Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про приметы: точно верю в свою личную, когда дети отболели и потом пузырьки от лекарств стоят на виду на кух.полке (вообще у меня у лекарств отдельная полка в кладовке), так вот они могут стоять месяц и два, НО как только я их уберу, кто-нибудь обязательно заболеет. Не убираю-не болеют. Если спросят про здоровье детей, я отвечу все ок (и даже сплюну) и потом ещё подумаю, ой что-то долго не болели, то все жди болезни обязательно.
На счет покупок для новорожденного, у меня кроватка есть от старших, а новое постельное и несколько пеленок я уже купила. Из одежки, наверное ближе к делу что-нибудь куплю для выписки. А потом основательно уже затарюсь после родов. т.к. я ещё точно не знаю кто будет, да и на 100 % УЗИ тоже доверять нельзя, а то я накуплю розового, а надо наоборот! А коляску, наверное тоже купим уже по выписке, мы старые то пораздали....

НО как только я их уберу, кто-нибудь обязательно заболеет. Не убираю-не болеют. Если спросят про здоровье детей, я отвечу все ок (и даже сплюну) и потом ещё подумаю, ой что-то долго не болели, то все жди болезни обязательно.
уот один в один....у мну все также :)

Я не могу подобрать себе сапоги! Я не знаю, чего мне хочется. Не очередные финдибоберные на шпильке, а что-нибудь, чтобы можно было ходить и было удобно водить машину. Но не совсем без каблука... Есть идеи?
а тебе на узкой танкетке на нравятся? Я такие сапоги называю "утюжки", вид ззади - шпилька но и устойчиво.

а тебе на узкой танкетке на нравятся? Я такие сапоги называю "утюжки", вид ззади - шпилька но и устойчиво.
Нравятся. Но у нас таких не видела. В основном - платформа и шпилька - один раз сцепление выжать.

На счет покупок для новорожденного, у меня кроватка есть от старших, а новое постельное и несколько пеленок я уже купила. Из одежки, наверное ближе к делу что-нибудь куплю для выписки. А потом основательно уже затарюсь после родов. т.к. я ещё точно не знаю кто будет, да и на 100 % УЗИ тоже доверять нельзя, а то я накуплю розового, а надо наоборот! А коляску, наверное тоже купим уже по выписке, мы старые то пораздали....
ну, вот. одна проблема решена

Нравятся. Но у нас таких не видела. В основном - платформа и шпилька - один раз сцепление выжать.
А у меня, закон подлости прям, раньше ходила и искала сапоги на высокой танкетке - не было,
сейчас как высокую обувь низзя - так завались всего красивого в глаза лезет...

А в машину сложно, у меня какие-то ноги дурацкие, мне удобно только в высоких машинах, с сидением как на табуретке,
а со спортивной посадкой стопа не становится на педали, так я о каблуках за рулем и не мечтаю.

Девочки, а я хоть и точно знала, что у мну мальчик, приготовила два пакета на выписку - розовый и голубой :) И в первый раз также делала...И приданое я все заранее готовила, тут я в приметы не верю...После родов некогда будет по магазам ходить выбирать....

А в машину сложно, у меня какие-то ноги дурацкие, мне удобно только в высоких машинах, с сидением как на табуретке,
а со спортивной посадкой стопа не становится на педали, так я о каблуках за рулем и не мечтаю.
а я сидение почти до конца отодвигаю :) шоб удобно было...А в минивенах мне не удобно, потому шта высоко очень - далеко от земли :)

Девочки, а я хоть и точно знала, что у мну мальчик, приготовила два пакета на выписку - розовый и голубой :) И в первый раз также делала...И приданое я все заранее готовила, тут я в приметы не верю...После родов некогда будет по магазам ходить выбирать....
А куда потом девать непригодившийся пакет??
А я экономистка, с одним конвертом выписывала и девочку и мальчика. Конверт был красивый и дорогой, а оборка розовая. Так, когда сына медсестра упаковывала, я её попросила полосу вовнутрь завернуть и все прекрасно выглядело. Я с этим же конвертом ещё и с 3-м выпишусь.:D У меня все дети получаются в теплый период появились. Хватало одного конверта, без всяких там комбинезонов и т.п.
А насчет, когда успеть с приданным. С дочкой я сначала приготовила все нужное на первое время. Перестирала все, погладила. Потом докупала по мере необходимости. Сын донашивал распашонки сестры. Ну и докупалось тоже по мере надобности. Помню с сыном выписались, дочка у одной бабушки была неделю, сына положили в её кровать, оставили с другой бабушкой, а сами в Детский мир покупать ему кровать и ещё что нужно.

А куда потом девать непригодившийся пакет??
да пока маленький дитенок, все в дело пошло...Тока ленточка розовая осталась...Кто там в коляске особо видит, в розовом твой малыш или в голубом..Тем более, что в коляску я разным заглядывать не разрешала :)

Помню с сыном выписались, дочка у одной бабушки была неделю, сына положили в её кровать, оставили с другой бабушкой, а сами в Детский мир покупать ему кровать и ещё что нужно.
Хорошо, когда бабушки рядом...наши бабушки не с нами живут...

А вы что там на механике ездите? вроде во всех цивильных странах уже давно автомат везде :)
Ну, Кать... не во всех. :)Европа ездит на ручной коробке. У нас в основном предпочитают автомат, но я лично люблю ручную.

а я сидение почти до конца отодвигаю :) шоб удобно было...А в минивенах мне не удобно, потому шта высоко очень - далеко от земли :)
А у меня ноги не помещаются! Я если низко сижу, руки до руля не дотягиваются, если ближе придвину - колени из-за ушей торчат. Поэтому у меня специальный поджопник. :bounce:

;)
Ну, Кать... не во всех. :)Европа ездит на ручной коробке. У нас в основном предпочитают автомат, но я лично люблю ручную.
Почему?:D Гоняешь,обгоняешь...буксуешь в снегу:D? или еще чего....

;)
Почему?:D Гоняешь,обгоняешь...буксуешь в снегу:D? или еще чего....
Гоняю.:D Люблю драйв, знаешь.... Особенно, когда на соседней полосе какой-нибудь крутой мэн корячится....А стоит плохо, но твердо уверен, что он меня "сделает". Люблю обзор в зеркале заднего вида:bounce:. А когда на трассе погонять удается - вообще сказка! Я у нас даже курс экстремального вождения делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: