Давайте обсудим, что нам больше всего нравится в мужчинах?
Не в своих, а вообще в мужиках?..
На что, в первую очередь, обращаем внимание?
Неужели на ум?
У меня визуальная (зрительная) модальность определенно ведущая, то есть предпочитаю на мужчин смотреть, нежели их слушать. На мой взгляд, мужская красота в России до сих пор находится в изгнании. Часто можно встретить противоестественные для меня сочетания, когда женщина выглядит как самец павлина, а мужчина как скромненькая невзрачная павлинья самочка, робко прячущая тело жирное в бесформенном тряпье по типу того, в какое заворачивают женщин в Пакистане, как в мусорный мешок. Это несправедливо!
Общеизвестна фраза Лагерфельда, брошенная им в сердцах, ну не сдержался мужик-модельер под конец его визита в Россию: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны". Конечно, сейчас уже наблюдаются позитивные тенденции, есть и на кого глаз положить, и полюбоваться. Но мне хочется бОльшей сатисфакции для глаз.
У меня банальный вкус, предпочитаю высоких статных рецессивной расцветки
Вот просто невыносимый для меня экземпляр, хочется плакать и смотреть, смотреть и плакать от щасття. Спасибо царице небесной, что создала для людей такую красоту
Блин, вставленную мной красоту, не хочет форум показывать. А ведь там всё было прилично, единственное, может, размер не по формату. Короче, вот ссыль
http://www.mostbeautifulman.com/misc/JasonMorgan/pages/pic03.shtml
Так что меняю на фотку с невыносимой красотой на портрет актера, который мне актуально сейчас жуть как нравится, -Шон Эванс. Главное, всё по теории, дескать, людям в основном нравятся лица похожие на них самих. Если бы я была мужчиной, то была бы на него похожа, этакий уклон в спокойное благообразие неброского англосаксонского типа.