зассыт все нафиг
Есть такой опыт , однажды кота с улице взяла , ссал исключительно на кухонную плиту , вымотал меня напрочь , не выдержала отвезла в деревню родственникам !
Домашних кастрировать надо , метить территорию будет обязательно !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зассыт все нафиг
Согласна, но не для меня. Один холодильник, зимы не бывает. Готовые покупаю....персики (два раза в год плодоносят).Компот из персиков зимой просто пестня и персики сами вкусные.
У меня. Тоже кошку когда-то в снегу нашла. Такая интеллигентка оказалась. Не раздумывай, бери. Если не приживется - сам жить не станет, уйдет. И это.... кастрируй, если что через несколько месяцев.Вот вы что скажете, есть у кого опыт?
Попугаи тоже прикольные.Хочу животину, в ноябре улетаем почти на месяц,
вот вернемся и заведу себе кыцика или бобыка
Если Жако, так он собака такой говорящий! И в тему главное. У моей подруги такой, девочка, Жаклин зовут. Ну как-то пришла я в гости к подруге, а там Жаклин выпендривается : "Жаклин-умница, Жаклин - красавица". Ну Гуля возьми и спроси ее: "А я". Ответ убил: "А ты - дура". Пипец! Естессно эта бандитка была загнана в свою клетку и закрыта там в наказание. Ну сидим мы, чай пьем. А попугаиха печенье очень любит. Видит, что печенье уже подъедают и ей не дают и такая: "Ну ладно, ты тоже умница". Поворачивается ко мне и на всякий случай снова повторяет: "Ты тоже умница". Ухохочешься с нее! А как она малую спать загоняет - песня! Собак затыкает голосом хозяина на раз. В-общем - классная птица!
И никогда не скажет "доброе утро", если на дворе вечер и наоборот. Вот как она знает?
Почему ты так думаешь? Еще как жулькаемся со своим. А он все же помельче жако будет. Первым делом утром как проснется открывает клетку сам (такое впечатление, что пинком судя по звукуКласс
да, они прикольные, но мне важно животное гладить, тискать и жулькать,
с птичкой так низзя.
) и прется, переваливаясь через подушки со своим "привет-приветом" целоваться. Да и так когда я дома не слазит с плеча. По телефону разговариваю - ревнует. Возьмет сережку в клюв и тянет аккуратненько в свою сторону. Еще и бурчит что-то при этом. Любит играть со своей тенью, сидя на коленке. На самом деле он еще больше прикосновений чем кот требует. Голову любит чтобы ерошили. Не знаю, где он такие звуки подслушал
, но в особо приятные моменты стонет как... короче ты поняла
. Так что с птицей еще как жулькаться можно. Я вот в душ не люблю его с собой брать - царапает плечо коготками, а он на самом деле любит летом. 
Вот, это точно! Кстати мой попугайчик, который на фото был неделю назад, умер, похоронили как человека, очень жалко девчонки, аж на слезы пробрало.Класс
да, они прикольные, но мне важно животное гладить, тискать и жулькать,
с птичкой так низзя.
, просто собаки никогда не было, опасаюсь как- то, что не справлюсь....Куда летимв ноябре улетаем почти на месяц,
?