Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, Оля, иногда очень нужна бабушкина помощь....а мы всю жизнь сами да сами...
Люда, когда помощь нужна, лучше бэбиситтеру заплатить и забыть. А бабушкина помощь всегда боком вылазит. ;)

Девочки, а я хоть и точно знала, что у мну мальчик, приготовила два пакета на выписку - розовый и голубой :) И в первый раз также делала...И приданое я все заранее готовила, тут я в приметы не верю...После родов некогда будет по магазам ходить выбирать....
Девочки, я придумала, буду заранее покупать все только зеленое и желтое))))

Люда, когда помощь нужна, лучше бэбиситтеру заплатить и забыть. А бабушкина помощь всегда боком вылазит.
У нас, Ольчик, такие няни, что себе морально дешевле будет бабушке доверить.
Нянечек хороших и домработниц передают своим друзьям и знакомым из рук в руки.
Наверное никогда бы такого человека с улицы не взяла, а рекомендациям от чужих, в нашей стране, я не верю.

Вот единственное, что меня беспокоит, няня сделает как скажешь,
а бабушка - как посчитает нужным и это не победить...

метелка, Знаешь, я конечно не знаю,но по мне нянька лучше. Бабушки балуют.
Катюшка, я согласна с тобой на 1000 000, только хде ее взять то, нормальную няню.
Лучше буду няньчить сама, но домработницу приобрету, а бабушке - когда в кино сходить...

метелка, да сегодня вроде лучше.В среду выписать обещали. я правда и так вечером дома. Потом две недели дома,потом не знаю....вообще работать не хочу,если честно.

Последнее редактирование:
У нас, Ольчик, такие няни, что себе морально дешевле будет бабушке доверить.
Нянечек хороших и домработниц передают своим друзьям и знакомым из рук в руки.
Няньками на несколько часов у нас дети и бабушки (как моя мама иногда) подрабатывают. Про какие-нибудь ужасы с их стороны не наслышана. Больше страдают дети, что в садиках находятся. У нас на работе у сотрудницы малыш пострадал. А вот с помощницей по дому - сложнее намного. Они почему то считают, что если я говорю с ними на одном языке - можно уделать мне квартиру. Опыт печальный. Проще с ребенком договориться.:D

OLGA664, а что у тебя? в смысле какая машина?
Мицубиши Кольт. И та - не моя, ребенковская. Но так как он в армии пока - проезд бесплатный, значит нечего морду баловать:D и вообще лишенец в смысле прав пока - пользуюсь от души. Вот такая я вот "добрая" мама. :bounce:

Мицубиши Кольт. И та - не моя, ребенковская. Но так как он в армии пока - проезд бесплатный, значит нечего морду баловать:D и вообще лишенец в смысле прав пока - пользуюсь от души. Вот такая я вот "добрая" мама. :bounce:
Ясно,алкоголь? а чего машине простаивать:D

Набор, не очень дорогой, но симпатичный из бело-желтого золота, мобильник, разбитые фигурки из коллекции бабок-ежек, и засранная до предела ванная, переломанные полки в холодильнике. Уделанный пылесос бошевский, которым тетя решила трисы почистить. Короче, это точно не стоило тех денег, что они просили. Поэтому убираем теперь с ребенком сами. Нанимаю, только если трисы с окнами вымыть и так, пару раз в год генеральную уборку провести.

Чего ты смеешься? Адвокат, штрафстоянка, упущенная выгода за месяц, что машина арестована была. :bounce:
а упущенная выгода это что:D? она в такси была? или у вас чо-то другое имеется ввиду?
Это ж скока мне должен будет "любимый"за упущенную выгоду:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: