Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метелка, Не заморачивайся))) У нас имен то 10 шт а родствен. ,тех кого нет с нами, много...(. Так имен не хватит для деток))) Васильна, права))!!! назови его как хотела !!

Последнее редактирование:
Девочки, вчера приятельница позвонила в истерике,-от нее муж ушел .....
Истерика была не детская, я побоялась ,что она может с собой что нить сделать .Попросила мужа,чтобы он ее к нам привез... Просидели с ней до 5 утра за разговорами...Вернее она жаловалась,вспоминала, и плакала,плакала,плакала... Я слушала,слушала... старалась ее успокоить...
ТовариСч ушел к даме на 9 лет моложе с 3 детками. Прожили в браке с моей приятельницей 25 лет,сыну 23 года.
Ладно бы ушел по мужски,обьяснил что так и так, что встретил другую и.т.п... Нет же!!! На последок обосрал ее с ног до головы, гордо и довольно выдал заключение-" Я ухожу к любимой женщине,а на тебя у меня батарейка любви закончилась !!!" ,-хлопнул дверью и отчалил ....

Девочки, вчера приятельница позвонила в истерике,-от нее муж ушел .....
Истерика была не детская, я побоялась ,что она может с собой что нить сделать .Попросила мужа,чтобы он ее к нам привез... Просидели с ней до 5 утра за разговорами...Вернее она жаловалась,вспоминала, и плакала,плакала,плакала... Я слушала,слушала... старалась ее успокоить...
ТовариСч ушел к даме на 9 лет моложе с 3 детками. Прожили в браке с моей приятельницей 25 лет,сыну 23 года.
Ладно бы ушел по мужски,обьяснил что так и так, что встретил другую и.т.п... Нет же!!! На последок обосрал ее с ног до головы, гордо и довольно выдал заключение-" Я ухожу к любимой женщине,а на тебя у меня батарейка любви закончилась !!!" ,-хлопнул дверью и отчалил ....
кашмарь...:eek: предатель .жизнь бумеранг, ничё-ничё..

кашмарь... предатель .жизнь бумеранг, ничё-ничё..
прияельница говорит,что ничто не предвещало беды ,за исключением двух послед.мес. . Практически не ругались, он всегда к ней -милая, родная,дорогая), а послед два мес .говорит, что как подменили-придираться начал, все время на работе, она :poop:,а он такой хороший... Два мес. нервы потрепал и ушел....

прияельница говорит,что ничто не предвещало беды ,за исключением двух послед.мес. . Практически не ругались, он всегда к ней -милая, родная,дорогая), а послед два мес .говорит, что как подменили-придираться начал, все время на работе, она :poop:,а он такой хороший... Два мес. нервы потрепал и ушел....
Трудно это всё, но пережить можно. Дай Бог ей терпения и мудрости! Кстати, очень часто вот такие уходы, заканчиваются возвращением побитой собакой.

Трудно это всё, но пережить можно. Дай Бог ей терпения и мудрости! Кстати, очень часто вот такие уходы, заканчиваются возвращением побитой собакой.
вот ,почему -то мне тоже тек кажется))) Я ей говорю,подожди -закончится конфетно-букетный период ,начнется бытовуха и он вспомнит как было с тобой хорошо... вернется!!

вот ,почему -то мне тоже тек кажется))) Я ей говорю,подожди -закончится конфетно-букетный период ,начнется бытовуха и он вспомнит как было с тобой хорошо... вернется!!
Чаще всего так и бывает, и умницы те кто не принимает обратно.Я б наверное не смогла.

Чаще всего так и бывает, и умницы те кто не принимает обратно.Я б наверное не смогла.
приятельница в начале вечера говорила:" Ни за что не приму назад!!" Под утро :" Вернется...прощу, люблю его!!" На что я ответила :" Это ТОЛЬКО твое право прощать или не прощать!!! "
Я бы, наверное, тоже не смогла бы простить ... хотя фиг его знает, пока в шкуре зверя не окажешься....

" Я ухожу к любимой женщине,а на тебя у меня батарейка любви закончилась !!!" ,-хлопнул дверью и отчалил ....

Лена, скажи своей подруге, пусть новое платье себе купит - мужа обратно встречать и прическу сделает,
а так же маникюр, педикюр и все остальное...

Раз вместе 25 лет и ребенку 23, то несложно себе представить сколько лет энтому Дон Жуану.
Их 23летний деть уже наверное вполне самостоятельный. А ты проедставляешь,
куда сейчас поперся энтот придурок - там баба на 9 лет моложе, ей нужно:
секес, букеты, конфеты, а может у нее еще и быт не налажен, тогда еще и рукастый мужик или денег на рукастого мужика.
Бабиным детям нужны деньги, я не о корыстности, а о реальных потребностях тех детей, а их 3-е!

Короче, как только он поймет куды попал - или вернется, или из гордости сцепит зубы и будет тянуть,
но скорее всего не долго. Тем более, что вряд ли та мадам захочет рожать 4-го, совместного с ним ребенка.

Последнее редактирование:
метелка, вот-вот!!! ты права на все 200%!!! А зная ее мужа,-он привык к комфорту,чтобы унесли принесли, сына из дома выпроваживал т.к. тот ему мешал своим присутствием, вечерами в тишине перед телеком....
А даме той знамо дело что надо,-деньги!!! Он зарабатывает хорошо! Вот только сколько времени понадобиться ему чтобы понять,за что его так возлюбили?!
Вот не понимаю таких мужиков.... что за звездная болезнь?! Значит какпо молодости в бедноте и в тесноте так с молодой женой, а как поднялся, как днежки стал зарабатывать так тоже с женой ,но с той что помоложе......Старая не вписывается в удачную жизнь?!

Елена-я, а я чойта вспомнила старый советский фильм "Разные судьбы". Там и об этом тоже:). Там старый пердун-композитор прочувствовал от души, оценил истинное к себе отношение молодой любовницы, когда "радость" закончилась, а "горе" наступило

Старая не вписывается в удачную жизнь?!
Ой, дефки, у наших знакомых такая история была, они молодые, есть ребенок, нормальная, благополучная семья.
Муж начал конкретно похаживать на лево, жена, когда узнала, нашла себе любовника, причем так удачно,
что собралась разводиться и выходить за этого чувака замуж:D.

Ой, что там было со стороны ее супруга, она " мать его ребенка" изменила, сволочь такая безсовестная...

Сейчас они помирились, вроде все наладилось. Но при обсуждении уходящих половинок я сразу их вспоминаю,
вот как должна повести себя уважающая себя жена, а не волосы рвать, или забухать, не дай Бог.

Елена-я, а я чойта вспомнила старый советский фильм "Разные судьбы". Там и об этом тоже:). Там старый пердун-композитор прочувствовал от души, оценил истинное к себе отношение молодой любовницы, когда "радость" закончилась, а "горе" наступило
Это не тот фильм, где на курорте, на снегу, на шубе:D?

наверное, нет. Там главная героиня всё искала мужичка поудобнее и местечко потеплее...
В союз много таких фильмов сняли, в поддержку семейных отношений. Обожаю " Не сошлись характерами".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: