- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
про приметы: точно верю в свою личную, когда дети отболели и потом пузырьки от лекарств стоят на виду на кух.полке (вообще у меня у лекарств отдельная полка в кладовке), так вот они могут стоять месяц и два, НО как только я их уберу, кто-нибудь обязательно заболеет. Не убираю-не болеют. Если спросят про здоровье детей, я отвечу все ок (и даже сплюну) и потом ещё подумаю, ой что-то долго не болели, то все жди болезни обязательно.
На счет покупок для новорожденного, у меня кроватка есть от старших, а новое постельное и несколько пеленок я уже купила. Из одежки, наверное ближе к делу что-нибудь куплю для выписки. А потом основательно уже затарюсь после родов. т.к. я ещё точно не знаю кто будет, да и на 100 % УЗИ тоже доверять нельзя, а то я накуплю розового, а надо наоборот! А коляску, наверное тоже купим уже по выписке, мы старые то пораздали....
На счет покупок для новорожденного, у меня кроватка есть от старших, а новое постельное и несколько пеленок я уже купила. Из одежки, наверное ближе к делу что-нибудь куплю для выписки. А потом основательно уже затарюсь после родов. т.к. я ещё точно не знаю кто будет, да и на 100 % УЗИ тоже доверять нельзя, а то я накуплю розового, а надо наоборот! А коляску, наверное тоже купим уже по выписке, мы старые то пораздали....