Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
зачем с таким с которым симулировать приходиться вообще чемто заниматься?!
совершенно не стоит тратить время на пустое! это почти как, если человек голоден... он может себе и окружающим внушать хоть сто раз, что он сыт, но голод останется при нем...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
рецессивной расцветки
Рецессивный признак — признак, не проявляющийся у гетерозиготных особей вследствие подавления проявления рецессивного аллеля. Вам понятно деушки, какая расцветка ценится? Википедия выдала.

Но мне хочется бОльшей сатисфакции для глаз.
Это как для глаз-то, дуэль? Деушка, устала я в википедию ходить, попроще можно?

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Смахивает на ответ женщины-свекрови....Тёща бы так не написала! Да-да, она и есть свекровь.Ира, я тебя сдала.
Марина Владимировна сказал(а): ↑

Это чтошшшш за электроника такая была при Брежневе? Очень интересно!!!
.Чес. слово. Мне на свадьбу презики
дарили - такой был дефицит!В 1976г, но тогда по 4 коп., которые проверены, по 10 - попозже

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Да я горжусь, что я свекровь!:p
Когда в роддоме тебе говорят: "Мальчик", значит, автоматически, ты будешь через 30 лет свекровью...
совершенно не стоит тратить время на пустое! это почти как, если человек голоден... он может себе и окружающим внушать хоть сто раз, что он сыт, но голод останется при нем...

Не всё так просто, вернее, не у всех женщин просто. Оргазм он же в голове...:)
Иногда легче ссимулировать, чем объяснять, почему сегодня не суметь и что мужчина не виноват. :)))
Или, можно сказать, что оргазм был стёртый, но был, и
не обидеть мужскую честь и не симулировать.
Некоторые женщины, вообще никогда не испытывали его. По инетовским слухам, Мерелин Монро не испытывала оргазм с мужчинами...

L

Lyudmila

Привет, девушки...Последний рабочий день перез отпуском!!! УРЯ...:)
Вчера немного покорежило меня...Почитала тему с яйцами...Нашу беседку там обещали на дрова и меня заодно....:confused:...
Хотите здесь мужиков так скажите,...Мне то ваще фиолетово...

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
надо будет, сами к ним сходим.

а здесь хочется чисто женские вопросы поднимать)

Меня вот что интересует - почему женщины идут на развод? что такого проиходит, что мы решаемся с детьми в неизвестное будущее и тд.
и второй вопрос - не жалели?

L

Lyudmila

Меня вот что интересует - почему женщины идут на развод? что такого проиходит, что мы решаемся с детьми в неизвестное будущее и тд.
Не знаю, ибо муж у меня один был и есть...:)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, ибо муж у меня один был и есть...:)
просто на нашем форуме понаблюдала - много девчонок по второму кругу замужем.
у меня тоже один, в принципе хороший, но иной раз так выбесит...

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
.я после первого сына долго была не готова :)
я после рождения дочки примерно через месяц заговорила о том, что неплохо было бы родить сразу второго, чтобы все разом.... а потом пожила, подумала и решила, что спешить мне некуда. Особенно после того, как мой в скандале заявил, что квартира не моя и я тут вообще никто. Он конечно пожалел, сопли слюни... но рожать ему еще детей расхотелось надолго

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Почитала тему с яйцами...Нашу беседку там обещали на дрова и меня заодно....:confused:...
Мы не продаемся, тем более за шашлыки;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Рожайте девочки 3-4 ребёнка ! смотрите в будущее , ведь у ваших детей должны быть близкие родные братья и сестры .
Кровное родство - это кровное . смотрите в будущее : приходит время когда мы уйдём ,а они останутся .. с кем останется ваш единственный ребёнок ? родных своих , никакие друзья -подруги -кумовья не заменят .
что до мужей , так может второй ребёнок сплотит вашу семью ещё больше , и нужно знать , что развод прежде всего на женщине отразится , которая остаётся почти всегда в проигрыше .
А вы уверены , что второй брак будет счастливым , и ваш ребёнок от первого брака будет нужен чужому дяде ?

Человек , который был вам мужем , станет мужем другой женщины - так что
берегите свои отношения с первыми мужьями - жизнью доказано .

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Да я горжусь, что я свекровь!
Ириша, ты приятное исключение из правил. Далеко не каждой свекрови удается оставаться объективной. Ты у нас не только женщина года, но еще и Свекровь на века для подражания.
Причем я тоже будущая свекровь, надеюсь, что моей будущей снохе не очень часто будет хотеться чегонить в кофе мне подсыпать. )

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lyudmila , девочки , получила письмо от Lika -
Девочки , наша Lika Анжела впервые стала бабушкой ! Внучка родилась у нас на форуме !
86378de2416e9e088acb4b89dfa84ada.gif

Ясенька назвали ! :angel: пойдёмте поздравим !

https://ne-kurim.ru/forum/threads/3383/page-55

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я решила развестись с мужем в родддоме, когда родила второго сына... когда он закончит 1-ый класс.
Старший закончил 2-ой класс, а младший 1-ый и мы разошлись в первый раз.
Я не жалею, я была так счастлива и свободна!
Я также не жалею, что согласилась второй раз за него замуж после 13 лет развода...
Ведь тогда бы я не жила в Германии, и не встретила бы своего ЛМ...
Советовать бесполезно, слушайте себя настоящую и поступайте как велит сердце.:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не всё так просто, вернее, не у всех женщин просто. Оргазм он же в голове...:)
Иногда легче ссимулировать, чем объяснять, почему сегодня не суметь и что мужчина не виноват. :)))
Вот вообще согласная я с тобой :twins:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Рожайте девочки 3-4 ребёнка ! смотрите в будущее , ведь у ваших детей должны быть близкие родные братья и сестры .
Кровное родство - это кровное . смотрите в будущее : приходит время когда мы уйдём ,а они останутся .. с кем останется ваш единственный ребёнок ? родных своих , никакие друзья -подруги -кумовья не заменят .
что до мужей , так может второй ребёнок сплотит вашу семью ещё больше , и нужно знать , что развод прежде всего на женщине отразится , которая остаётся почти всегда в проигрыше .
А вы уверены , что второй брак будет счастливым , и ваш ребёнок от первого брака будет нужен чужому дяде ?

Человек , который был вам мужем , станет мужем другой женщины - так что
берегите свои отношения с первыми мужьями - жизнью доказано .

Мария, я конечно дико извиняюсь, но рожать много детей "абы було" и не иметь возможности обеспечить им нормальное будущее? Это как то немного безответственно. И потом держаться за мужа только потому что остаться одной с 4-мя детьми это действительно страшно. Я не говорю, что нужно разводиться по поводу и без повода, но если реальные причины все же существуют, то жертву и великомученицу из себя делать не стоит, счастливей от этого никто не станет. А по поводу того, что второй ребенок способен сплотить, давшую трещину семью, так вообще полный бред (ИМХО) Если у семьи нет шансов - то и ребенок не поможет, а если есть - то существуют другие способы возрождения отношений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)