Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое за ответ, терплю себя еще месяц, если не пройдет, пойду к психиатру.:frantics:
Ой,:eek:думаю, не надо к психиатру! Всё наладится. У меня такая-же история была (с нервами и вредностью), думала "крыша съехала" на фоне отказа от никотина! Ан, нет! ТТТ всё прошло где-то через 3 месяца, сейчас как-будто в адеквате:).

Ой,:eek:думаю, не надо к психиатру! Всё наладится. У меня такая-же история была (с нервами и вредностью), думала "крыша съехала" на фоне отказа от никотина! Ан, нет! ТТТ всё прошло где-то через 3 месяца, сейчас как-будто в адеквате:).
остается только ждать))))

точно,слушай,задам очень актуальный вопрос:rofl:,не тянет?
ЕкатеринаMS, я помню, как курила. Сказать, что тянет не могу. Но сказать, что если выпью бокал шампанского или вина и не закурю, не могу. Понимаю, что могу сорваться.... имею плачевный опыт срыва после 4-х лет воздержания... Буду 5-ти лет ждать.

как с нервами, все в порядке? у меня они кошмар какие расшатанные сейчас, 2 месяц подходит, а настроение все никак не нормализуется. Когда ждать тихой гавани в свое душе?
Противоретивая, вот с нервами все временно. Пройдет время и будешь как танк, спокойная. Я сейчас как сталь, фиг из терпения выведешь. Нужно с полгода на восстановление. Но с каждым месяцем будет все легче. Старайся переключаться, отвлекаться. Мне помогал чай с имбирем. Как только меня начинало плющить, я сразу бежала чай готовить. Пока приготовлю, все проходило.У меня так было.

Противоретивая, вот с нервами все временно. Пройдет время и будешь как танк, спокойная. Я сейчас как сталь, фиг из терпения выведешь. Нужно с полгода на восстановление. Но с каждым месяцем будет все легче. Старайся переключаться, отвлекаться. Мне помогал чай с имбирем. Как только меня начинало плющить, я сразу бежала чай готовить. Пока приготовлю, все проходило.У меня так было.
Спасибо, Микушенька))))я буду терпеливо ждать для начала 3 месяца,как девочки советовали, а не поможет, еще 3 подожду. ну когда то же это должно пройти)))

я буду терпеливо ждать для начала 3 месяца,как девочки советовали, а не поможет, еще 3 подожду. ну когда то же это должно пройти)))
Первые 3 месяца сложные, вторая половина гораздо легче. аптируешься, а сейчас побольше на свежем воздухе гуляй, душ контрастный принимай. Ну все, давай курильную тему тут закроем. Здесь девчонки собираются свободные темы обсудить. :)

---928~1.JPG

да тут, недалеко, в "Трех дубках". :D
Кинь ссылку, пойдем поглядим....
Еще у ребенка завтра утренник, а родителей не пускают:devil:
В смысле, не пускают, а для кого тогда утренник, может на него и дите пускать не надо:eek:

3,8 ребенку. Сказали, дети еще маленькие, при родителях типа "не раскрываются", ведут себя "неестественно", "стесняются":devil:
Мы осенний без родителей отыграли, но велась видеосъемка профессиональная. А вот новогодний вчера с родителями . Один к маме на колени бегал, остальные отлично держались! Всем по четверостишью дали, сами с ними выучили.
Родители довольны были. Но мы частники.......

Васильна, в нашем садике только одна фирма имеет право проводить съемку. Снимают, говорят, голимоооо.... Это, плюс то, что родителей на утренник не пущают = только 7 человек подписались на видеосъемку. А для семи это дорого:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: