Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эта коварная зима))!!! Как меня уже достала эта борьба с весом..жуть!!!! С 24 я все воюю и воюю ..... А как курить бросила так вес прет как на дрожжах (((((.
эта коварная зима))!!! Как меня уже достала эта борьба с весом..жуть!!!! С 24 я все воюю и воюю ..... А как курить бросила так вес прет как на дрожжах (((((.
Да как сказать........ наверное еще злости достаточно не набралась на свои излишества.... Их не очень чтобы....5-7 кило но ,блин не хотят они убираться,да и пожрать я люблю,чё уж скрывать Но уже стою на верном пути! Сломала в трех местах обруч,теперь убиваю второй... Стараюсь меньше есть.....особенно на ночь)) Уже минус два,но это не конечный результат......хочется надеяться.
Просто стала есть меньше и днем и вечером ! И еще на танцы и йогу хожу , но не регулярно ! Аааа , и еще курс массажа корректирующего делаю сейчас , очень эффективно массажистка целлюлит разбивает !
Желание кушать не проходит со временем? Я думала, что месяца через два-три отпускает
Я вчера приняла решение, как только захочется покушать - буду делать упражнения для пресса посмотрим, что из этого выйдет
Да как сказать........ наверное еще злости достаточно не набралась на свои излишества.... Их не очень чтобы....5-7 кило но ,блин не хотят они убираться,да и пожрать я люблю,чё уж скрывать Но уже стою на верном пути! Сломала в трех местах обруч,теперь убиваю второй...Стараюсь меньше есть.....особенно на ночь)) Уже минус два,но это не конечный результат......хочется надеяться.
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВСЕХ с Масленицей!!!!! Я тут почти две недели без интернета сидела, у нас оборудование на крыше сломалось. Прямо можно сказать соскучилась по виртуальности, но зато переделала кучу дел, до чего руки всё не доходили, все-таки инет-это злодейский пожиратель времени! Я уже в декрете!
Желание кушать не проходит со временем? Я думала, что месяца через два-три отпускает
Я вчера приняла решение, как только захочется покушать - буду делать упражнения для пресса посмотрим, что из этого выйдет
Нет , я не связываю мои кг с отказом от курения ! Только по началу много ела ! Потом аппетит утих , просто расслабилась ... и незаметно с 46 р перешла на 50 !
Очень сладкое люблю ! И пеку сама вкусно !
Оптимистка, спасибо, я тоже соскучилась! Дочку ожидаю примерно в конце апреля, хотя в больничном мне предполагаемый срок поставили 5 мая. Но я думаю, что всё же до майских все произойдет. Самочувствие ТТТТТТТТТТ, не плохое. Только вот позавчера со мной ЧП случилось. Шла из аптеки и тут мой ангел-хранитель видимо покурить отошел,я споткнулась на кочке на асфальте и упала. Приземлилась на левую руку (костяшки пальцев стесала), на левую коленку и правое ухо. Живот, слава Богу не пострадал. Помчалась к врачу, мне КТГ ребенку сделали, все ТТТТТТТ нормально. Теперь только вот болят рука, коленка, ухо и низ скулы; и жевать немного больно. Хожу теперь только с мужем под руку. Напугалась жутко, особенно этот приближающийся ко мне как в замедленной съемке асфальт.....Жуть...
Девчонки!!! Вечная наша проблема- лишний вес... Я вот тоже все борюсь и борюсь.. Ну уже хотя бы -4кг, еще бы 3 сбросить.... Иногда так задалбывает, так хочется что- нибудь вкусненькое поесть... Тем более мой суп рудник наоборот на меня все ругается, чтоб ерундой не занималась... Что для моего возраста я итак шкелет... Ой, тяжко все это.но, я стараюсь..