Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
типо, я так устала жрать готовя, что у меня голова разболелася:rofl: ?
Госпожа моя, я немного иное имела ввиду.:p если у к примеру овнов важные зоны везде, у него скорпиона то есть, тока внизу ! Как то так природа подшутила... можно, чтобы не готовить с утра пообещать гор золотых на вечер, а там видно будет:rolleyes:

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Давайте обсудим, что нам больше всего нравится в мужчинах?
Не в своих, а вообще в мужиках?..
На что, в первую очередь, обращаем внимание?
Неужели на ум?
У меня визуальная (зрительная) модальность определенно ведущая, то есть предпочитаю на мужчин смотреть, нежели их слушать. На мой взгляд, мужская красота в России до сих пор находится в изгнании. Часто можно встретить противоестественные для меня сочетания, когда женщина выглядит как самец павлина, а мужчина как скромненькая невзрачная павлинья самочка, робко прячущая тело жирное в бесформенном тряпье по типу того, в какое заворачивают женщин в Пакистане, как в мусорный мешок. Это несправедливо!

Общеизвестна фраза Лагерфельда, брошенная им в сердцах, ну не сдержался мужик-модельер под конец его визита в Россию: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны". Конечно, сейчас уже наблюдаются позитивные тенденции, есть и на кого глаз положить, и полюбоваться. Но мне хочется бОльшей сатисфакции для глаз.

У меня банальный вкус, предпочитаю высоких статных рецессивной расцветки
Вот просто невыносимый для меня экземпляр, хочется плакать и смотреть, смотреть и плакать от щасття. Спасибо царице небесной, что создала для людей такую красоту

:alien: Блин, вставленную мной красоту, не хочет форум показывать. А ведь там всё было прилично, единственное, может, размер не по формату. Короче, вот ссыль
http://www.mostbeautifulman.com/misc/JasonMorgan/pages/pic03.shtml

Так что меняю на фотку с невыносимой красотой на портрет актера, который мне актуально сейчас жуть как нравится, -Шон Эванс. Главное, всё по теории, дескать, людям в основном нравятся лица похожие на них самих. Если бы я была мужчиной, то была бы на него похожа, этакий уклон в спокойное благообразие неброского англосаксонского типа.

evans-7.jpg

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня визуальная (зрительная) модальность определенно ведущая

фраза Лагерфельда, брошенная им в сердцах, ну не сдержался мужик-модельер под конец его визита в Россию: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны".
Оллячка, хотелось бы на тебя посмотреть. И на мужика твоего.

L

Lyudmila

мужчины в России просто ужасны
да не так уж они и ужасны...
Если позволите - бытует мнение, что в доме всё от женщины...У хорошей жены и самый некчемный мужичок будет в королях ходить, и будет умный и удачливый, и ухоженный и т.д. Ну а те, кто безнадежно "ужасен",так такие не только в России. И в Америке, и во Франции, и повсюду, есть...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня визуальная (зрительная) модальность определенно ведущая,

Конечно, сейчас уже наблюдаются позитивные тенденции

предпочитаю высоких статных рецессивной расцветки

Ты главное с ними так не разговаривай, а то ко всех их "достоинствам":

мужская красота в России до сих пор находится в изгнании.

мужчина как скромненькая невзрачная павлинья самочка, робко прячущая тело жирное в бесформенном тряпье

мужчины в России просто ужасны

добавиться и когнитивный диссонанс на почве тотального вербального невосприятия поступающей информации )

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если позволите - бытует мнение, что в доме всё от женщины..
В к/ф "Ищите женщину", героиня Софико Чиаурели говорит: «При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком», правда в том же к/ф герой Леонида Куравлева говорит: "Какая ты красивая, когда молчишь"

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Госпожа моя, я немного иное имела ввиду.
если у к примеру овнов важные зоны везде, у него скорпиона то есть, тока внизу ! Как то так природа подшутила... можно, чтобы не готовить с утра пообещать гор золотых на вечер, а там видно будет

crazy bee, не надо так со мну(((
Те же яйца, разок-другой скажешь, что от кухни устала - спокойной ночи,
так в следующий раз на яишенке перекантуется, еще и жене пожарит)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, мужская красота в России до сих пор находится в изгнании.
А еще говорят "пня прибери, то и пень красивый" я скорее за ухоженность нежели за красоту как таковую, нельзя людей судить за то, что они не в силах изменить.

L

Lyudmila

У меня банальный вкус, предпочитаю высоких статных рецессивной расцветки
Вот просто невыносимый для меня экземпляр, хочется плакать и смотреть, смотреть и плакать от щасття. Спасибо царице небесной, что создала для людей такую красоту

:alien: Блин, вставленную мной красоту, не хочет форум показывать. А ведь там всё было прилично, единственное, может, размер не по формату. Короче, вот ссыль
http://www.mostbeautifulman.com/misc/JasonMorgan/pages/pic03.shtml

Так что меняю на фотку с невыносимой красотой на портрет актера, который мне актуально сейчас жуть как нравится, -Шон Эванс. Главное, всё по теории, дескать, людям в основном нравятся лица похожие на них самих. Если бы я была мужчиной, то была бы на него похожа, этакий уклон в спокойное благообразие неброского англосаксонского типа.

evans-7.jpg

А у меня не "банальный" вкус.Мне ни тот - оголенный, ни этот не нра, совсем . Мне нравятся брутальные мужчины...:)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А я думаю красота что мужская что женская вообще понятие расстяжимое...вот иногда смотришь,вот все вроде как положенно и пропорционально...у меня знакомая есть., красивая ...а не ципляет...холодная..на нее смотришь и невольно начинаешь искать какие то негоразды....А есть одна ну несказать что страшненькая, такая лягушатка немного...но как рот откроет...все...красавица!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня вопрос. Почему так много говорят про то что женщины симулируют оргазм? А среди мужчин это чуть ли не страшилки, которые передаются из уст в уста.. Вот из моего окружения женского полу никто не симулирует (верим на слово). Я вообще не понимаю как можно, это ж надо обладать актерским талантом, да и то мне кажется мужчина сразу поймет если его нае....вернее обманывают.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девочки, у меня вопрос. Почему так много говорят про то что женщины симулируют оргазм? А среди мужчин это чуть ли не страшилки, которые передаются из уст в уста.. Вот из моего окружения женского полу никто не симулирует (верим на слово). Я вообще не понимаю как можно, это ж надо обладать актерским талантом, да и то мне кажется мужчина сразу поймет если его нае....вернее обманывают.
Да ладно, Лесь. Из моих б-у еще никто не понял, настоящий он был или поддельный:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Нормальный поймет, вернее почувствует...я вот другое не понимаю ,зачем симулировать,зачем с таким с которым симулировать приходиться вообще чемто заниматься?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)