знаю, фоток папки не было и не написано ничего...Маруська, интересно, а мамочка замужем
Девочки, у меня вопрос, я оформилась на сохранение в больницу, но врач такая дура попалась, грубая, нахальная,
коновал. У нее вечно куча левых людей, а на своих остается по 2 минуты в день и к ним она не внимательная совсем,
гоняет беременных как солдат по отделению, вечно она не успевает кудысь. Направляет на обследование по своим знакомым врачам,
результаты от других ей не подходят, купюрку в зубы и по ее направлению, хотя я ни на что не жалуюсь.
В самой больнице условия тоже не очень.
Я в четверг только анализы все поздавала и меня до понедельника отпустили домой, так как у меня ничего серьезного нету.
Дома мужу рассказала все тонкости моего пребывания в этой больнице, так у него волосы дыбом встали,
грит выписывайся оттуда нафиг, мы лучше в платную пойдем, если нужно будет.
А теперь сам вопрос, могу я прийти в понедельник туда и сказать пусть меня выписывают, забрать результаты своих анализов,
что-б в другую больницу пойти. Или не пойти, не болит ничего, всего то и нужно было 2-3 дня полежать дома спокойненько...
Или я теперь должна отлежать там столько, сколько они посчитают нужным?
И о приятном, меня уже мое козявочко вовсю толкает изнутри, особенно когда на спине полежу копает пока не перевернусь набок))))
Спасибо, Пчелочка.Поздравляю вас обоих с активным шевелением: и тебя, и пузикожителя)))
аж пепежитпузикожителя)))
Флоридка, я еще во всем этом ничего не понимаю, а какое старение, если там уже рожать скоро, или это что-бы не преждевременно?метелка, привет! Не знаю, как в Украине, а у нас в РФ, пишешь отказ и идешь на все четыре стороны.
Я в прошлую бер-ть лежала один раз на сохранении, у врача, у которой потом рожала. У меня получилось, что я пришла с доктором познакомится, а она мне КТГ сделала и быстренько уложила бороться со старением плаценты. Это было недель в 30.
Розанка, в Киеве, слава Богу, больниц хватает.метелка, уйти я думаю ты сможешь, если потом туда попадать больше не собираешься.
а на таком сроке разве смотрят на кресле?
Будем знать)))метелка, когда плацента преждевременно стареет - эта плёха, ляле кислорода и питательных веществ будет не хватать(((