Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флорида, слава Богу, что все обошлось! Теперь будь поаккуратнее, не спеши, будь внимательнее. У меня доча приблизительно на таком же сроке падала и тоже удачно. Малыш в порядке и она не очень пострадала. На ноге был синяк.Только вот позавчера со мной ЧП случилось. Шла из аптеки и тут мой ангел-хранитель видимо покурить отошел,я споткнулась на кочке на асфальте и упала. Приземлилась на левую руку (костяшки пальцев стесала), на левую коленку и правое ухо. Живот, слава Богу не пострадал.
Ттттттт, по дереву постучала.Помчалась к врачу, мне КТГ ребенку сделали, все ТТТТТТТ нормально.
Маленькая, ну потерпи немножко, все заживет.Теперь только вот болят рука, коленка, ухо и низ скулы; и жевать немного больно.
И правильно, только с мужем, а то и правда жуть какая то. Даже в груди сжалось, как представила....Хожу теперь только с мужем под руку. Напугалась жутко, особенно этот приближающийся ко мне как в замедленной съемке асфальт.....Жуть...

Поздравляю!!! Ты уже на финишной прямой! Еще немножко и Ксюшу свою увидишьЯ уже в декрете!

Вот и правильно,сейчас надо быть тебе очень осторожной,слава богу что все хорошо.Хожу теперь только с мужем под руку.
Не знаю, как у вас,но у нас зимы особенно и не былозамечательное чувство когда тает снег,светит солнце и начинает пахнуть весной!!!!
,на улице,такое ощущение,что апрель в разгаре,сухо...птички поют....травка зеленая...солнце вовсю. Красота! Вспомнила прошлый год,как я в апреле в шубе и по колено в снегу машину свою откапывала

у нас еще зима царствует... Но!!! Но тонкие нотки весны уже слышатся !)))Не знаю, как у вас,но у нас зимы особенно и не было,на улице,такое ощущение,что апрель в разгаре,сухо...птички поют....травка зеленая...солнце вовсю. Красота! Вспомнила прошлый год,как я в апреле в шубе и по колено в снегу машину свою откапывала
.Вот умеют же люди,Лена какая прелесть....я восторгеПосмотреть вложение 58026
Девочки,решила хвастануться перед вами.. Сплела букет свадебный для дочери золовки)

А мне очень нравится имя Арина....не Ксюшу, а Машу.
Флорида, лайкнула пост, но вот, что заболела мне не нравится!А ещё у меня насморк, опять заразили меня, муж откуда-то притащил вирус, за ним сын заболел, а теперь и я с платком не расстаюсь.....
Потрясающе красиво!Сплела букет свадебный

Святая Женщина!!!для дочери золовки)

спасибо большое!!!Потрясающе красиво!
Святая Женщина!!!
Да неееее, не святая!!!! У меня со свекровью и с золовкой отношения хорошие(ттт). В этом их ,конечно,большущая заслуга!!! Они никогда не лезли к нам в семью!!! С золовкой больше как подруги,и побухать можем вдвоем когда мой муж на охоте))))), и к свекрови порядок во дворе наводить ходим вместе)))).