Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну я же в скобки заключила, что со слов самих же подруг.
:rofl::rofl::rofl: Ну ты подруга меня вообще уморила, ладно, девочки, я спать пошла, симулировать не буду, чесслово
Всем спокойной, или наоборот неспокойной ночи.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ты серьезно? Неужели и правда не чувствуют? Слушай, а зачем? Ну какой в этом смысл?
Просто хочу избавить СЕБЯ от лишних объяснений и не выслушивать сетования "ну как же я не смог..."

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Нормальный поймет, вернее почувствует...я вот другое не понимаю ,зачем симулировать,зачем с таким с которым симулировать приходиться вообще чемто заниматься?!
ну вот и не занимаюсь, слава Б-гу;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.345
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой! ну вы даете, девушки! Как же безнадежно я отстала от жизни! 30 страниц - меньше, чем за 2 дня моего отсутствия!!!!
И не поймать мне ускользнувшую нить разговора никогда! И не одолеть пропущенных страниц!
Могем, мы же деушки!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ой! ну вы даете, девушки! Как же безнадежно я отстала от жизни! 30 страниц - меньше, чем за 2 дня моего отсутствия!!!!
И не поймать мне ускользнувшую нить разговора никогда! И не одолеть пропущенных страниц!
Могем, мы же деушки!
А у нас тут как в санта-барбаре , можно начинать с любой серии все равно в теме будешь))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Mariya, спасибо за ссылку, поржала от души... Просто иногда бывает такое, что череп жмёт:D - не хочу показывать пальцем

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Правда?! Слушай шо прям с первого раза и всегда,всегда!?
Ну респект ...твоим партнерам )))))
Ну нет конечно, не с первого раза, на сколько я помню. Но мы с моим первым устроили целое приключение под названием "погоня за оргазмом" а когда догнали, стали оттачивать мастерство. Это ж как езда на велосипеде, если научился раз то уже не забудешь ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Общеизвестна фраза Лагерфельда, брошенная им в сердцах, ну не сдержался мужик-модельер под конец его визита в Россию: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны". Конечно, сейчас уже наблюдаются позитивные тенденции, есть и на кого глаз положить, и полюбоваться. Но мне хочется бОльшей сатисфакции для глаз.

особенно мне нра "мужик модельер " смеялась , спасибо .

у нас в России и её округе ,достаточно красивых настоящих мужчин ! чего это нам лесбиянками то становиться :p !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)