Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зассыт все нафиг

Есть такой опыт , однажды кота с улице взяла , ссал исключительно на кухонную плиту , вымотал меня напрочь , не выдержала отвезла в деревню родственникам !
Домашних кастрировать надо , метить территорию будет обязательно !

Компот из персиков зимой просто пестня и персики сами вкусные.
Согласна, но не для меня. Один холодильник, зимы не бывает. Готовые покупаю....персики (два раза в год плодоносят).
Вот вы что скажете, есть у кого опыт?
У меня. Тоже кошку когда-то в снегу нашла. Такая интеллигентка оказалась. Не раздумывай, бери. Если не приживется - сам жить не станет, уйдет. И это.... кастрируй, если что через несколько месяцев.

метелка, я как кошатница с большим опытом, первый кот у меня появился в 12 лет и вот уже 26 лет у меня всегда кошки дома, могу сказать, что у нас были кошки подобранные с улицы и котята от нашей кошки. Так вот, как повезет. Кто-то гадил, кто-то только в лоток. Но мой совет-обязательно кастрировать. Ничего советовать не могу, но я бы взяла, мне бы жалко было. А как привезешь, закрыть в одной комнате с лотком и едой, чтоб он понял, где свои дела туалетные надо делать и похвалить , если все правильно сделает. Сейчас наполнители разные, в них копаться можно, коты это любят, чтоб покопаться. Может в стоящие на полу цветы пытаться сделать, у меня так было, закрывала землю в цветах большими картонками от пиццы. Потом кот к ним интерес потерял. У меня конечно проще, в деревне живем, в туалет мои кошки на улицу ходят, но как холодает, они всё делают дома в лотки. Т.е. перестраиваются запросто. Причем кошка ходит просто в лоток, где газета лежит, а у кота наполнитель, он так с детства привык.

Хочу животину, в ноябре улетаем почти на месяц,
вот вернемся и заведу себе кыцика или бобыка

Хочу животину, в ноябре улетаем почти на месяц,
вот вернемся и заведу себе кыцика или бобыка
Попугаи тоже прикольные.;) Если Жако, так он собака такой говорящий! И в тему главное. У моей подруги такой, девочка, Жаклин зовут. Ну как-то пришла я в гости к подруге, а там Жаклин выпендривается : "Жаклин-умница, Жаклин - красавица". Ну Гуля возьми и спроси ее: "А я". Ответ убил: "А ты - дура". Пипец! Естессно эта бандитка была загнана в свою клетку и закрыта там в наказание. Ну сидим мы, чай пьем. А попугаиха печенье очень любит. Видит, что печенье уже подъедают и ей не дают и такая: "Ну ладно, ты тоже умница". Поворачивается ко мне и на всякий случай снова повторяет: "Ты тоже умница". Ухохочешься с нее! А как она малую спать загоняет - песня! Собак затыкает голосом хозяина на раз. В-общем - классная птица!:) И никогда не скажет "доброе утро", если на дворе вечер и наоборот. Вот как она знает?:bounce:

Класс:D
да, они прикольные, но мне важно животное гладить, тискать и жулькать,
с птичкой так низзя.
Почему ты так думаешь? Еще как жулькаемся со своим. А он все же помельче жако будет. Первым делом утром как проснется открывает клетку сам (такое впечатление, что пинком судя по звуку:D) и прется, переваливаясь через подушки со своим "привет-приветом" целоваться. Да и так когда я дома не слазит с плеча. По телефону разговариваю - ревнует. Возьмет сережку в клюв и тянет аккуратненько в свою сторону. Еще и бурчит что-то при этом. Любит играть со своей тенью, сидя на коленке. На самом деле он еще больше прикосновений чем кот требует. Голову любит чтобы ерошили. Не знаю, где он такие звуки подслушал:wub:, но в особо приятные моменты стонет как... короче ты поняла:wub:. Так что с птицей еще как жулькаться можно. Я вот в душ не люблю его с собой брать - царапает плечо коготками, а он на самом деле любит летом. :D

Класс:D
да, они прикольные, но мне важно животное гладить, тискать и жулькать,
с птичкой так низзя.
Вот, это точно! Кстати мой попугайчик, который на фото был неделю назад, умер, похоронили как человека, очень жалко девчонки, аж на слезы пробрало.
Беру собаку боксера, тем более бесплатно отдают, такой красавчик, шоколадный ,прелесть. Вроде как настроилась:giggle:, просто собаки никогда не было, опасаюсь как- то, что не справлюсь....

в ноябре улетаем почти на месяц,
Куда летим:D?

Последнее редактирование:
Катюшка, летим Тай-Камбоджа.
По поводу попугая, соболезную, сама животных как людей провожаю.
Готовлюсь морально к собаке,
в семье мужа были овчарки.
Но мы наверное собаку-пердушку заведем:D

Ольчик, прелесть какая:angel:

Они очень умнички, единственное, что меня останавливает,
что могут потащить в гололед или на ступеньках, это же конь, а не собака.
У свекрови со спиной проблемы, поволок зимой сОбак
и она спиной на ступеньках прилегла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread