Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот подписка ничего толком не дает, по- моему.. Только видно в списке СЕЙЧАС НА САЙТЕ не ником, а маленькой аватаркой. Или я , как Агафья Лыкова, отстала от прогресса???????????????
все верно, НО если я на кого-то подписалась, значит...ежедневно блюду, СТАРАЮСЬ))))

А вот подписка ничего толком не дает, по- моему.. Только видно в списке СЕЙЧАС НА САЙТЕ не ником, а маленькой аватаркой. Или я , как Агафья Лыкова, отстала от прогресса???????????????
в новостной ленте видно,что делал твой подписчик- лайки ставил или сообщения писал:D и во сколько:D!

в новостной ленте видно,что делал твой подписчик- лайки ставил или сообщения писал:D и во сколько:D!
Тот, кто на меня или я на кого??????????????:rofl:
Я просто только на Арию подписана. И мне ничего... совсем ничего не приходит!

Тот, кто на меня или я на кого??????????????:rofl:
Я просто только на Арию подписана. И мне ничего... совсем ничего не приходит!
Это в твоем профиле будет,правда я ни на кого не подписана. Раньше была...неделю...вот и читала хронику:rofl:

я вот сегодня выпила новопассит, такая же фигня, чувствую что спокойная ,но тууупааая пипец.:rofl: больше не буду его пить. попробую еще что-нибудь.
Тупять наверное все, у меня через месяц где-то, после того как бросила, такой шок был, я заблудилась в переходе, по которому проходила 2 раза в день последние 3 года. Я просто увидела рекламные щиты, висящие под потолком, которые не замечала раньше, стою и думаю, приплыли:D.
А недавно заметила, что перестали сохнуть глаза, когда курила списывала это на комп, типа много времени перед монитором.

Краска сейчас разная бывает,токсичность самая минимальная у некоторых,а по поводу серо-буро пошарпанного возможно ты права...
Я в первую беременность, на очень маленьком сроке, я тогда еще даже не знала, пошла в парикмахерскую химию делать, а она не взялась совсем и волосы ничуть не испортила, но 50 баксов было жалко:D.

Не знаю, никакой хроники.
Может ради эксперимента на
Владимир Файб
подписаться и проверить. Он активный, как я в "молодости"
Боюсь всю ленту заполонит. Представляю, что делалось с моими подписчиками, если приходили оповещалки на все мои чудачества..У меня сообщений больше 8 тысяч
:rofl:

Васильну открой...там верхняя строка в правом столбике-новостная лента:D
Открыла Васильевну, а там Ария....................
big_2.jpg

Захлопнула обратно........
А я и не знала!!! Такое открытие на пороге Эвереста!!!!! Может я еще чего не знаю.....................
Нет, не так,
Признавайтесь, что ещё вы от меня скрываете???????????:smoke:

Девушки, а за что так не любят Дев?
Если про мужиков Дев, то замечала, что у некоторых нездоровое отношение к порядку, причем именно к тому, который не они поддерживают, часто пилят женам мозги.
Такие себе избирательные чистоплюи, но это наверное еще и от воспитания зависит.
А тетки - Скорпионы для меня самые-самые, причем они не из вредности, а просто такими уродились и опять же не все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread