Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ты этим каждый день занимаешься? Я имею ввиду печешь? Это ж времени сколько надо каждый день, я бы так не смогла, ни физически,да и вообще....ты просто наверное любишь очень печь
Нет, девченки, не каждый день, раз в неделю пеку 2 хлебушка,
белый и серый, и раз два в неделю оладушки или что мужас попросит.
Могу отделаться творогом с вареньем.
Нет, девченки, не каждый день, раз в неделю пеку 2 хлебушка,
белый и серый, и раз два в неделю оладушки или что мужас попросит.
Могу отделаться творогом с вареньем.
.
Мне бы курсы по вязальной машине, а то стоит бандура,
только место занимает.
И на английский бы пойти, во всех поездках муж переводит,
я все не соберусь.
А вот это - пустая трата времени и денег (из личного опыта). Я училась как мой малой - на фильмах и книжках для детей. Начни с мультов для самых маленьких, потом очень рекомендую сериал "Друзья" там тоже несложный английский. Ну а книжки - мне когда-то так посоветовали иврит учить. Не могу похвастать, что английский у меня уж больно хороший, сложно мне поддержать беседу об экономике например, но все же и полной дурой себя не чувствую.
Кстати, у нас вот так все и транслируют по телеку. На иврит ничего не дублируют, только титры максимум. И каждый двоечник вполне себе прилично знает английский.
Какая? Если наша, то не теряй время даже, если импортная, то еще можно на курсы пойти. У меня была по молодости, даже чо- то там вязала в декрете когда была, шапки, шарфы, даже юбку, но на наших особо ничего хорошего не свяжешь, в крайнем случае тогда так было, сейчас не знаю, может все- таки что- то придумали. На импортных программы, перфокарты, вот там да, много чего можно связать хорошего, даже ту же самую юбку репсом каким- нибудь интересным забацал и красота, не растягивается, форму держит.