Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вот позавчера со мной ЧП случилось. Шла из аптеки и тут мой ангел-хранитель видимо покурить отошел,я споткнулась на кочке на асфальте и упала. Приземлилась на левую руку (костяшки пальцев стесала), на левую коленку и правое ухо. Живот, слава Богу не пострадал.
Флорида, слава Богу, что все обошлось! Теперь будь поаккуратнее, не спеши, будь внимательнее. У меня доча приблизительно на таком же сроке падала и тоже удачно. Малыш в порядке и она не очень пострадала. На ноге был синяк.
Помчалась к врачу, мне КТГ ребенку сделали, все ТТТТТТТ нормально.
Ттттттт, по дереву постучала.
Теперь только вот болят рука, коленка, ухо и низ скулы; и жевать немного больно.
Маленькая, ну потерпи немножко, все заживет.
Хожу теперь только с мужем под руку. Напугалась жутко, особенно этот приближающийся ко мне как в замедленной съемке асфальт.....Жуть...
И правильно, только с мужем, а то и правда жуть какая то. Даже в груди сжалось, как представила....

Девчонки, ура вечерняя пятница пришла!!! Как же я устала за эту неделю, только присела с ноутбуком, даже ноги гудят и в голове шумит. На работе всю неделю гонки. Всех с выходными!!!:dance:

Флорида, Будь осторожна , меня тоже всегда беременной заносило , падала на ровном месте ! Еще чуть -чуть оталось и мы будем нянчить нашу форумную малышку !:playfull::):angel:

97940555_0_3ec45_ed6b14f1_XL.jpg

замечательное чувство когда тает снег,светит солнце и начинает пахнуть весной!!!!

Я уже в декрете!
Поздравляю!!! Ты уже на финишной прямой! Еще немножко и Ксюшу свою увидишь:D

Хожу теперь только с мужем под руку.
Вот и правильно,сейчас надо быть тебе очень осторожной,слава богу что все хорошо.

замечательное чувство когда тает снег,светит солнце и начинает пахнуть весной!!!!
Не знаю, как у вас,но у нас зимы особенно и не было;),на улице,такое ощущение,что апрель в разгаре,сухо...птички поют....травка зеленая...солнце вовсю. Красота! Вспомнила прошлый год,как я в апреле в шубе и по колено в снегу машину свою откапывала:rofl:
У нас завтра гуляния по всему городу-масленница,поедем развлекаться. За этот год наш город так отстроился,столько всего нового появилось,и центры развлекательные,торговые,детские.Смотрю и радуюсь. Так что завтра программа напряженная:)

С весной девчонки нас!

Не знаю, как у вас,но у нас зимы особенно и не было,на улице,такое ощущение,что апрель в разгаре,сухо...птички поют....травка зеленая...солнце вовсю. Красота! Вспомнила прошлый год,как я в апреле в шубе и по колено в снегу машину свою откапывала
у нас еще зима царствует... Но!!! Но тонкие нотки весны уже слышатся !)))

2014-02-19-796.jpg

Девочки,решила хвастануться перед вами.. Сплела букет свадебный для дочери золовки)

Вложения

• 2014-02-19-798.jpg
    2014-02-19-798.jpg
    87,4 KB · Просмотры: 154
Елена-я, классный букет! Здорово!
ЕкатеринаMS, наверное увижу я скоро не Ксюшу, а Машу. Я когда головой то приложилась, мне перестало нравится имя Ксения. Я вообще изначально хотела назвать Машей, но выяснилось, что у двух знакомых тоже дочки Маши, я подумала, ну зачем повторятся. А как грохнулась, то мне подумалось, а почему я на кого то смотреть должна, к тому же с теми знакомыми моя дочка вообще вряд ли пересечется. Мужу в принципе все равно, как я скажу так и будет, детям тоже Маша почему то больше нравится. Видимо, ассоциации с мультиком "Маша и медведь". Но окончательно я ещё не решила. Вот такая я вся внезапная;).
А вообще, ДЕВОЧКИ, всех с ВЕСНОЙ!!!! Ура дождались!!!!!

Муж мой сегодня первый раз мыл за меня полы. Я с этим делом завязала, мне тяжело, итак доктор меня смотрела и сказала, что голова и ребенка низко, даже на УЗИ шейку смотрели, но оказалось с ней ещё все нормально, пока не рожаю. Но врач говорит, что рожу быстро. А голова низко, т.к. беременность не первая, видимо мышцы не очень уже держат, ну и физически я довольно активно себя вела. А сегодня муж уборкой занялся и давай потом детей строить, чтоб не крошили и не сорили. Вот как получается, когда сам с тряпкой поползал, стал понимать, какого это, когда ты все помоешь, а тут придут и насвинячат.
А ещё у меня насморк, опять заразили меня, муж откуда-то притащил вирус, за ним сын заболел, а теперь и я с платком не расстаюсь.....

Посмотреть вложение 58026
Девочки,решила хвастануться перед вами.. Сплела букет свадебный для дочери золовки)
Вот умеют же люди,Лена какая прелесть....я восторге
И откуда мои руки растут:oops:

не Ксюшу, а Машу.
А мне очень нравится имя Арина....

Флорида, ЕкатеринаMS, спасибо девочки -очень приятно!)
Флорида, как душа требует так и называй свое чудо!)
Маша- Мария красивое имя!!! Ксения тоже красиво!!! Арина тоже хорошо))))) А может родишь,глянешь и скажешь ,какая Маша,какая Ксения?! Она ....!!!!! И будет правда на твоей стороне!!!!!))
У мен\я сын Саша, если честно, то не хотела его так называть.... Но муж ,вообще,хотел его Борей называть в честь отца! А мне это имя ну вввааащщщеее никак...сразу бычки,кабанчики перед глазами... Согласилась на Сашу.

А ещё у меня насморк, опять заразили меня, муж откуда-то притащил вирус, за ним сын заболел, а теперь и я с платком не расстаюсь.....
Флорида, лайкнула пост, но вот, что заболела мне не нравится!
Девчонки, дорогие, поздравляю всех с наступлением весны!!!

25870_800x602_0_17f54_2a9ad702_XL_1.jpg

Потрясающе красиво!
спасибо большое!!!

Святая Женщина!!!
:D Да неееее, не святая!!!! У меня со свекровью и с золовкой отношения хорошие(ттт). В этом их ,конечно,большущая заслуга!!! Они никогда не лезли к нам в семью!!! С золовкой больше как подруги,и побухать можем вдвоем когда мой муж на охоте))))), и к свекрови порядок во дворе наводить ходим вместе)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: