Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы у нас валились с неба халявные мандарины ,то было бы не важно кислые они или нет. ... Не сьели бы так унесли
Они кислее лимонов, если неполивные. Смысла нет их собирать. Вот финики - нормальные на вкус. Их народ собирает в сезон. С летучими мышами соревнуясь. И шесек - тоже вкусные, даже не поливные.

Они кислее лимонов, если неполивные. Смысла нет их собирать. Вот финики - нормальные на вкус. Их народ собирает в сезон. С летучими мышами соревнуясь. И шесек - тоже вкусные, даже не поливные.
А что такое шесек?

Флоридка, мой за 1-й триместр так отпахал, что мне для него никакого отдыха не жалко.
Токсикозило сильно, он жрачку всю сам готовил и в постельку приносил,
потому что лежа меньше тошнило и был шанс что-то скушать.

У меня вся уборка и глажка на муже, о бытовой химии я давно забыла,
Читаю и завидую белой завистью..... У тебя муж относится к тебе как мой отец к матери.....
А я как некрасовская женщина....и кони на мне и избы...
А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят....
Если мне будет плохо, а надо будет что-то делать , он наверное, скажет, пока полежи потом сделаешь. А если совсем захреновеет припрет свою маму на помощь.
Приезжала тут вчера, раздражала меня:mad:. Как же легко может изменить отношение к себе. Я ж к ней чудесно относилась. Но после того, как она меня хотела на аборт отправить, я её еле выношу.... А ещё распиналась тут, что на след.год она сажать ничего не будет, а будет с колясочкой прогуливаться. На что я ей сказала, что колясочку могут и старшие дети покатать, уже справятся.

А ещё распиналась тут, что на след.год она сажать ничего не будет, а будет с колясочкой прогуливаться. На что я ей сказала, что колясочку могут и старшие дети покатать, уже справятся.
лучше пусть по дому, в быту помогает, а то ишь,колясочку... раскатала губу
А не пробовала открытым текстом ее спросить - мамО, а на что вам колясочка? Вы ж внука своего на смерть посылали?

Ага! Меня - особенно! + 26 в Тель-Авиве
Олик, я к тебе хочуууу:rolleyes:

Не хочу снег! Хочу гибискус цветущий. И миндаль тоже цветущий.
Такая красота, а у нас продается только красный гибискус и какой-то бледный, натырьте черенков, а?

а будет с колясочкой прогуливаться.
Моя мама вяжет детские одежки под заказ, так свекровь как-то сказала ей по телефону,
что она (моя мама) будет внуку вязать, а свекровь его няньчить. Интересно стало, а что мне оставили?
И как бы так поласковее всем обьяснить, что няньчить буду я:angel:

Олик, я к тебе хочуууу
Давай! У нас гинекология для неграждан на очень высоком уровне. Тут и родим.:D
Такая красота, а у нас продается только красный гибискус и какой-то бледный, натырьте черенков, а?
Сама и накопаешь
И как бы так поласковее всем обьяснить, что няньчить буду я
Как бы тебе поласковее - не говори "гоп" пока не перепрыгнешь? Ты их еще загонять поняньчиться будешь. Не сразу так, но постепенно... короч, сама увидишь.:bounce:

А чего уехала?:eek: Или связанной уперли?:eek:
а паранойя у мужа развилась в связи с военными действиями, и ребенка они тогда родили, вот и уехали. Тож не понимаю....Язык она уже почти выучила, работу нашла, чего вот не жилось...

а паранойя у мужа развилась в связи с военными действиями, и ребенка они тогда родили, вот и уехали. Тож не понимаю....Язык она уже почти выучила, работу нашла, чего вот не жилось...
Ясно... хотя ни фига мне не ясно. Я развелась с мужем из-за этого. Меня лучше сразу прибейте, но никуда отсюда не двигайте.:bounce:

Ясно... хотя ни фига мне не ясно. Я развелась с мужем из-за этого. Меня лучше сразу прибейте, но никуда отсюда не двигайте.:bounce:
я б тоже из теплого климата и от моря никуда не тронулась бы! Так устала от короткого уральского малоснежного лета! Бывают, конечно, года нормальные, когда лето есть, но раз в пятилетку блин:banghead: и зима щас непонятно какая, короче - месяца 4 - зима и холодно, месяцев 5 - грязь, слякоть и безобразие и три месяца "лета" - выше писала, какое оно:mad:

я б тоже из теплого климата и от моря никуда не тронулась бы! Так устала от короткого уральского малоснежного лета! Бывают, конечно, года нормальные, когда лето есть, но раз в пятилетку блин:banghead: и зима щас непонятно какая, короче - месяца 4 - зима и холодно, месяцев 5 - грязь, слякоть и безобразие и три месяца "лета" - выше писала, какое оно:mad:
Я из Улан-Удэ. Продолжать?:D

Ага, Б-г - его двоюродный брат и теперь вас гоняет.:rofl: Или вы и вправду думаете, что Ему до наших высказываний дело есть? Да Он с поступками разобраться не успевает.:D
OLGA664, мы просто женщины, подверженные эмоциям и жизнью напуганные. А страх, это банальный инстинкт самосохранения. Видно в жизни хватило нам взлетных полос, которые серые. На самом деле я часто поступаю эмоционально, а потом жалею, что не сдержалась. Только в жизни не переписать событие, как на форуме пост....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: